закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

02 мар 2012, 19:13

Rita писал(а): :yes4: Линеечка актуальна, только я уходила на стабилизацию с результатом 65 кг и 2 месяца ещё потом держала этот вес...а вот потом попёрлоооо...+3,5 - 4,0 кг за 2 последних месяца.
Я конечно надеюсь, что это всё зима виновата, но как-то не верится, что всё само уменьшится с приходом весны. Работать предстоит серьезно :training1:
Так что я с форума уходить не собираюсь :friends:
А линеечку сделаю вторую, когда снова на круиз уйду :pardon:

а доктор Дю при этом сколько насчитал? 65? или то, что на линейке? :wink3:
мне просто кажется, что если он насчитал определённый вес, то можно, конечно, сбросить меньше, но вот закрепить, наверное, получится только насчитанный.

ой. а я что-то пропустила - зачем на круиз??? всё по новой, что ли??...

(сегодня почитала все наши "последиетные" дневники и подумала, что впору открывать отдельную тему о 4-м пожизненном этапе под названием "Есть ли жизнь на Марсе" :laugh3: )

02 мар 2012, 19:21

Дю насчитал сначала 67,5, я с таким весом на консолидацию уходила и скинула ещё 2 кг.
А потом когда вернулись снова эти 67 кг, я уже и смирилась.
Но потом-то ещё килограмм добавился!
И вот теперь страшно, что это не предел.
А Дю теперь говорит, что мой новый нормальный вес 63,5 :scratch_one-s_head:

02 мар 2012, 20:02

Rita писал(а):А Дю теперь говорит, что мой новый нормальный вес 63,5 :scratch_one-s_head:

я думаю, если каждый раз после похудения считать, то он каждый раз и будет показывать меньше :laugh3:

02 мар 2012, 21:05

Девочки! А что на Консолидации с допустимыми продуктами ( кетчуп, йогурт, крахмал)? Правила теже?

03 мар 2012, 08:28

natalya2010 писал(а):Девочки! А что на Консолидации с допустимыми продуктами ( кетчуп, йогурт, крахмал)? Правила теже?

:yes4: те же
Но я кроме крахмала в запеканку не ем ни кетчуп, ни йогурт

03 мар 2012, 08:30

flot писал(а):
Rita писал(а):А Дю теперь говорит, что мой новый нормальный вес 63,5 :scratch_one-s_head:

я думаю, если каждый раз после похудения считать, то он каждый раз и будет показывать меньше :laugh3:

:mosking: это точно
Нет предела совершенству :training1:

03 мар 2012, 20:39

Rita писал(а):
flot писал(а):

:mosking: это точно
Нет предела совершенству :training1:

Ты так точно - свою девочку утопишь! :mosking:

03 мар 2012, 21:33

Девочки, всем привет! У нас сегодня было тепло и я с удовольствием прошлась пешком - 4 км. Как же было хорошо!!!!! Старалась ходить в разном темпе, иногда одолевало сильное желание подпрыгнуть или покружиться, но тк был белый день - я не стала рисковать :mosking: .

04 мар 2012, 18:06

Ну так вот, на тему, отвлеченную от диеты )))))))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ce_b-p8rxWs[/youtube]

04 мар 2012, 18:18

:friends: Привет, Фламиш, и все остальные ДруГи))))
очень актуально сегодня :mosking:
Сегодня весь день дома торчу, на кухне - кормила детей, потом провожала...вот только сходила проголосить, но это совсем близко - метров 100

А у меня вот посмеяться:
Спасибо за сыр, спасибо за торт, спасибо за мясо и за борщ, спасибо за то, что средь боли и зла, я пять килограмм за два дня нажрала...

А у меня меньше :mosking: , так что всё прекрасно :ok:

Ответить

1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 758