закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 85

Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

10 мар 2012, 23:35

Тирамису писал(а):Завтра день контрольного взвешивания, ожидала большего, конешно( :( :mda:

А контрольное взвешивание раз в неделю, в остальное время ни-ни?
Пусть завтра циферка тебя порадует.

11 мар 2012, 06:58

Будем знакомы! :wink3: радуюсь за тебя, такая молодец!!! Ждем контрольного взвешивания! :yes2: Изображение

11 мар 2012, 08:00

Тирамису писал(а):Завтра день контрольного взвешивания, ожидала большего, конешно( :( :mda:

Ну как? :smile3:

11 мар 2012, 15:27

Сегодня 11.03.12 контрольное взвешивание, я на диете ровно 2 месяца.
С утра весы показала 77,8 кг. Это значит, что после килограмового привеса :( я все-таки двигаюсь вниз, но до сих пор никак не могу вернуться к 77,5 кг, которые у меня были несколько дней назад. Итог двух месяцев -7,4 кг.Причем основной вес я потеряла в первый месяц, а второй - были постоянно застои.
Сегодня у меня БО, так что результатов можно не ждать. Но по объемам одежда реально становится свободнее. Поэтому я стараюсь не паниковать. Тем более, девочки в один голос говорят, что так процесс идет у всех. Наверное, это такая технология у Дюкана)) терпение, только терпение :yes4:
11.03.12-БО
завтрак: салат(семга, листья, помидор, огурец, яйцо), немного индейки из духовки, цикорий-кофе с молоком.
обед: семга в духовке, 1 помидор, отварная броколи немного плавл. сыра сверху.
ужин: чуть мяса, творог, кефир с отрубями, кабачок

11 мар 2012, 15:32

Тирамису писал(а):Сегодня 11.03.12 контрольное взвешивание, я на диете ровно 2 месяца.
С утра весы показала 77,8 кг. Это значит, что после килограмового привеса :( я все-таки двигаюсь вниз, но до сих пор никак не могу вернуться к 77,5 кг, которые у меня были несколько дней назад. Итог двух месяцев -7,4 кг.Причем основной вес я потеряла в первый месяц, а второй - были постоянно застои.
Сегодня у меня БО, так что результатов можно не ждать. Но по объемам одежда реально становится свободнее. Поэтому я стараюсь не паниковать. Тем более, девочки в один голос говорят, что так процесс идет у всех. Наверное, это такая технология у Дюкана)) терпение, только терпение :yes4:
11.03.12-БО
завтрак: салат(семга, листья, помидор, огурец, яйцо), немного индейки из духовки, цикорий-кофе с молоком.

Привет :Rose: ну поздравляю тебя и себя :blush2: с нашими 2-мя месяцами :Bravo: у меня итог ровно 7 кг, вот последние две недели один кг гоняю туда сюда. тоже поднадоело. ну ничего ,главное что вес всетаки идет вниз и ни шагу назад!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2012, 15:56

7,4 на самом деле очень хороший результат. Рекомендованная докторишками норма потери веса 3-4 кг в месяц. С чем тебя и поздравляю. Сейчас организм перестраивается, как только привыкнет к этой потере снова пойдут отвесы. Главное не сдаваться. А тем более если объемы уходят, вообще нечего переживать.

11 мар 2012, 16:17

Тирамису писал(а):Сегодня 11.03.12 контрольное взвешивание, я на диете ровно 2 месяца.

Поздравляю с юбилейчиком! :Rose:
Удачи тебе на ДЮ-пути, пусть он не омрачается застоями и привесами!
Пусть твой вес неуклонно стремится к заветной циферке! :

Тирамису писал(а): завтрак: салат(семга, листья, помидор, огурец, яйцо), немного индейки из духовки, цикорий-кофе с молоком.

Тирамису, а почему ты перекусы не делаешь? :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2012, 19:37

Привет :Rose: ну поздравляю тебя и себя :blush2: с нашими 2-мя месяцами :Bravo: у меня итог ровно 7 кг, вот последние две недели один кг гоняю туда сюда. тоже поднадоело. ну ничего ,главное что вес всетаки идет вниз и ни шагу назад![/quote]
Вот и я так же! с 19.02. вес 78,100 и начались качели, кое-как дошло до 77,5 и то не могу удержать. Я видимо придумала себе, что каждый месяц будет уходить по 6-7 кг, а не тут-то было! :scratch_one-s_head:
Но все равно мы - молодцы!!! :Yahoo!:

11 мар 2012, 19:44

Тирамису писал(а):Привет :Rose: ну поздравляю тебя и себя :blush2: с нашими 2-мя месяцами :Bravo: у меня итог ровно 7 кг, вот последние две недели один кг гоняю туда сюда. тоже поднадоело. ну ничего ,главное что вес всетаки идет вниз и ни шагу назад!

Вот и я так же! с 19.02. вес 78,100 и начались качели, кое-как дошло до 77,5 и то не могу удержать. Я видимо придумала себе, что каждый месяц будет уходить по 6-7 кг, а не тут-то было! :scratch_one-s_head:
Но все равно мы - молодцы!!! :Yahoo!:[/quote]
конечно мы молодцы.. я тоже поначалу бредила что 5 кг за месяц точно будет убегать...ааааа-нет! будем радоваться тому что есть. в конце концов мы свои кг годами набираем а скинуть все за месяц хотим. так не бывает :pardon:

11 мар 2012, 19:46

Жду-жду изо всех сил!!! хочу отвесов!!! :girl_cray2:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 85