Крошки всем привет))) все хорошо))) все спокойно я с вами)))))
итак по порядку: папа остается в больничке - ест сам дышит сам- но ковид сучий ковид - хотя тесты отрицательные все - все равно ковид.
зато хоть там ни водку ни сиги не дают))) уже хорошо)) голос бодрый, темпы нет, осталось только сбить поражение легких. в общем меня врач заверил что эт не самое тяжелое протекание болезни.
меня вывели с удаленки с сегодня - я перебралась в свой район обратно - тут ближе о работы))
по весу -ну еп мандаринки ж появились - есесно я их ем((( есессна вес стоит уже вторую неделю. 68,4. но еще с весами двумя непоняточки))) кароче 500 грамм тудым сюдым. но отказать во всем- выше моих сил..... ну пусть лучше такие нарушалки чем конфеты пачками.
про личное - ох е - мае, познакомилась с прекрасным чуваком - во всех смыслах - и правильно думает - и на лицо симпатишный - но блять рост - выше мя см на 5, а кажется что ниже(( маинький и хуинький)))) а я всегда любила крепких мужиков - чтоб прям печо так плечо, рука так рука..... рост опять же..... девки мои ржут , говорят все в корень ушло)))) а мне прям обтдно что они маинький))))
кароче он любитель пеших прогулок - прекрасно знает и мск и мое выхино куда я перебралась - так блин он из коломны - приезжал кажд день в выхино чтоб погулять со мной уежал.... так и прошли мои выходные - в гуляниях с низкорослым мужиком по центру мск и выхинским прудам

ну не могу я прям - мне кажется я рядом с такими мальчиками как медведь....ну дальше видно буит.
в кратце как то так))
берегите друг друга пупсики - приглядывайте и за собой и за соседом)))) все лю цалую)