закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 13:55 

Привет, Карина! Пришла с хлебом -солью, точнее с салом и майонезом :mosking: Весь дневничок сходу не осилю, буду изучать и вливаться потихонечку. хорошего дня и удачи!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 14:28 

effi писал(а):
дочитывать не смогу.

Ну, тогда тебе спойлер: всё хорошо закончилось))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 14:37 

OlgaSiberia писал(а):
effi писал(а):
дочитывать не смогу.

Ну, тогда тебе спойлер: всё хорошо закончилось))))

Ольк, так я же знаю , что сейчас то все ХОРОШО :yes4: !!!!! и без спойлера : ))))) , но все равно спасибо :ok: :friends: !
Тут то я с Кариной уже наверно больше года общаюсь, а может и дольше , и вижу , что все хорошо и замечательно сейчас ..... ну его нафиг то прошлое..... поэтому и не стала читать , чо зря расстраиваться.
Растраиваться и о плохом читать , это я не люблю ..... мне своих снов кошмариков переодически хватает , со скелетами из прошлого.
Принц Чарлз вчера в интервью по случаю 70летия очень хорошо, замечательную фразу сказал - сейчас люди живут долго ! и естественно чем дольше живешь , тем больше в твоей жизни разных событий , и да есть , что вспомнить и хорошего и плохого над чем естественно сожалеешь...... но это жизнь ! Мудрый принц , люблю его рассуждения и взгляды на жизнь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 15:18 

black_fiancee писал(а):
С отвесами и успехом! Карина! Большому кораблю - большое плавание! Очень радуюсь за тебя.

Спасибо!) Сама за себя очень радуюсь)

effi писал(а):
Карин , сходила по ссылке, ....... честно БЕДНАЯ ДЕВОЧКА !!!!!!!
Дочитать не смогла , закрыла , в 26 лет такие ужасы ...... господи , правда интервью мемуары бабушки прошедшей всех врачей..... Жуть какая..... мурашки и волосы дыбом .... дочитывать не смогу.

Ну, вот такая правда. Какая есть) Но я нашла свой путь и иду) Все уже стало хорошо, а будет еще лучше!

Galina0311 писал(а):
Привет, Карина! Пришла с хлебом -солью, точнее с салом и майонезом Весь дневничок сходу не осилю, буду изучать и вливаться потихонечку. хорошего дня и удачи!

Привет! да не читай ты его) Это ж сколько времени надо) Тут спрашивай, если что)

effi писал(а):
Принц Чарлз вчера в интервью по случаю 70летия очень хорошо, замечательную фразу сказал - сейчас люди живут долго ! и естественно чем дольше живешь , тем больше в твоей жизни разных событий , и да есть , что вспомнить и хорошего и плохого над чем естественно сожалеешь...... но это жизнь !

Согласна. Я больше скажу, тогда мне все эти ужасы и ужасами не казались) нормально все у меня, мне казалось, как у всех) Это сейчас анализируя, понимаешь, что это был край.
По большому счету я оптимист, хоть и невротик)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 06:01 

Карин, привет) я из тех, кто как твой Михан! :yes4: Ты очень красивая! И да, если бы не здоровье, то... ну может если не 100 кг, то и не минус 40 кг. Тут вопрос эстетики и самоощущений. У меня все время протест по этому поводу. Ну не всем красиво греметь костями :no: хотя, как показали мои личные наблюдения, костями гремят те, в кого природа это заложила, эти люди и поправляются некрасиво. А сбитенькие, они просто в размерах равномерно увеличиваются или уменьшаются. :yes4:

Доброго дня) После интервью, ты прямо как родная. Молодец, что решилась! В мире должно быть больше отзывчивости, красоты и ума. Украшай этот мир легко, у тебя получается на отлично! :air_kiss:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 09:32 

Смека писал(а):
ы очень красивая! И да, если бы не здоровье, то... ну может если не 100 кг, то и не минус 40 кг. Тут вопрос эстетики и самоощущений. У меня все время протест по этому поводу. Ну не всем красиво греметь костями хотя, как показали мои личные наблюдения, костями гремят те, в кого природа это заложила, эти люди и поправляются некрасиво. А сбитенькие, они просто в размерах равномерно увеличиваются или уменьшаются.

Привет! Спасибо) Да я и не стремлюсь к настоящей худобе, да и не буду никогда греметь костями, это просто не моя конституция. Внешний вид меня сейчас мой полностью устраивает. но есть жир вокруг живота (невыдуманный, реальный), а это риск по инсулинорезистентности. И если верить моим весам с домашним биоимпедансом, то очень высокий процент жиира по отношению к мышечной массе. Т.е. Сейчас уже речь идет больше не о сбросе веса, а о смене структуры этого веса)

Я не на долго, т.к. очень много дел, но т.к. пропаду скорее всего до следующего понедельника, то все же решила забежать)

Выходные у меня были учебные. С пятницы по воскресенье с 9 до 7 вечера. Устала. Прям очень. Но все рано, что сходила! Информация интересная, хоть и не новая для меня. Приятно ощущать, что "ты в теме") Плюс, конечно, надо уметь фильтровать эту информацию.
В субботу ближе к концу поняла, что нет сил слушать про токсины, хочется срочно закинуться этими токсинами. Кинула клич, вечером приехали ребята: Сургут с семейством (Лена, Саша, Барни), Тимур, Дашка с Андреем, Ивановы. И в этот вечер я осознала, что мой внутренний алкоголик умер) Не, реально. Прям мне казалось, что мне так хочется выпить. Дашка привезла брют мне, Тимур - сидр, Карина - вино (да не какое-нибудь, а божеле нуво (люблю его очень). А я в итоге пила чай с мятой. Последний раз, когда во мне умирал алкоголик я тоже, как и сейчас, была на пике волны похудения. И вот пытаюсь понять, это я вхожу в глубокий кетоз и поэтому пить вообще не хочется. Или из-за того, что вообще не пью, я вхожу в хороший кетоз??? Скорее первое.

Вес болтается около 68 кг. Хотя по ощущением могло быть и поменьше. Потому что я просто мисс Кетоз и Интервальное голодание)

Завтра у моего Михана ДР. Я так закрутилась с работой, работой, учебой, организацией его ДР, распределением заявок на подарки, что сама нихрена не заказала...... Жена года просто. Ладно, должен не расстроиться)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 10:07 

и я не пью совсем. мне бы тоже чайку лучше. активно у тебя так все, Карин, желаю справиться, и мужу можно всегда сказать, что мой подарок впереди, хотя для любящих людей и этого не нужно, лучший подарок это успеть побыть вместе. Хорошей недели, Карин. и где-то читала, что мне с больным желчным на кето пить нужно, но сразу не записала, а теперь уж и не найду, если можно, продублируй, плиз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 10:13 

Карин, отметить вам так, чтобы все прошлые года померкли, по сравнению с этим. Само собой в лучшем виде и в хорошем смысле)
И отдохнуть тебе время чтобы нашлось :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 10:33 

Galina0311 писал(а):
и мужу можно всегда сказать, что мой подарок впереди,

Главный мужнин подарок - это я) Очень многофункциональный)
Galina0311 писал(а):
Карин. и где-то читала, что мне с больным желчным на кето пить нужно, но сразу не записала, а теперь уж и не найду, если можно, продублируй, плиз.

Главное, что ты моешь сделать для своего желчного, это максимально плавный вход в кетоз. Т.е. жиры поднимай постепенно, прям очень не спеша. Причем начинать лучше с растительных, т.е. в салаты пощедрее лей масло, а потом уже можно увеличивать долю животных. Ну, и хорошо первое время прикрыться желчегонными. не знаю, что у вас есть: расторопша, карсил, артишок, смеси желчегонные, что угодно. за 15 минут до еды.
И магний, у нас продается вода ДОнат магния - стаканчика достаточно. Иногда даже половина. Если найдешь в аптекац лицетин, то тоже неплохо.
black_fiancee писал(а):
Карин, отметить вам так, чтобы все прошлые года померкли, по сравнению с этим. Само собой в лучшем виде и в хорошем смысле)

не, мы уже слишком стары для того, чтобы померкло кое-что из нашей бурной молодости)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 11:01 

MissGene писал(а):
Galina0311 писал(а):
и мужу можно всегда сказать, что мой подарок впереди,

Главный мужнин подарок - это я) Очень многофункциональный)
вот даже и возразить нечего!
MissGene писал(а):
Ну, и хорошо первое время прикрыться желчегонными. не знаю, что у вас есть: расторопша, карсил, артишок, смеси желчегонные, что угодно. за 15 минут до еды.
И магний, у нас продается вода ДОнат магния - стаканчика достаточно. Иногда даже половина. Если найдешь в аптекац лицетин, то тоже неплохо.
все это у нас есть :yes4: , что-то выберу, спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа