закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 11:31 

А я его даже не вижу. Кольца свободны. Лицо не отечное. Но у меня всегда отекает низ - живот, бедра, голень. Такая типичная эстрогеновая дама я) Но сегодня уже 71, так что видимо сливается)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 11:45 

MissGene писал(а):
А я его даже не вижу. Кольца свободны. Лицо не отечное. Но у меня всегда отекает низ - живот, бедра, голень. Такая типичная эстрогеновая дама я) Но сегодня уже 71, так что видимо сливается)

вот и у меня в последнее время так почему-то, раньше ноги и руки отекали, а теперь не пойми где и что и немного тянуть поясницу стало, но не всегда как-то не системно. сливайся и выздоравливай.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 11:46 

MissGene писал(а):

Я вроде тоже эстрогеновая, но лицо отекает сильно обычно. У нас даже шутка на есть на эту тему, когда мы встречаемся с Хмельницким (а он фотографией увлекается): фоткай сегодня, завтра лица не будет. Поэтому из Праги со второго дня у меня фоток нет))

MissGene писал(а):
А теперь сложите все жто в один день...... БОльше я так не хочу, еле пережила его.

Иди ко мне, обниму.

MissGene писал(а):
Сегодня на работу не пошла. Это будет мне стоить выходного дня в субботу.

Ну и молодец, восстановишься хоть. Не представляю, как с температурой работать. Не, я. конечно, тоже так делала, но сейчас уже не вспомню, зачем я так делала.

black_fiancee писал(а):
Мне нравится. Я теперь постоянно буду общаться с твоей селезенкой. Как бы это ни звучало

Звучит стрёмно. Вы странные. :girl_crazy:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 10:17 

Кариночка, выздоравливай :girl_pinkglassesf: :friends, за вес не переживай, все лишнее обязательно уйдет...не могла ты столько наесть..
Станет лучше, потом и за работу с новой силой..сейчас главное здоровье..все остальное будет :ok:
Надеюсь вечер удался :yes4:
Хорошего дня и заметного улучшения :air_kiss: :girl_in_love: :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 10:54 

А бюджет квартет - огонь! Очень душевно и драйвово :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:16 

black_fiancee писал(а):
А бюджет квартет - огонь! Очень душевно и драйвово

Спасибо, Оль) Жаль вы раньше ушли, главную хитяру не услышали :mosking: :mosking: :mosking:

Вообще мне все реально очень понравилось. Я даже не ожидала. Может потому что я их всех нежно люблю, но мне показалось, что они очень хорошо звучали) Прям как взрослые. Саня очень переживал и смотрел в пол, но после антракта исправился) Всего 1 раз облажались заметно, но с кем не бывает.

Что мне понравилось еще больше - сама атмосфера. Пришло много народу, которых я давно не видела. Такая встреча выпускников всего получилась) Ребята из нашего универа, которых лет 5 не видела, из школы, с которыми мы мало общаемся, ребята, с которыми мы раньше ездили отдыхать на выходные в Подмосковье, но потом как-то потерялись. Тимур собрал отряд бывших, с каждой поболтала))) В общем отличный повод собраться и пообщаться с тем, кого давно не видел. Причем формат идеальный - на каждого есть пару минут, поэтому неловкости не возникает)

Сашка была на первом концерте папки) Тусила, танцевала, но в основном - ела)

Я иду на поправку с трудом, всякие катаральные явления типа кашля, насморка все еще со мной. Но настрой боевой)

Вес 69.5 уже)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:21 

Выглядишь отлично даже приболевшая :Rose:

Место выбрали отличное, очень там понравилось!

Сравнить не с чем, но звучание у ребят вполне себе профессиональное, сыгранное. Голос вокалиста очень понравился, отлично подо все песни подошел, даже тембр менялся, в зависимости от композиции. Вообще это нереально круто, собираться вместе, играть, сыгрываться, исполнять. Я в музыкалке только ансамбли играла и это было крайне сложно. А тут вон сколько народу :girl_impossible: Планируют ребята какие-то большие площадки брать или камерными концертами для своих ограничатся?

Единственное, аппаратуру бы отладить, голос слышно было слабовато, забивался. Но подобные проблемы регулярно у самый профессиональных и топовых музыкантов, на самом дорогом оборудовании.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:23 

Приветик, Кариночка!
Рада, за то что все задуманное получилось, а самое главное понравилось, надеюсь всем. :Bravo:
Болячки дело не приятное, но пережить можно особенно если знаешь как.
Давай, выздоравливай окончательно, хотя у меня всегда кашель долго держится, я курилка еще та.
А про работу пишешь, что нельзя взять больничный?

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:33 

Кариш, выздоравливай
Изображение
Рада, что вчера все прошло замечательно. Если честно, никто и не сомневался))) Успехов ребятам и дальше :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 11:44 

black_fiancee писал(а):
Планируют ребята какие-то большие площадки брать или камерными концертами для своих ограничатся?

Да кто на большую площадку то придет) их же никто не знает, так что пока вот так - для своих по маленьким барам)

black_fiancee писал(а):
Единственное, аппаратуру бы отладить, голос слышно было слабовато, забивался. Но подобные проблемы регулярно у самый профессиональных и топовых музыкантов, на самом дорогом оборудовании.

Ты знаешь, потом стало лучше. Может звукач что-то подкрутил, но во второй половине текст был понятен весь) но опять же, я знаю, все тексты, может быть поэтому они были понятны.

black_fiancee писал(а):
Голос вокалиста очень понравился, отлично подо все песни подошел, даже тембр менялся, в зависимости от композиции

А это потому что там 2 вокалиста) Иванов - это мягкий красивый высокий идеально попадающий в ноты) И Сургут - низкий надрывный рвущий душу с хрипотцой)

likalika1970 писал(а):
Давай, выздоравливай окончательно, хотя у меня всегда кашель долго держится, я курилка еще та.

Кашель у всех долго проходит) Слушай, как можно курить в Испании, там же сигареты целое состояние стоят))))) 7 евро за пачку - жесть же)

likalika1970 писал(а):
А про работу пишешь, что нельзя взять больничный?

Вообще у меня с больничными - без проблем.... Только если это не декабрь) Тут всем пофиг, хоть умри, но сделай))

Djina писал(а):
Кариш, выздоравливай

Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа