закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 09:01 

Lexie писал(а):
Ну и нормально я считаю, отделалась легко.

:boast: Очень хорошо отделалась! молодец! :ok:

Ты на кето уже сколько по времени? сколько ушло всего? :yu:[/quote]
И душу отвела и не набрала. Я правда как себе и обещала по приезду сразу на строгач, без компромиссов - был почти зиро протокол всю неделю, не более 10 гр углей в день.

На кето с 16.10.18, начинала с веса 67,4, теперь 55,7 (было и 55,5 уже), то бишь - минус 11,7 кг отпало. Больше, увы, не хочет походу. Но я калории уменьшать все равно не буду, помню, какие последствия это приносит, спасибо такого мне не надо больше.

ПростоТаня писал(а):
Отвечу за Торьку - воссоединение семьи намечено на 7 июня:)
Отличненько у тебя на весах, через недельку уже 54 увидишь:) А я не увижу минуса еще долго, ибо сижу и с удовольствием дегустирую собственную выпечку - рулет с маком, рулетную булочку с ананасом (цукаты), еще одну булочку с цукатами ананаса и апельсина и просто пирожок с маком:) Отрезала от всего понемножку, ну ты понимаешь, да? Как и то, почему я пишу у тебя а не в своем унылом недо-худетельном дневничке:)

Не, 54 не будет никогда. Ну и ладно.
Ну а ты - нет слов. Хотя, ежели тебе так ок, то значит ок и все на этом. Ругаться не буду, все сама понимаешь.
Надеюсь вкусняхи хоть порадовали как-то))

Jennymaks писал(а):
Тори, сфоткайся в комбинезоне то))))))

С моим мини-зеркалом на шкафу (а ты не раз уже селфи в нем видела) ничерта не видно будет же.

Jennymaks писал(а):
Тори, худышечка) отличный вес! Как кошаки? Подружились?

Малая только 7-го приедет. Так что все срачи на эту дату запланированы.

Однако из-за того что а) малая жрет корм для котят, а старухи для старух и в свободном доступе еду оставлять теперь нельзя будет б) старухи очень, очень толстые, особенно старшая старуха, пришлось посадить их сейчас, заблаговременно на диету (дабы они сокращение еды с малой не ассоциировали).

По плану еда в определенное время и определенное ее количество, корм без углей - без риса, кукурузы и пшеницы - даже коты на лоукарбе бггг - добавление в еду специальной целлюлозы (она дает чувство сытости и они не орут, уже опробована: работает, они доедают корм в свободном доступе стоящий уже несколько дней и все не дожрут никак, ибо меньше едят).

Взвешиваться каждую неделю.
Дафи начинает с 5,1 кг (так мало? я бы ей по виду все восемь дала, шокец)
Багира - 4,9 кг (выглядит стройнее, чем шарообразная Дафи, как стройная, но беременная кошка просто, а вес почти одинаковый у них, ничего себе)

Поддержите девочек!

Днев

СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 09:21 

)))) кисы на диете)))))))))
Интересно сколько мой весит, и собаку бы взвесить, чтобы правильно количество корма давать, так как она ест сколько даёшь)) но это сложно - немецкую овчарку трудно на руки взять- кг 50 то должна весить

СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 09:23 

Torie писал(а):

На кето с 16.10.18, начинала с веса 67,4, теперь 55,7 (было и 55,5 уже), то бишь - минус 11,7 кг отпало. Больше, увы, не хочет походу. Но я калории уменьшать все равно не буду, помню, какие последствия это приносит, спасибо такого мне не надо больше.

Примерно 1.7 кг в среднем в месяц получается (7 мес = 12 кг). Хм :scratch_one-s_head: хорошо, что пример есть, не у всех конечно одинокого, но уж теперь точно не буду расстраиваться если вес медленно будет уходить.

А сколько калорий? меньше скольких не будешь уходить, и что было то?

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 09:42 

Jennymaks писал(а):
)))) кисы на диете)))))))))
Интересно сколько мой весит, и собаку бы взвесить, чтобы правильно количество корма давать, так как она ест сколько даёшь)) но это сложно - немецкую овчарку трудно на руки взять- кг 50 то должна весить

Ух, овчарку на весы - это да. Это челлендж как он есть. Я даже с Багирой с трудом справилась, не сидится ей на весах, блин.
Ну и да, что такого, кошкам тоже худеть надо, очень надо. Если я смогла, смогут и они. Надеюсь. Хотя я и не хотела их стрессу такому подвергать, Дафи 12 лет все-таки, но такой адский лишний вес ее здоровью и долголетию тоже не але.

Lexie писал(а):
Примерно 1.7 кг в среднем в месяц получается (7 мес = 12 кг). Хм :scratch_one-s_head: хорошо, что пример есть, не у всех конечно одинокого, но уж теперь точно не буду расстраиваться если вес медленно будет уходить.

А сколько калорий? меньше скольких не будешь уходить, и что было то?

Ну, до кето я уселась на Дю, с середина августа до собственно середины октября, когда на кето перешла, всего лишь 4 кг отпало. Так что быстро у меня как-то не идет в любом случае. Тут хоть питание подходит и нравится, мне на нем комфортно. И вот как 56 кг достигла пару месяцев назад, так вес перестал плестись вниз, а так до этого, судя по тому, что эпп к весам привязанный утверждает, где-то 3 кг в месяц терялись.

Возможно, это у моего организма лимит, что паршиво из-за живота, зато грудная клетка - сплошные кости, это даже рукой трогать неприятно и стремно как-то. Ну и гормоны все еще к потере веса не приспособятся наконец-то, кд это начинаются когда захотят.

Вообще по кк у меня было 1300+, теперь уже 1200+, меньше ни в коем разе делать не буду.

Днев

СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 09:47 

У одной девочки в инстаграме 4 котокошки, а на диету надо было посадить только одного. Он кушал с очень грустной мордой :mosking: Ну ничего, похудел зато

Вот тут прям вся тщетность бытия в его глазах
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 10:34 

Для любителей хвостато-усатых

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 10:43 

Torie писал(а):
Ну, до кето я уселась на Дю, с середина августа до собственно середины октября, когда на кето перешла, всего лишь 4 кг отпало. Так что быстро у меня как-то не идет в любом случае. Тут хоть питание подходит и нравится, мне на нем комфортно. И вот как 56 кг достигла пару месяцев назад, так вес перестал плестись вниз, а так до этого, судя по тому, что эпп к весам привязанный утверждает, где-то 3 кг в месяц терялись.

Возможно, это у моего организма лимит, что паршиво из-за живота, зато грудная клетка - сплошные кости, это даже рукой трогать неприятно и стремно как-то. Ну и гормоны все еще к потере веса не приспособятся наконец-то, кд это начинаются когда захотят.

Вообще по кк у меня было 1300+, теперь уже 1200+, меньше ни в коем разе делать не буду.

Ясно, но не думаю что у организма лимит, может просто плато, или нужно что-то изменить. Иногда даже повысить калории помогает :yes4:

У меня сейчас 1300+ по кк, но могу и больше съесть. В принципе я на кето прям только 2 месяца, и месяц получился LCHF, только вот вернулась в строй.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 12:27 

ПростоТаня писал(а):
Jennymaks писал(а):
Как кошаки? Подружились?

Отвечу за Торьку - воссоединение семьи намечено на 7 июня:)
Отличненько у тебя на весах, через недельку уже 54 увидишь:) А я не увижу минуса еще долго, ибо сижу и с удовольствием дегустирую собственную выпечку - рулет с маком, рулетную булочку с ананасом (цукаты), еще одну булочку с цукатами ананаса и апельсина и просто пирожок с маком:) Отрезала от всего понемножку, ну ты понимаешь, да? Как и то, почему я пишу у тебя а не в своем унылом недо-худетельном дневничке:)

Таня, вот как же классно, когда умеют печь!))
приятного тебе"

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 12:31 

Тори, привет! Я поддерживаю твоих кошек!
Бедняги((
Не ушли бы в тоску ,что хозяйка меньше кормить стала.
Будут теперь больше спать! Смотреть в окно?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 12:54 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Тори, привет! Я поддерживаю твоих кошек!
Бедняги((
Не ушли бы в тоску ,что хозяйка меньше кормить стала.
Будут теперь больше спать! Смотреть в окно?

Да может наоборот активнее станут)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа