1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 289
13 июл 2021, 14:08
A_Mantikora писал(а):Кроссы - вещь универсальная, они не станут внезапно предательски малы или предательски велики! Я, кстати, и в +35 в них рассекаю) С обновкой!
13 июл 2021, 14:08
Metelica писал(а):Удачно слить привес! Ты можеш, я знаю
13 июл 2021, 14:23
13 июл 2021, 14:25
Энжик писал(а):выговорюсь вот ща я.
мне 36 - у меня нет детей - ни одной беремености (не потому что не выходит а потому что не было целью) и ни одного аборта .
недавно с другом говорила - моему возмущению нет предела. я ничо не имею против детей - НО : вот кто сказал, что я должна рожать их. от кого рожать - а типа роди чтобы было - как же так. блеать, как меня такая политика бесит нынешних баб - ну если тебе так хочется - хоть табор себе рожай - я то при чем)))
так вот уже писала о том что когда приходишь к новому гинекологу - и она обычные вопросы задает - типа 36, абортов - ноль, беременностей - ноль. она поднимает на тебя глаза и говорит ой - а как же так..... это че ? врач?? адекватный врач??? я говорю - а че лучше как кошка рожать или аборты лепить? заебииись, подумала я - и больше не хожу ни к каким гинекологиням кроме своей - которая адекватная.ю
так вот тут недавно общалась с одним- и он мне такой - типа времени на ребенка у тя мало осталось - я сразу его в заблокированные.
Девки я не права в корне??? или я чего то не понимаю в этой жизни?? зачем мне ребенок если я его не хочу - нафига плодить заведомо несчастного ребенка. зачем рожать от мужчины от которого ты не хочешь детей - только лишь бы он был.... типа предназначение женщины - родить ...(так и хочется добавить - еще глаза в пол и носом к плите) я блин злая прям на эту тему..... мало того что и бабы такие - так и мужики так же рассуждают. и почему меня все пытаются убедить в том что я без этого не проживу??? с чего люди взяли что удел каждой женщины родить. а что делать тем кто не может - пойти со скалы сброситься - не выполнив своего предназначения????
так вот тот мой друг сказал - забей на эти вопросы и шли нах - а я прям кипеть начинаю ваще. а потом мы возмщаемся что у доброй половины наших детей психика невминько - конечно - в семье где ребенок не нужен- какая может быть псих обстановка у ребенка.....я как бы так не хочу.
наблюдала я на речке разведенную пару и ребенка - девчушка клевая - а мамаша ей на весь пляж - да твой папа чмо е**аное....у мя аж дар речи пропал. иди выясняй свои отношения со своим благоверным в другом месте. я вот сидела и жаль было бедную девочку которая руки тянет к маме - а она в телефоне и с пивом и орет ей - отвали....нахуя ты ее рожала если она вам не нужна(((( кароче как то так.
фух, всё сказала, аж полегчало
13 июл 2021, 15:23
Энжик писал(а):выговорюсь вот ща я.
мне 36 - у меня нет детей - ни одной беремености (не потому что не выходит а потому что не было целью) и ни одного аборта .
недавно с другом говорила - моему возмущению нет предела. я ничо не имею против детей - НО : вот кто сказал, что я должна рожать их. от кого рожать - а типа роди чтобы было - как же так. блеать, как меня такая политика бесит нынешних баб - ну если тебе так хочется - хоть табор себе рожай - я то при чем)))
так вот уже писала о том что когда приходишь к новому гинекологу - и она обычные вопросы задает - типа 36, абортов - ноль, беременностей - ноль. она поднимает на тебя глаза и говорит ой - а как же так..... это че ? врач?? адекватный врач??? я говорю - а че лучше как кошка рожать или аборты лепить? заебииись, подумала я - и больше не хожу ни к каким гинекологиням кроме своей - которая адекватная.ю
так вот тут недавно общалась с одним- и он мне такой - типа времени на ребенка у тя мало осталось - я сразу его в заблокированные.
Девки я не права в корне??? или я чего то не понимаю в этой жизни?? зачем мне ребенок если я его не хочу - нафига плодить заведомо несчастного ребенка. типа предназначение женщины - родить ...(так и хочется добавить - еще глаза в пол и носом к плите) я блин злая прям на эту тему..... мало того что и бабы такие - так и мужики так же рассуждают. и почему меня все пытаются убедить в том что я без этого не проживу??? с чего люди взяли что удел каждой женщины родить. а что делать тем кто не может - пойти со скалы сброситься - не выполнив своего предназначения????
так вот тот мой друг сказал - забей на эти вопросы и шли нах - а я прям кипеть начинаю ваще. а потом мы возмщаемся что у доброй половины наших детей психика невминько - конечно - в семье где ребенок не нужен- какая может быть псих обстановка у ребенка.....я как бы так не хочу.
наблюдала я на речке разведенную пару и ребенка - девчушка клевая - а мамаша ей на весь пляж - да твой папа чмо е**аное....у мя аж дар речи пропал. иди выясняй свои отношения со своим благоверным в другом месте. я вот сидела и жаль было бедную девочку которая руки тянет к маме - а она в телефоне и с пивом и орет ей - отвали....нахуя ты ее рожала если она вам не нужна(((( кароче как то так.
фух, всё сказала, аж полегчало
13 июл 2021, 15:40
Энжик писал(а):выговорюсь вот ща я
Энжик писал(а):от кого рожать - а типа роди чтобы было
Энжик писал(а):зачем мне ребенок если я его не хочу
Энжик писал(а):наблюдала я на речке разведенную пару и ребенка - девчушка клевая - а мамаша ей на весь пляж - да твой папа чмо е**аное....у мя аж дар речи пропал. иди выясняй свои отношения со своим благоверным в другом месте. я вот сидела и жаль было бедную девочку которая руки тянет к маме - а она в телефоне и с пивом и орет ей - отвали....нахуя ты ее рожала если она вам не нужна(((( кароче как то так.
Энжик писал(а):зачем мне ребенок если я его не хочу
13 июл 2021, 15:58
A_Mantikora писал(а):Думаю, ты можешь представить через сколько "ребеночка ВАМ надо" мы прошли?))
13 июл 2021, 16:54
13 июл 2021, 18:05
13 июл 2021, 18:44
1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 289