Девочки... смжу со слезами на глазах. Так мне приятно, что вы со мной и что вы мне такие слова пишете!!
Натик, Наталик! Девочки - кг-шки, конечно же есть откуда сбрасывать - я ж ростом не выросла, а после родов была 53 кг и то животик подвисал... НО... Я в застое, так что решила так - до 1 марта круизю, а с 1 марта перехожу на консю в любом случае... Как раз в Минске все обдумаю и по прилете домой начну. Я так поняла, что мне сейчас главное - физическая активность. Тогда можно добить если не килограмы, то уж силуэт так точно

Буду думать, где взять время и где купить средство от лени
Танастарик-Танюш Грудь, к сожалению, отвисла и очень уменьшилась... Я раньше бюстики вообще не жаловала, одевала только под что-то прозрачное, а сейчас... если без бюстгалтера, то грудь до пупа свисает (ну почти

) И это жаль, потому как не люблю их... Ну ладно, все таки не девчонка с неприкрытыми си... бегать
Риточка С удовольствием читаю твой дневничок - гтовлюсь влиться в ряды консЮлидирующих всю жизню

И спасибо!
Insaniaa Спасиб за отзыв!

А знаешь, я из-зп своей наполовину лени, наполовину загруженности - ничего не делала... Питалась по Дю и делала зарядку по утрам на пресс, попу и ноги - буквально 10 минут... Ну и на фотке - эт я животик немного, конечно, втянула

У меня фигура как то сама стремиться стать такой, как раньше, до потолстения... Наверное так
Асюня Ну вогнала в краску!

Спасибо!! Я в твой дневничок всегда под конец рабочего дня забегаю и зависаю - заряжаюсь позитивчиком на вечер... ТОлько писать не успеваю - Но знай, я слежу за твоими успехами
Мерсюнь! Вот приятно!

Спасибо!

Осталось дождаться, чтобы и самой ВСЕ в себе нравилось

Я желаю тебе разрешения твоих проблем (у меня с братом такая же беда, только еще более запущенная, я знаю, каково это

)