black_fiancee писал(а):
РАсскажи? Интересно)

В общем новая программа от одной из любимых тренеров Autumn Calabrese называется 80 days Obsession. По принципу питания похоже на другие 2 ее программы, с контейнерами, но поставлена еще задача - распределение питания и макро на основе спорт блока. То есть говорится что есть до и пить, после и время 5 часового блока который включает около часа тренировки. И далее составлено расписание что есть в первый второй и третий прием пищи. И все это зависит от того в какое время вставлен блок спорта - утро, день или вечер..
Так же программа разделена на 4 фазы. Со второй фазы каждые 2 недели будут включены рефиды, то есть доп прием углей и фруртов. Программы тренировок записаны каждый день.
То есть каждый день новая, даже если название тоже. Например день 4 ноги будет отличатся от дня 10 ноги. То есть скучно не будет. Что мне хорошо очень. Калории для меня в пределах 1200 до 1499. Хотя я высчитав на ее калькуляторе в пределах 1455. Что значит есть буду все что позволено.
Есть список продуктов что есть можно. Есть даже количество определенных продуктов вместо контейнера, например 10 оливок или 15 фисташек.
В 4ой фазе (длится 1 неделя) есть уменьшение углей чтобы как бы просушиться для конечного результата-фото. Но его мне придется пропустить.. так как получается что я улетаю в это время. Хотя и есть много не буду, но вме же с тренировками придется отложить конец программы.
Сейчас у меня больше времени на час тренировок. Так что думаю начать. Прям завтра. Думаю, пропустить начало 2 дня чтобы неделя прлучилась полная в конце..или изменить расписание и начать с первого дня который должен быть в понедельник но будет в среду..