закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

21 мар 2011, 23:16

Dukanka, еще вопрос - а где ты взяла сушеные помидоры?

21 мар 2011, 23:18

А у меня наоборот не получается съесть всю норму отрубей в выпечке. :unknown: Это ж надо, например, целый пирог «умять». :D Приходится с кефиром отруби вечером пить.

21 мар 2011, 23:20

Да, он был очень вкусный :oops: , не смогла устоять :) , мое уважение автору рецепта :Rose: .

21 мар 2011, 23:22

Девочки, я сегодня купила вазелиновое масло. В аптеке мне сказали, что его можно один раз в день - 30 грамм. 30 грамм это сколько? Столовая ложка?

21 мар 2011, 23:26

В столовой ложке приблизительно 20 грамм. Парафинового масла как раз нужно столовую ложку.

И, между прочим, очень советую карамельный кекс. Вкусняшкааааа. Я вообще люблю пудинги, вот как-то ела и додумалась, что его ж можно для вкуса добавлять в пирог вместо обычного крахмала.

21 мар 2011, 23:28

Я тоже люблю пудинги, вчера делала ванильный. Карамельный не продается в наших магазинах :( :( . Хотя я обратила внимание на этот рецептик :) .

21 мар 2011, 23:37

А я не нашла вообще никаких пудингов, этого производителя видела только "Творопыш" какой-то, но там в составе сахар, картоф.крахмал и т.п. :(

21 мар 2011, 23:39

Пока не тянет на пудинги, хотя может быть через месяц не такое будет наверное хотеться. :D

21 мар 2011, 23:43

Ирэнка писал(а):А я не нашла вообще никаких пудингов, этого производителя видела только "Творопыш" какой-то, но там в составе сахар, картоф.крахмал и т.п. :(

Вот где видела Творопыш, спроси у продавцов, почему нет другой продукции этой фирмы, может они потрясут торгового представителя и появится что-то еще :) .

22 мар 2011, 01:42

NataliNatali писал(а): Вот думаю, что можно из шпината приготовить. Не знаете интересного рецепта?

А какой ты купила: замороженный или свежий?
Мы готовим шпинат очень просто ( а иногда уже и заготовки -заморозки такие продаются). Замороженный шпинат ложим в сковородку, даем разморозится, солим и добавляем пару ложек сметаны. Если есть обезжиренная сметана, или мягкий творог, то подойдет и к нашей диете. Иногда у нас в магазинах уже продаются заморозки прямо шпината в сметане.
А если купила свежий, то наверное для этого рецепта его надо будет отварить предварительно.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 305