Цитата:
от всяких этих приправ не всегда в восторге)
я люблю карри, перец ( в разных вариантах).
из сушеной зелени больше всех мне заходит дачный укроп))
стоят итальянские травы, ими я посыпаю кабачок, когда запекаю.
Я готовить не любила -не люблю, но тут на форуме немного научилась именно с помощью советов от форумчанок. В лучшие и активные годы ,все ж активно готовили и делились видом и рецептами блюд. Вот так и перешла на индийские специи, сухие и "соусные", типа самбал улек. Была тут девушка Ира, ее дневник вероятно еще висит, но она и в ЖЖ страничку именно по готовке сделала,она там есть,хоть хозяйка и не появляется годы...
Если интересно, то это тут
https://irakovax.livejournal.com/1295.htmlСамой надо перепроверить ее рецепты и все же разобраться с розмарином,тк часто вижу его в куриных блюдах.
Собираю часто смеси сама,тк в супермаркетах в ГО продают то,что базе соли смешано,те ее там будет %70.... Особо этим страдают смеси для мяса/курицы. Те всегда изучаем ингридиенты !