закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 62

Re: Девочка с отрубями =)

27 мар 2012, 17:46

Ты мне самое главное скажи - ВКУСНО? Чуть перерумянился, ну ничего, в следующий раз лучше получится! :ok: :kiss2:

27 мар 2012, 17:50

АллаКочкина писал(а):Ты мне самое главное скажи - ВКУСНО? Чуть перерумянился, ну ничего, в следующий раз лучше получится! :ok: :kiss2:

Вкусно конечно))) Я раньше делала пироги и запеканки всякие из творога, но без отрубей. Конечно, не так плотненько получалось. А этот прям ух такой)) Понравился) И умяли его не так быстро. Вечерком сразу же по кусочку попробовали и на завтрак-обед даже что-то осталось)) Обычно выпечка растворяется молниеносно)

27 мар 2012, 18:00

TooMuchWord писал(а):
АллаКочкина писал(а):Ты мне самое главное скажи - ВКУСНО? Чуть перерумянился, ну ничего, в следующий раз лучше получится! :ok: :kiss2:

Вкусно конечно))) Я раньше делала пироги и запеканки всякие из творога, но без отрубей. Конечно, не так плотненько получалось. А этот прям ух такой)) Понравился) И умяли его не так быстро. Вечерком сразу же по кусочку попробовали и на завтрак-обед даже что-то осталось)) Обычно выпечка растворяется молниеносно)

Меня от него за уши не оттянешь! Только не вредно ли его каждый день хрямать? :girl_smile:

27 мар 2012, 18:04

Ну смотри, там творог, который можно. Разрыхлитель - тоже пойдет.
Вопросы могут возникнуть относительно количества яиц. Ибо многовато столько яиц есть. Дю при нормальном холестерине советует не более 3-4 в неделю (!).
Далее - отруби. 3 ст.л. Ну я-то напополам с мамой, получается по 1.5. А тебе в день еще рано столько отрубей. Поэтому, наверное, лучше делить пирог на три части на три дня. И, помимо этого, еще что-нибудь творить из отрубей

27 мар 2012, 18:22

Приветик!
Поздравляю с юбилейным отвесом! :Bravo:
10 кг - круто!

27 мар 2012, 19:15

Анечка, с десяточкой тебя моя красавица!!!!!!
Умничка ты!!!
Изображение

я вот только что поставила в духовку чизкейк... в ожидании пускаю слюнки на твой творожный пирог)))..

27 мар 2012, 19:23

Павловна писал(а):Приветик!
Поздравляю с юбилейным отвесом! :Bravo:
10 кг - круто!

Спасибо, Павловна)) Надеюсь, в плюс больше не вернусь, а через неделю уйду еще глубже к 60ти))

27 мар 2012, 19:23

Кулебяка писал(а):Анечка, с десяточкой тебя моя красавица!!!!!!
Умничка ты!!!

я вот только что поставила в духовку чизкейк... в ожидании пускаю слюнки на твой творожный пирог)))..

Спасибо, Полинчик)) Я сама люблю чизкейки и пироги всякие) Хотя, как ни крути, всё это просто запеканки))) Но ну ооочень вкусные))

27 мар 2012, 19:24

Поздравляю с десяточкой!) :Bravo: :Rose: Молодец)) :Yahoo!: Хорошо идёш,желаю достигнуть быстрее желанного результата) :friends:
Изображение

27 мар 2012, 19:37

TooMuchWord писал(а):Спасибо, Полинчик)) Я сама люблю чизкейки и пироги всякие) Хотя, как ни крути, всё это просто запеканки))) Но ну ооочень вкусные))

понятное дело запеканки))))
чизкейк конечно любит сырок творожный...
но все же творожная выпечка для меня это всегда вкуснотень...
как он пахнет...мммммм.... сижу, наслаждаюсь..

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 62