закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитоняшество...в процессе
СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 10:22 

Хорошо, что все хорошо

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 15:04 

Оля, приветик! Как дела?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 09:40 

Олечка, привет!
Как хорошо, что у вас так жестко взялись за карантин! Надеюсь, это поможет побыстрее преодолеть эту заразу.
Мое мнение - конечно, учись и сдавай побыстрее. Если отсрочить, еще больше расслабит и вообще уже не соберешься. А ты точно способна это сделать!

А как у тебя спорт сейчас? А питание? Как у вас с продуктами? Без перебоев?
У нас начали пропадать из продажи привозные овощи-фрукты (это я по рынку, не по обычным магазинам говорю. В обычных магазинах очень многое недозревшее вообще, лежащее месяцами, а то и годами. На рынке же было спелое, ЗРЕЛОЕ, свежее)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 12:14 

Jennymaks писал(а):
Оля, приветик! Как дела?

black_fiancee писал(а):
Олечка, привет!
Как хорошо, что у вас так жестко взялись за карантин! Надеюсь, это поможет побыстрее преодолеть эту заразу.
Мое мнение - конечно, учись и сдавай побыстрее. Если отсрочить, еще больше расслабит и вообще уже не соберешься. А ты точно способна это сделать!

А как у тебя спорт сейчас? А питание? Как у вас с продуктами? Без перебоев?
У нас начали пропадать из продажи привозные овощи-фрукты (это я по рынку, не по обычным магазинам говорю. В обычных магазинах очень многое недозревшее вообще, лежащее месяцами, а то и годами. На рынке же было спелое, ЗРЕЛОЕ, свежее)

Приветы! Да хорошо нас закрыли и теперь инфекций очень мало - сегодня только 3, 2 из них с круизного лайнера, которой сегодня уплывает. Всего в штате 540 чел. Наш премьер (западной австралии) стал очень популярным за последнее время.. в принципе и главный премьер тоже поднял рейтинг :mosking:

Школы открываются после каникул, через 10 дней, но родители пока могут не водить детей, а учиться онлайн.. мы посмотрим по ситуации через 10 дней. :dntknw:

У нас все прошло с дефицитом, сегодня в магазине не видела что бы что-то отсутствовало. Есть еще ограничения на покупку тех или иных товаров в количестве более 2-х, а так все есть. Австралия производит и выращивает все необходимые товары. Фрукты - овощи в основном наши, зимой конечно могут привозить апельсины, виноград и т.д. из америки, но пока все есть. Вот зима настанет и увидим чего хватать не будет. :scratch_one-s_head:

Австралия производит еды достаточно для 75 мил чел, а нас всего 25 мил. Полки были пустыми, потому что были ограничения на перевозку грузового траспорта в принципе, сейчас органичение ослабили, перевозок увеличилось, склады отправляют еды круглосуточно, и потому что люди начали либо больше есть, либо запасаться, это дело с пустыми полками и произошло. :victory:

По весу и диете.
Я пошла радикально. Взяла диету с минимум калорий, rapid fat loss, она подкреплена научным подходом, поэтому это не просто очередная crash diet. Итак с ней вес НАКОНЕЦ-то пошел вниз..

Начала в среду, ем около 450-500 гр мяса (плюс масло для готовки)... и все. съедаю все за раз. Получается около 700-800 кал, и пост 24 часа. И пью мноооого воды- чая, когда кажется что голод возвращается.

2 раза в неделю есть надо один "бесплатный" ужин так сказать (free meal) только один прием еды. Пока не достигну более низкой жировой прослойки
, там тогда нудно изменить и есть 1 фри мил и 1 рефид (за 5 часов около 280 гр углеводов)

Вес среда - 69.3
четверг - 68,9
пятница - 68,4
суббота - 68,2 (почти 1 кг за 3 дня)

Тренировки - лекгие будут с 2мя днями где есть могу что-то большее.
Через 6-8 недель - надо сделать перерыв в 2 недели, и можно опять начинать, если надо... мне надо, надоело уже. Решила сначало поудею, а потом физическую форму буду востанавливать. Я готова потерперь немного.. через 8 недель день варенье кажишь.. у младшего ребека через 4 дня. Надо сделать торт для free meal.. кето красный бархат..

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 12:49 

Оль, привет! А что совсем без клетчатки? А как в туалет ходить?))) в любом случае, успехов! С отвесами)))! Пусть все получится!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 13:09 

Jennymaks писал(а):
Оль, привет! А что совсем без клетчатки? А как в туалет ходить?))) в любом случае, успехов! С отвесами)))! Пусть все получится!

Привет, клетчатка не обязательна для туалета. Диета карнивор например есть.. жир помогает ходить в туалет. Организм привыкнет, к тому же я до этого на кето было, там уже и так меньше углей было. Плюс первые 2 дня еще щи были в рационе. Вообще овощи можно, просто я не хочу.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 17:38 

Понятно.. а я, наверно, без овощей не смогу))
А какое мясо ешь? Как готовишь? Оль, если не трудно, можешь написать как ты кето красный бархат готовишь. У тебя где-то есть, но вряд ли найду

СообщениеДобавлено: 19 апр 2020, 04:08 

Jennymaks писал(а):
Понятно.. а я, наверно, без овощей не смогу))
А какое мясо ешь? Как готовишь? Оль, если не трудно, можешь написать как ты кето красный бархат готовишь. У тебя где-то есть, но вряд ли найду

Привет... у всех же разные приоритеты, ты и с овощами худеешь, а если очень надо будет то и без овощей сможешь :yes4:

Мясо пока было говядина, разрезаю на маленькие и обжариваю быстро и все.. еще есть грудка, но пока 3 дня говядину ем.

Сегодня еще отвес 67,9 (-300 еще)

кето красный бархат..

Для коржей -
200 гр миндальной муки,
70 гр какосовой муки,
150 гр натвии,
15 гр какао,
1/4 ч.л. соль,
5гр разрыхлителя,
4 яйца,
масло (я беру оливковое без запаха) 100 мл,
сметана 200 мл,
ванилин,
сода 5 гр,
xanthan gum (для склеевания, потому что в муке нет глютена),
Миндальное молоко без сахара 150 мл.

Все сразу в миску все ингредиенты сложить и смешать. Нужно чтобы тесто житковатое было. Какосовая мука ыпитывает мноого житкости. Если нужно можно еще добавить миндального молока. Я выпекаю каждый корж отдельно. Этого хватает на 3 коржа 20 см окружность и 1.5см высотой.
Выпекать минут 15-20, надо проверять палочкой.

Для крема.

Масло 250 гр мягкое, взбить в подсластителем до белого цвета добавить крем сыр. Я добавляю по одному блоку за раз 250 гр. Всего 3 блока. Этого хватить на 3 слоя и по бокам.
Я еще часто беру low fat(and low carb)что возможно для создания с меньшими калориями.

Сметану, крем сыр например. И еще записываю еду сразу с net carbs если возможно.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 19 апр 2020, 07:11 

Оль, спасибо большое ! Какой же он красивый этот торт! А ещё краситель ведь нужен...
С отвесом! Умница

СообщениеДобавлено: 19 апр 2020, 09:28 

Оль, ну у тебя по сути всегда атака Дюкана))))))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа