17 мар 2012, 17:52
ezther писал(а):ела все время курицу каменную
вот-вот... именно такими камнями я всегда и воспринимала куриные грудки,кот обычно у нас вываривали до вкуса картона.Потом в одном голл журнале прочла, что их надо отбивать.... РИСКНУЛА и ...теперь ем их постоянно, только меняя набор специй. Суп вопит, что понять уже не может, что он ест - курицу или кого-то ДРУГОГО. НО зачем ему знать это, я так и не понимаю
![]()
Рецепты на сайте ЧУДЕСНЫЕ !!! А сколько еще прячется в самих дневниках у девочек ?! Хожу и копирую, елси что-то интересное вижу,тк потмо точно не найду снова...
17 мар 2012, 18:00
17 мар 2012, 18:04
FreeKadely писал(а):Что бы создать линеечку по этой ссылке пройдите http://lines.nadietah.ru/
Там как ее сделаете скопируйте код, а затем уже на форуме заходите в центр пользователя там приписку находите и код вставляете![]()
(обьяснитель из меня коенечно)
Я вот тоже соки очень люблю поэтому купила аромат затор разбовляю водой его и сахзам добавляю, молоко и оч вкусноо как можитэль , но химия вредно конечно же))) главное не бойтесь есть досыта и разнообразить свое меню)) на форуме много рецептовно я в основном сама их под себя подстраиваю , сама выдумываюпол года назад я уже начала сидеть на этой диете, но об этом форуме не знала ела все время курицу отварную , яйца , творог и мне быстро так это надоело что я сошла уже на атаке((( сейчас все иначе так вкусно я не кушала даже в обычной жизни
сейчас вот сижу плавленный сыр шоколадный ем с чаем ммм.... Даже лучше магазинного получился! И без консервантов и всяких Е-шек
17 мар 2012, 18:08
До сих пор не могу понять на какой вес нужно ориентироваться, который утром,до приема пищи..или вечером!?
17 мар 2012, 18:46
ezther писал(а):До сих пор не могу понять на какой вес нужно ориентироваться, который утром,до приема пищи..или вечером!?
НА НАИМЕНЬШИЙ, конечноЧтоб всегда била мотировка - ПРОДОЛ-ЖАТЬ ! Утром после туалета ОБЫЧНО он наименьший, за день ...наедаешь-напиваешь,те я бы лично и не рискнула на весы встать
Ночью вот,развлекаюсь - пошла в туалет и взвесилась ПОСЛЕ, а утром вскочила с койки и снова... И иногда бывает ...ПРИВЕС
, кто бы пояснил ...ОТКУДА оно , ведь я во сне не ела
,те огрехи дней прошлых сказываются...
Лучше всего вообще не зацикливаться - мы существа гормональные и цифры веса скачут дико, лучше мерь регулярно одну тесную одежку и замечай степень в нее влезаемости- это самый лучший определитель
17 мар 2012, 19:35
alena.i писал(а):FreeKadely писал(а):Что бы создать линеечку по этой ссылке пройдите http://lines.nadietah.ru/
Там как ее сделаете скопируйте код, а затем уже на форуме заходите в центр пользователя там приписку находите и код вставляете![]()
(обьяснитель из меня коенечно)
Я вот тоже соки очень люблю поэтому купила аромат затор разбовляю водой его и сахзам добавляю, молоко и оч вкусноо как можитэль , но химия вредно конечно же))) главное не бойтесь есть досыта и разнообразить свое меню)) на форуме много рецептовно я в основном сама их под себя подстраиваю , сама выдумываюпол года назад я уже начала сидеть на этой диете, но об этом форуме не знала ела все время курицу отварную , яйца , творог и мне быстро так это надоело что я сошла уже на атаке((( сейчас все иначе так вкусно я не кушала даже в обычной жизни
сейчас вот сижу плавленный сыр шоколадный ем с чаем ммм.... Даже лучше магазинного получился! И без консервантов и всяких Е-шек
прямо сейчас обязательно попробую создать линейку!спасибо.
ой,как аппетитно звучит...а рецепт плавленного шоколадного сырка можно найти в рецептах?))
17 мар 2012, 19:37
alena.i писал(а):ezther писал(а):До сих пор не могу понять на какой вес нужно ориентироваться, который утром,до приема пищи..или вечером!?
НА НАИМЕНЬШИЙ, конечноЧтоб всегда била мотировка - ПРОДОЛ-ЖАТЬ ! Утром после туалета ОБЫЧНО он наименьший, за день ...наедаешь-напиваешь,те я бы лично и не рискнула на весы встать
Ночью вот,развлекаюсь - пошла в туалет и взвесилась ПОСЛЕ, а утром вскочила с койки и снова... И иногда бывает ...ПРИВЕС
, кто бы пояснил ...ОТКУДА оно , ведь я во сне не ела
,те огрехи дней прошлых сказываются...
Лучше всего вообще не зацикливаться - мы существа гормональные и цифры веса скачут дико, лучше мерь регулярно одну тесную одежку и замечай степень в нее влезаемости- это самый лучший определитель
так,навреное, и буду делать!)) еще думаю оъемы свои измерить, думаю по ним тоже будет заметно)) Завтра новый день,надеюсь он порадует хорошими результатами всех худеющих дам!!!))))
18 мар 2012, 07:01
а я вот решила раз в неделю взвешиваться а то час то привес то отвес меня тоже пугает но не стоит весам так сильно доверять они товарищи не очень надежные) доверяй но проверяй,))
желаю побольше отвесикооов)
18 мар 2012, 07:03
18 мар 2012, 08:24
alena.i писал(а):Утро 4-ого дня "Атаки" состояние не очень(( сил совсем нет, голова ужасно кружиться..весы показали 54 кг. ( все таки решила взвешиваться только по утрам) что на 1 кг. меньше предсказаний Дюкана))) Вчера питалась хорошо, сегодня позавтракала кашкой из обезжиренного молока и 1,5 ложек отрубей...Почему такое самочувствие не могу понять, вообще на ногах стоять не могу(((