Привет! Прочитала твой дневник, заинтересовала ты меня горками, уж больно фразу интригующую у меня в дневнике оставила. Появились вопросы. С какого веса ты начала этот экперимент? А то понятно только, что пришла к весу, рассчитанному Дюканом, в срок, а с чего и почему ты затеяла эти горки, кроме как со скуки, я так и не поняла. И стоило ли это вообще того? Вес же уходил, может чуть медленнее, но по Дюкану так и задумано. И добить последние 2 кг это не за месяц скинуть 7. Я так поняла, что реальный результат горок должен быть виден сейчас, т.е. ты же должна была разогнать метаболизм, чтобы не во время горок скинуть вес, а уже после них пошел спад. Как ощущения теперь? чувствуешь изменения? Вообще вещь интересная, я не увидела в них чего-то сложного, сила воли у меня железная))) Но вот насчет жесткой критики безвольных людей. Я в чем-то согласна с тобой, но в то же время не стала бы так в открытую говорить об этом. Ведь действительно, не все обладают силой воли, не все умеют не поддаваться соблазнам, и те, кто тут об этом пишет, уже молодцы, значит понимают, что сами не справляются, это как крик о помощи. Хотя конечно бывают крайности... недавно прочитала в дневничке у одной девочки "я сижу на всех диетах по два дня, потом срываюсь, жру все подряд, пихаю в себя булки, сладости и т.п. а потом хожу блевать", при этом у нее 57 кг, хочет 47. по-моему, это в голове проблемы... А еще у меня тоже айпад. И я его очень люблю. Он у меня совсем недавно, и я просто влюбилась в Эпл, хотя он мне вынес мозг тааааак сначала, что я несколько раз хотела зашвырнуть им в стену. Но от этого только интереснее))) Но друзьям я его тоже не рекомендую. Так и говорю - это красиво и понтово, но совсем не функционально. Будем покупать МакБук Про

Ты девушка с характером, так что извини, если что не так. На критику я реагирую плохо))) так что ко мне в гости только с хорошими намерениями и с улыбкой)