1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 893
14 мар 2012, 15:10
EvaCold писал(а):вес продавца на глаз определить удалось? а то потом поглядим кто на кого с сочувствием смотреть буит
14 мар 2012, 15:33
Natash@ писал(а):EvaCold писал(а):вес продавца на глаз определить удалось? а то потом поглядим кто на кого с сочувствием смотреть буит
Женщине на вид около 40 лет и она хочу заметить была в отличном форме!!! Я думаю что раз она так в курсе то или прошла сама этот курс... Или просто много клиентов за таким набором продуктов заходит!!!
14 мар 2012, 15:42
шайтанчик писал(а):Natash@ писал(а):EvaCold писал(а):вес продавца на глаз определить удалось? а то потом поглядим кто на кого с сочувствием смотреть буит
Женщине на вид около 40 лет и она хочу заметить была в отличном форме!!! Я думаю что раз она так в курсе то или прошла сама этот курс... Или просто много клиентов за таким набором продуктов заходит!!!
ну и сделали бы стендик в магазине ВСЕ ДЛЯ ДЮКАНА...
14 мар 2012, 15:45
EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):Natash@ писал(а):EvaCold писал(а):вес продавца на глаз определить удалось? а то потом поглядим кто на кого с сочувствием смотреть буит
а рядушком стендик с книжками и витринку с готовыми десертиками:)
14 мар 2012, 16:04
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):Natash@ писал(а):EvaCold писал(а):вес продавца на глаз определить удалось? а то потом поглядим кто на кого с сочувствием смотреть буит
а чо тока десертиками то?полка с дю-хлебушком...
кое какие полуфабрикатики...
а то дискриминация какая то...тем, кто не по дю питается море всего, а мы рыщем в поисках...
14 мар 2012, 16:06
14 мар 2012, 16:07
@Anonimka@ писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):Natash@ писал(а):EvaCold писал(а):вес продавца на глаз определить удалось? а то потом поглядим кто на кого с сочувствием смотреть буит
а чо тока десертиками то?полка с дю-хлебушком...
кое какие полуфабрикатики...
а то дискриминация какая то...тем, кто не по дю питается море всего, а мы рыщем в поисках...
Вот предел моих мечтаний!!! Хочу полуфабрикатики по дикановски.....![]()
![]()
14 мар 2012, 16:11
шайтанчик писал(а):
вот у меня и завершился еще один день с Дюканом...в понедельник будет 2 недели....
а столько изменений...
я даже вернулась в олимпийское движение...
завтра начинаются ЧБ дни...
что там утро мне готовит даже не знаю....
но все приму с пониманием и решительностью...
ах да...завтра сын из Красноярска приезжает...
всех цалую....
обнимаю....до завтра...
14 мар 2012, 16:12
14 мар 2012, 16:41
1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 893