закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

04 мар 2012, 13:52

Изумрудинка писал(а):Привет девочки!

Ира, спасибо за приглашение.. :Rose: Ну и с отвесом!Так держать!
А что за "запеканка от Маринки ?" можно рецептик, я их тоже люблю...

Смотрю пошел пиар меня :girl_crazy:

04 мар 2012, 13:56

Щас и я вам расскажу :yes4:
Значит, сидела на калориях :smile3: потом была японская :smile3: потом какая-то с супом из сельдерея, потом система "-60" :smile3:
а потом у меня было переосмысление бытия и я ударилась в сыроедение :smile3: из всего этого эффективное было только последнее (по скорости и результату) :yes4:
Ну а щас я вообще просто даже не напрягаяся сижу уже второй месяц на этой диете :yes4: которая тока в радость :yes4:

04 мар 2012, 13:59

Sialma писал(а):Щас и я вам расскажу :yes4:
Значит, сидела на калориях :smile3: потом была японская :smile3: потом какая-то с супом из сельдерея, потом система "-60" :smile3:
а потом у меня было переосмысление бытия и я ударилась в сыроедение :smile3: из всего этого эффективное было только последнее (по скорости и результату) :yes4:
Ну а щас я вообще просто даже не напрягаяся сижу уже второй месяц на этой диете :yes4: которая тока в радость :yes4:

дай я тя пацылуюююю, руку пожму и обниму... :tender: :girl_in_love: совершенно согласна с тобой.... :friends: никакого напряга...

04 мар 2012, 15:02

Вот про сыроедение я только не узнавала,остальное все штудировала :yes4:
Сходили мы на 15 мин. на улицу,ветер дует-мелкая не захотела гулять((

04 мар 2012, 15:19

Ира-Иришка писал(а):Вот про сыроедение я только не узнавала,остальное все штудировала :yes4:

мелкая то тоже соображает... :wink3: зачем попу морозить? :ok:

04 мар 2012, 15:30

Да там не холодно,-1,просто дует сильно.Вот наверное творогом сейчас поужинаю.Интересно,что получится,если смешать его с желе? :girl_crazy:

04 мар 2012, 15:32

Ира-Иришка писал(а):Да там не холодно,-1,просто дует сильно.Вот наверное творогом сейчас поужинаю.Интересно,что получится,если смешать его с желе? :girl_crazy:

опа....я вот сделала творожное желе... но смешать... :scratch_one-s_head: чот и не знаю... :mosking:

04 мар 2012, 15:38

Докладываю-получился вкусный творожный мусс-лопаю)))

04 мар 2012, 15:45

Ира-Иришка писал(а):Докладываю-получился вкусный творожный мусс-лопаю)))

дааааа...чудны дела твои, дядюшка Дю... :mosking:

04 мар 2012, 15:56

Ира-Иришка писал(а):Вот про сыроедение я только не узнавала,остальное все штудировала :yes4:

Сыроедение - это вообще... если воспринимать это как диету дольше месяца не протянешь :mosking:
Я вот тоже в магазин вышла, а там такой ветряка :no: я быстренько-быстренько до магазина и обратно. Торопилась по льду, как могла :yes4:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 193