Проездили весь день, потом готовка, только села отдыхать. Вот тебе и свобода, одна поездка в гипермаркет это считай полдня нет. Обычно мы всё покупаем в двух шагах от дома, но иногда требуется выезд в большие магазины,так как в мини обычно ассортимент ограничен. Например, решила испечь настоящий хлеб ржаной, оказалось что в рецепте и солод и патока, да и саму муку ржаную хорошую не в каждом магазине купишь. Вот всё купила, буду пробовать.
budgie писал(а):
Ириша, у меня белка примерно 60-70 гр, а жиров 90-100-110. Жиры набираю из мяса (100-200 гр - баранина, говядина), яиц (1-2), сливочное масло, сыр, оливковое масло для салата, авокадо по сезону с местного рынка. Мясо предпочитаю не постное, но без видимых кусков сала, свинину и куриц не люблю. Но тоненькие пластики бекона ем с яичницей пару раз в неделю, и еще покупаю копченое сало с прослойками (50 на 50 мясо и сало). Сало разрезаю на маленькие кусочки (10-15 гр) и держу в морозилке, если голодная, то съедаю пару кусочков...и вполне довольна.

И да, как только перешла на такое питание, кожа у меня перестала сохнуть.

Неля, жиров так много? Я посмотрела у себя в отчетах, больше 50 гр жиров почти нет, углеводы стараюсь до 60, но бывает выскакивают до 80, а вот белки строго были от 75 и выше.
Надо жир добавлять, хотя я молочку давно обезжиренную не употребляю.Творог у меня 5%, молоко 3,2%, сыр обычной жирности, хоть и немного его стараюсь съедать. Из мяса у меня говядина, тоже не постная, но курицу я просто люблю,поэтому её не исключаю. Масло подсолнечное для жарки и льняное для салата. Масло сливочное редко, привыкла его избегать, теперь разрешу себе на утренний бутерброд. Но всё это до следующего анализа на холестерин, если опять подскочит, буду убирать жиры.