закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

10 июн 2021, 09:19

Энжик писал(а):всем привеет))
отлился мой привес, вес как на линейке)) слав богу
щиколотка четко виднеться стала - отек меньше.
то ли таблетка то ли знатный поход в кабинет неизвестного архитектора)))) в общем чувствую в целом себя полегче)
стою значит думаю - ага надо уже надевать те брюки что месяц назад достала - надела - велики :Bravo: :Bravo: :Bravo: пофиг все равно с радости надела)))) но как приятно они болтаются в попе черт побери))))и в талии и везде)
всем хорошего дня)

Хорошие новости у тебя :yes4: Поздравляю! Болтаются штанишки это уже хороший признак, вес ушел, и много его ушло :ok:

10 июн 2021, 09:46

:party: Энжик, класс же)) скоро ты будешь совсем стройняшкой-очаровашкой)

10 июн 2021, 09:48

Энжик писал(а):всем привеет))
отлился мой привес, вес как на линейке)) слав богу
щиколотка четко виднеться стала - отек меньше.
то ли таблетка то ли знатный поход в кабинет неизвестного архитектора)))) в общем чувствую в целом себя полегче)
стою значит думаю - ага надо уже надевать те брюки что месяц назад достала - надела - велики :Bravo: :Bravo: :Bravo: пофиг все равно с радости надела)))) но как приятно они болтаются в попе черт побери))))и в талии и везде)
всем хорошего дня)

Поздравляю!!!! Сама обожаю эти ощущения, когда одежда чуть болтается )

10 июн 2021, 09:51

Какие хорошие новости тут с утра!!!! И отек проходить начал ! И штани болтаются :ok: Есть Радость в жизни :Bravo: :Yahoo!: и отвес !!!!

10 июн 2021, 10:08

Поздравляю с ушедшим отёком! Ты этого заслуживаешь

10 июн 2021, 13:15

спасибо девули))))
с утра отек вроде меньше - а щас смотрю вроде такой же - не понятно((
а ощущения от болтающися вещей даааа - ни с чем не сравнить)))

10 июн 2021, 13:44

Отёк абсолютно точно от ожога, он у тебя огого:( Говоря о мочегонных, я имела в виду травки. По поводу зеленых чаев - а ромашковые с добавками пробовала? у меня 2 любимых, у Гринфилд Камамилла Медов - с личи, и Чарующая ромашка, это не помню точно но вроде АссанД, там яблоко и корица. Аромат божественный, попробуй, может зайдет

10 июн 2021, 13:57

а ты мне по моему как раз говорила про гринфилд - не зашел он у мя (Камамилла Медов)
я как то к чаям равнодушна)
да лан, сойдет ж рано или поздно)
главное никуда не намылиться))))

10 июн 2021, 14:01

Энжик, ты когда сидишь работаешь ногу старайся задирать на стол или второй стул , чтоб отек спадал .
От отеков травки - одуванчик , корень лопуха , березовые листья , мята хорошо . И для печени и чистой кожи - они же :drinks:
Пей на здоровье :friends:

А ещё вспомнила Петрушка !!!! Вот её бы тебе поесть большой пучок !!!!! Типа салата или на гарнир к белку

10 июн 2021, 15:10

ох Эффь, все вышеперечисленное у мя вызывает рвотный рефлекс, кроме мяты(( а петрушка и укропы это моя смерть ненавижу(
нога задрана на тумбочку по максимуму - но надо выше головы задирать чтоб спадал - вечером так и лежу\)

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 289