закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 10:41 

irisha писал(а):
Что-то принимаешь для снятия симптомов?

Ирусик. ничего еще не принимала...
Советовали Менопэйс и Лайфемин....

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 10:47 

Спасибо. зайки мои....
Встала в пять утра ..Для мужниных коллег накрутила блинов с сыром и грибами.
Пока их жарила. медитировала "тайте мои жиры, чтоб я была тоненькая как эти блинки"
Тортик получился прикольный и вкусный. Кто любит несладкие слойки, понравится. Фотку вам выложу чуть позже.
Придется опять к мартену идти. блинов еще гора. Сделаю мясную начинку...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 10:54 

Привет , с новорожденным :drinks: :d_birthday:

Менопейс я принимаю, это конечно простые витаминчики с травками , но мне с ними лучше , чем без них . Правда когда жара на улице , тут уж ничего не помогает .
Про менопаузу - тут у всех все очень индивидуально , от 35 до 55 .... (30-60) много разных факторов , так же как и с половозрелостью и в 10 лет бывает кд начинаются и в 15 .... знала одну девочку восточно-кавказкой генетики , так у неё вообще в 8 лет началиась....но и заканчиваются как правило тоже раньше , годам к 40 .... знала одну актрису ей почти 60 было , 58-59 , она жаловалась , когда ж все это наконец то закончится то ??? И это было 27 лет назад ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 11:14 

effi писал(а):
Про менопаузу - тут у всех все очень индивидуально , от 35 до 55 .... (30-60) много разных факторов , так же как и с половозрелостью и в 10 лет бывает кд начинаются и в 15 ....

Спасибо,Эльчик .
У меня как раз половозрелость ранняя...В 11 лет.И бюст у меня рано вырос. Из за этого я долго сутулилась...
Заметила, что если жрать меньше -штормит тоже меньше.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 11:26 

Пенелопа писал(а):
effi писал(а):
Про менопаузу - тут у всех все очень индивидуально , от 35 до 55 .... (30-60) много разных факторов , так же как и с половозрелостью и в 10 лет бывает кд начинаются и в 15 ....

Спасибо,Эльчик .
У меня как раз половозрелость ранняя...В 11 лет.И бюст у меня рано вырос. Из за этого я долго сутулилась...
Заметила, что если жрать меньше -штормит тоже меньше.

Инн у меня тоже ровно ровно в 11, для меня и мамы моей это был шок , никто тогда такой ранней созреваемости и не предполагал .....и сиськи отрасли ещё раньше этого , от этого сутулость и детская неуверенность в себе - половозрелость и грудь опередили взросление и созревание мозгофф..... хотя они похоже и не созрели и не повзрослели .....все силы в бюст ушли :Implication:

Мне конечно ещё только 46, но все , ну может ещё и не все , но многие прелести золотого возраста уже со мной, уже пару лет - ( бессонница, перепады настроения , не переносимость жары , вообще сильно на любую температуру реагирую - мёрзну когда холодно , жутко потею когда жарко , вес набираю из воздуха и воду ......и т д ... )
Повторюсь - с Менопейсом мне получше .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 11:39 

Привет, девочки. Инн, ну уже пора попить что-то, определись, гормональные препараты или растительные. Лучше конечно врач бы назначил. Мне например наоборот Менопейс отменил. Я когда-то здесь же на сайте прочитала о нем и начала сама принимать, оказывается при миоме врач не разрешил его а также ГЗТ тоже. Прожила прекрасно на растительных, был у меня Феминал. Как раз на Дюкане была. Как потом оказалось это тоже помогло симптомы уменьшить.Мне хуже было от высококалорийной еды - жирной, и от кофе. Но кофе я пила всё равно, когда легчало. А главное не волноваться, сразу прилив идет.
Слушай, какой тортик зачетный! Испеку непременно вскоре. У мужа сестры юбилей вот и преподнесу. Такой торт всем понравится. Особенно с беконом :tender:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 14:03 

effi писал(а):
Инн у меня тоже ровно ровно в 11, для меня и мамы моей это был шок , никто тогда такой ранней созреваемости и не предполагал ....

:friends:
У меня из за этого детско-психические травмы....
Когда я в пятом классе, а клеится 8-9....И норовят пощупать....
Столько всего было...И в окно туалета сигала. и просто драпала. навпростец...Благо быстро бегала. Одного ухажера. даже к директору вызывали. Учительница заметила. что старшеклассник возле меня трется.
И я ж, главное, не понимала то толком.....чего им от меня надо.

irisha писал(а):
Привет, девочки. Инн, ну уже пора попить что-то, определись, гормональные препараты или растительные. Лучше конечно врач бы назначил. Мне например наоборот Менопейс отменил.

Без врача. наверное, не рискну. У меня и миомы и мастопатия.
И щитовидку бы проверить. Может это из за нее....
Пока куплю те витамины что и раньше (просто для женщин после 50)
А в августе пройду техосмотр себя. :mosking
irisha писал(а):
Слушай, какой тортик зачетный! Испеку непременно вскоре. У мужа сестры юбилей вот и преподнесу. Такой торт всем понравится. Особенно с беконом :tender:

Ирусик, сделай ...Очень легко и презентабельно.
Начинки можно менять каждый раз.
Хочу еще сделать с красной рыбкой и авокадо....
Для крема брала творожный сыр и вместо сливок, рикотту....

Девочки, спасибо что делитесь, как у вас это все протекает...Много полезной инфы, да и морально легче....
Про кофе, кстати.....Понаблюдаю.Может мне тоже провоцирует .

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 14:07 

:friends: :friends: :Rose: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 14:18 

Да уж(( про детские травмы((
У меня тоже было, только из-за красивого лица, я даже старалась искажать его, гримасу делала, чтобы меньше внимания было и так с 11 лет, страх что изнасилуют(( это неправильно конечно, потому что чего боишься то и происходит ( у меня потом пол года жести было -ужасно, но... все же бывает и хуже.. когда отчим насилует девочку, а мать делает вид что не видит.

Инна) а я тут своим обычные (с сахаром) торты пеку)) Прагу обалденную уже 3 раза испекла, теперь хочу с варёной сгущенкой и грецкими орешками)) просто нравится процесс, а не еда))

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 14:34 

Jennymaks писал(а):
( у меня потом пол года жести было -ужасно, но... все же бывает и хуже.. когда отчим насилует девочку, а мать делает вид что не видит.

Это вообще треш....
У моей кумы племянница погибла (дочка брата). Красавица, бюст пятерочка не меньше....
Ушла утром на экзамен, а нашли на асфальте. Или выпрыгнула с высотки, или выпала.
Ходили слухи что ее какие то турки домогались. Они быстренько из города свалили ( подмазали милицию)
Как брат не пытался добиться справедливого расследования, дело заглохло....
Jennymaks писал(а):
Инна) а я тут своим обычные (с сахаром) торты пеку)) Прагу обалденную уже 3 раза испекла, теперь хочу с варёной сгущенкой и грецкими орешками)) просто нравится процесс, а не еда))

Ой, я ж не устою.... :blush2:
Сделать и не сьесть.....это выше моих сил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа