закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитоняшество...в процессе
СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 12:07 

Привет девочки) интервальный бег) вроде как хорошо сжигает жир
Оль- с отвесом :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 12:08 

black_fiancee писал(а):
А это, кстати, хорошо, думать о том, как бежишь. Чтобы техника не хромала)
А так вообще попробуй с ускорением побегать. Много разных техник есть. Типа, 200м бежишь максимально быстро, потом километр в отдыхательно-восстановительном темпе. И таких 3-5 кругов. Скорости они тебе добавят и голову будет чем занять, следить ж надо. Забыла, как эта техника тренировки называется. :scratch_one-s_head:

Эт да, я помню, что ты больше за скорость на коротких дистанциях. Так для мышц лучше. Длинные забеги жгут все, что ни попадя. Для меня они как медитация

HIIT, или интервальная тренировка... так тоже можно, но по позже.

Скорость для меня важна из за 2-х причин. Во первый - мой тип личности не любит одно и тоже раз за разом.. скуууучно - и это первое что подталкивает не делать что-либо. Второе - мышцы конечно же.. жечь их не хочу, потому что хочу мышцы - но хочу и сердце и дыхалку нормальную, в первую очередь для здоровья, а потом еще и на всякий случай - убежать от опасности.. а то трусцой фиг убежишь от кого-то :mosking:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 13:02 

)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 13:40 

black_fiancee писал(а):
)))

:taunt: Супер! :taunt:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 06:48 

Неделя 3 день 7. КД. Вес стоит :no: :swoon2: Так и стоит, чего бы еще сделать.. месяц на месте стою.. думаю уже менять режим или нет.. я если не вижу прогресса в течении месяца - то обычно меняю что-то.. блииииин, чтоб еще сделать :scratch_one-s_head:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 09:28 

Оль, ну ты ж с очень жесткого режима на более щадящий перешла. То, что не привесила - уже результат, я думаю. Учитывая, что вес у тебя небольшой и мышц достаточно. Может подождешь еще на этом же режиме?

Привет)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 09:54 

black_fiancee писал(а):
Оль, ну ты ж с очень жесткого режима на более щадящий перешла. То, что не привесила - уже результат, я думаю. Учитывая, что вес у тебя небольшой и мышц достаточно. Может подождешь еще на этом же режиме?

Привет)

Я нашла себе совершенно новый подход.С теми же калориями и макро но новой программой тренировок аж на 1 час 6 раз в неделю. Расписание на 80 дней.. но у меня до вылета меньше. Так что придется сократить немного, но ничего. Сейчас читаю про стратегию растановки еды в то или иное время дня, и тренировки. ))

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 10:00 

РАсскажи? Интересно) :tender:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 11:10 

black_fiancee писал(а):
РАсскажи? Интересно) :tender:

В общем новая программа от одной из любимых тренеров Autumn Calabrese называется 80 days Obsession. По принципу питания похоже на другие 2 ее программы, с контейнерами, но поставлена еще задача - распределение питания и макро на основе спорт блока. То есть говорится что есть до и пить, после и время 5 часового блока который включает около часа тренировки. И далее составлено расписание что есть в первый второй и третий прием пищи. И все это зависит от того в какое время вставлен блок спорта - утро, день или вечер..
Так же программа разделена на 4 фазы. Со второй фазы каждые 2 недели будут включены рефиды, то есть доп прием углей и фруртов. Программы тренировок записаны каждый день.
То есть каждый день новая, даже если название тоже. Например день 4 ноги будет отличатся от дня 10 ноги. То есть скучно не будет. Что мне хорошо очень. Калории для меня в пределах 1200 до 1499. Хотя я высчитав на ее калькуляторе в пределах 1455. Что значит есть буду все что позволено.

Есть список продуктов что есть можно. Есть даже количество определенных продуктов вместо контейнера, например 10 оливок или 15 фисташек.

В 4ой фазе (длится 1 неделя) есть уменьшение углей чтобы как бы просушиться для конечного результата-фото. Но его мне придется пропустить.. так как получается что я улетаю в это время. Хотя и есть много не буду, но вме же с тренировками придется отложить конец программы.

Сейчас у меня больше времени на час тренировок. Так что думаю начать. Прям завтра. Думаю, пропустить начало 2 дня чтобы неделя прлучилась полная в конце..или изменить расписание и начать с первого дня который должен быть в понедельник но будет в среду..

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 11:15 

Заморочено, на первый взгляд, но если разобраться, ничего нового.
Здорово, Оль! Надеюсь, эта программа понравится и подойдет тебе лучше.

А вот когда тренировки разнообразные, тут ты права, это здорово, потому что не скучно. Мне еще эффект незнания нравится. Ну то есть, когда вот ты уже одну программу сделал - ты знаешь, сколько на нее сил тратиться, и интуитивно начинаешь с начала тренировки силы беречь, чтобы хватило до конца. А когда программа новая - расход сил пока не знаешь, выкладываешься максимально :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа