закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:13 

Как я люблю твои эмоции! Сразу столько разнообразия в жизни :mosking: :mosking: Значицца ты поклонница Джареда?

Жюльен из стеблей сельдерея, чипсы из виноградных листьев и ягодный мильфей... ню-ню... дразнишься? :mosking: Может, это все можно как-нибудь под нас адаптировать? Было бы здорово.

Ириша, я тебя как-то спрашивала про секрет японок по уходу за кожей.... :blush2: Решила напомнить :mosking: А неча расслабляться и загуливать... Шутю. Просто мне это в последнее время актуально и ну ооооочень интересно. Есть ли действительно какой секрет?

Целую. :Rose:

Заголовок сообщения: - 14 кг!!!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 08:16 

Девочки, всем доброго утречка!

Я похудела еще на 1 кг. Он давно собирался уйти, но я все ела, чё ни попадя. И сегодня было неожиданно, да... Рада...

Но... меня затопил сосед. "Любимый" ЖЭК "спешит" на помощь, соседа нету... Чорд, мой запас добра и любви к людям иссекает... Я прям едва сдерживаю раздражение. Вчера в ночи пыталась представить себя сосудом, полным добра и любви. Чаша получилась красивая, но наполнилась она ледяной водой. Кому охота льду зимой? Налетай!!!
Бесполезно пока, но судорожно ищу варианты как держать себя в руках, ибо *чую* КД СКОРО :girl_devil:

Таня, что ты такое придумала с фонариками???)))

Таня-melika, СпАсИбЫ))) Я надеюсь, что пальто будет мне идти))) Настроение - ха-ха-ха (демонический хохот) Не знаю, что будет через час.Вес, как видишь, твоими молитвами)))

Наташа, не за что))) Надеюсь, получится вас радовать и дальше))

Лена, спасибо за комплименты!))) Не, с коллегой мы еще далеки. Там на ноги достаточно взглянуть, чтобы увидеть насколько))) Но она не идеал для меня. Мой идеал живет на другом конце города - рост 174, вес 62. Но посмотрим-посмотрим)

Натусь, Джаред - красивый мужик. И его музон я люблю. Иногда) А вот за то, что он бросил обожаемую Лив Тайлер его убить мало!!! Как можно уйти от Богини??? Негодяй!
Чипсы и сельдерей точно не получится((( Хотя... был бы у меня гриль, я бы заморочилась. Надо было бы подумать над пропиткой. Виноградные листья были с кислинкой сами по себе + пропитаны чем-то и масле. А вот сельдерей был тока во фритюре. Мильфей прекрасен. Но как обойтись без ЖИРНЫХ сливок и ягод? Они там - самое главное. Что можно взбить из молочного, чтобы оно было нежным и держало форму? Подумайте вместе со мной. Авось, придумаем))) А ягоды можно заменить на годжи и ревень. Думаю, может получиться.
Кожа на очереди)) Жди)

Щас еду на работу. ЖЭК отключил воду в подъезде. "Люблю" соседа. Это второй раз за полгода. РРРРРРР!!!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Заголовок сообщения: Re: - 14 кг!!!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 08:39 

Иришок, спокойно, Ипполит, спокойно!!! ))) все пройдет, и это тоже ) главное нервы береги :mosking:
А девушка на фото - хорошаааа, просто красоточка! Все таки характер человека в глазах играаает!!! Задорная, смешливая и вся такая позитивная!!! Как же я тебя люлю, шалунок ты мой!!!
минус кг это супер! Поздравляю!!! я пока про себя молчу... через неделю оооочень надеюсь так же похвастаться )))
меню что поела...такое просто грех не попробовать было!!! :friends:
Удачи тебе в борьбе с соседом! :mosking:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 08:57 

Ириша, какие фонарики, сума сойти....как красиво.... :good:

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 10:45 

Ирочка! Поздравляю с отвесом! :Bravo: Здорово, очень за тебя рада! Процесс идёт! :yes4:

Сочуствую по поводу затопа, желаю, чтобы ситуация и сам сосед стабилизировались, и всё высохло и исправилось.
Держись там! И это пройдёт! :friends:

Модель пальто очень интересная. Буду с нетерпением и интересом неперь ждать фотки тебя в твоём пальто. :tender:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 11:23 

Ирина, с отвесом!
Медленно, но верно! Умничка! :Yahoo!:

Заголовок сообщения: Про кожу японок
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:01 

Давайте сразу договоримся: то, что я сейчас скажу – моё личное мнение, основанное на рассказах бывалых, книгах, фильмах и еще бог знает где почерпнутых сведений. Мои мысли могут быть неверными в корне. Посему критика и дополнения принимаются.
Изображение
Кожа японцев славится своей гладкостью, шелковистостью и фарфоровым цветом. Давайте для начала разберемся почему она такая.
1. Другая раса. Японцы обладают более толстой и пластичной кожей. Поэтому она долго не обвисает, ее можно подвергать более сильному воздействию.
2. Климат. В Японии влажно и тепло на большей части территории. Влажные ветра лучше действуют на кожу, чем сухой горячий ветер. Это и ежику понятно. Мягкий климат и избегание ультрафиолета – это важное правило для сохранения молодости кожи.
3. Рацион. Мы – то, что мы едим. И наша кожа – отражение нашего рациона. В Японии кухня наполнена свежайшими продуктами, соблюдаются правила сезонности и отдается предпочтение местным продуктам. Это раз. Два – минимум тепловой обработки позволяет сохранить максимальное количество витаминов и полезных веществ. Три – постоянное потребление рыбы и морепродуктов дает насыщение уникальными веществами, которые необходимы для кожи и продляют ее молодость. Четыре - сахар и жир используются мало. Фастфуд частично адаптирован и не такой вредный, как американский. Пять – овощи едят каждый день и в больших количествах. Овощи должны быть свежими, только с грядки. Шесть – потребление зеленого чая, богатого антиоксидантами. Семь – еда, воздух и вода насыщены йодом.
4. Экология. Японцы заботятся о природе, что тоже благоприятно сказывается на здоровье и коже. Альтернативные источники энергии, ветряки, солнечные батареи, экономия электричества, воды, газа, утилизация мусора и крупных бытовых отходов – это про них.
Думаю, это не все. Но это четыре основных базовых компонента, которые позволяют сохранить молодость кожи. Имейте в виду.
Надо сказать, что у японок бывают прыщи, высыпания, шелушение и другая фигня, с которой сталкиваются все остальные. Вот вам ссылочки для наглядности:
Японки до и после макияжа

http://lepanda.beon.ru/26364-631-aziatki-makijazh-do-i-posle.zhtml
Японки стареют. Есть такая шутка:
Изображение
Ну что? Не все так идеально, как кажется?)))
Ну а теперь про уход за кожей. Сразу скажу, что японские средства для азиатов отличаются от тех, которые экспортируют в Европу, например. Потому что расчет идет на другой тип кожи. То же самое можно сказать и о средствах для волос. Поэтому не удивляйтесь, если вам привезли чудодейственное средство из Японии, но оно не подошло!!! Это нормально. Для себя покупайте адаптированные средства, которые на экспорт.
Японки уделяют большое внимание очищению кожи. Это ритуал, который выполняют утром и вечером. Это очень важно. Лосьоны, молочко, скрабы используются ежедневно. Скрабы мы себе позволить каждый день не можем, у нас кожа тоньше и трепетнее. Следующий момент - использование сывороток под макияж после 30 становится обязательным. Третья важная часть – если не брать во внимание недавнюю моду молодежи на густой загар, белая кожа считается эталоном и девушки не выходят на улицу без базы с SPF 30 -50. Это может быть защитный крем, а может тон. Два-три раза в неделю надо делать маски, которые вам подходят и требуются. Некоторые делают маски каждый день. Один день в неделю желательно не использовать косметических средств вообще. Если есть возможность. Ну и еще большой популярностью у японок пользуются средства для отбеливания кожи лица, рук и даже груди и шеи. Говорят, они способны даже вывести пигментные пятна. Ну или сделать их меньше. Японские косметологи также рекомендуют делать ежедневный лимфодренажный массаж.
Из косметики часто рекомендуют Clinic и Estee Lauder (из того, что есть везде). Я могу только присоединиться) Мне очень нравится косметика этих фирм.
В итоге можно сказать, что секрет у японок есть – это беспрерывная упорная работа по сохранению молодости кожи))) Как то так)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:23 

Ириша,поздравляю тебя с отвесом! Ура,рада-рада за тебяяяя!
По поводу потопа-соседи козлы! Понимаю твои чувства и разделяют их,НО,в мировом масштабе-это фигня,главное-ты жива-здорова!
Кожа. Мммм,да,все это правильно и логично,да,надо каждый день работать над собой,чтоб выглядеть хорошо. А еще не только маски,массажи и крема,а работа духовная,те все в комплексе. Мне вот с кожей повезло,моя косметолог мне сказала,что второй раз с жизни видит такую+ интуитивно я всегда правильно за ней ухаживала. Так что все в наших руках)
Спасибо тебе,дорогая! За все!
Я тут думала по поводу молочки,которая пену держит ,у меня молоко в блендере с 200 мл взбивается до 1000 мл+ белки до стоячнсти взбить,все это смешать и думаю,что стоять должно.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:42 

Асемочка, спасибо))) Я тебя тоже лю))) С соседом справлюсь. Не первый раз уже. Желаю,чтобы не через неделю,а раньше!!! И больше!!! Гамбаряй, подруга!))

Юль, да, они прекрасны. Только вот дорогие, заразы)))

Олечка,спасибо))) Там все высохнет. Я даже не парюсь по этому поводу. Меня столько раз затапливали, что это стало ритуальным событием. Как заноза в пальце. Пальто - надеюсь, успею в нем походить. У нас сегодня -19С. К портнихе в среду. Когда там я его получу - бог знает. Теплеть начнет через 2 недели. Надеюсь)))

Натусик, спасибо) Принимай лекцию про уход за кожей)))

Танюш,спасибо)))
У меня простое общее раздражение (диагноз, ага). И потоп - это только повод побеситься. Духовная работа нужна. Над собой. Вернуться в состояние правильное. Стараюсь. Читаю. Пока не выходит.
Кожа твоя - это супер))) Тогда тебе никакие секреты не нужны. А про курево вообще забудь! Если кожа такая зашибическая, грех ее портить табаком)))
Про молоко с яйцами поняла. Попробовать чтоле? Даже не знаю. Вот тебе загадка номер два: как из разрешенных продуктов сделать что-то вроде слоеного теста? Или хотя бы очень тонкого теста? Тогда мильфей практически готов)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:47 

Не курю))) ммм,с тестом,чтоб раскатать можно,но оно будет на крахмале,на его адском кол-ве)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа