1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 127
29 мар 2012, 14:51
29 мар 2012, 15:02
Женька писал(а):мой сегодняшний полднико-ужин=)
ПС: как видите, сегодня чисто случайно купила ВЕТЧИНУ, 4%![]()
домой прибежала с ней, и скорее себе кусочек отрезала - так вкуууусноооо, язык уже отвык от таких резких и ярких вкусов!)
29 мар 2012, 15:05
Anuk писал(а):Женька писал(а):мой сегодняшний полднико-ужин=)
домой прибежала с ней, и скорее себе кусочек отрезала - так вкуууусноооо, язык уже отвык от таких резких и ярких вкусов!)
глютамааатыыыы
29 мар 2012, 15:31
Женька писал(а):Anuk писал(а):Женька писал(а):мой сегодняшний полднико-ужин=)
глютамааатыыыы
агааа..сильно плохо?....у нас такая ветчинка разрешена ведь даже на атаке......но вот сама стояла покупала, а сама думала, что купила очередной продукт, который буду дико хотеть и который НАДО есть ЧУТЬ-ЧУТЬ
29 мар 2012, 15:34
Anuk писал(а):Женька писал(а):Anuk писал(а):Женька писал(а):мой сегодняшний полднико-ужин=)
глютамааатыыыы
агааа..сильно плохо?....у нас такая ветчинка разрешена ведь даже на атаке......но вот сама стояла покупала, а сама думала, что купила очередной продукт, который буду дико хотеть и который НАДО есть ЧУТЬ-ЧУТЬ
нам можно =)) ничего страшного не будет. Мясо можно до 10% жирности, как я поняла.. Просто говорят, что в колбасу и ветчину добавляют глютаматы, которые усиливают вкус и делают ту самую ветчину такой жланной =)
29 мар 2012, 15:36
Женька писал(а):
нам можно =)) ничего страшного не будет. Мясо можно до 10% жирности, как я поняла.. Просто говорят, что в колбасу и ветчину добавляют глютаматы, которые усиливают вкус и делают ту самую ветчину такой жланной =)
29 мар 2012, 15:40
29 мар 2012, 16:11
Женька писал(а):Жирафик, ну надеюсь и на мне не скажется!)
ты с работы пришла что ли?Как дела?Сижу вот жду пока сырники готовятся)))пахнеееттт ммммммммммммммммм
29 мар 2012, 16:16
Женька писал(а):Anuk писал(а):Женька писал(а):Anuk писал(а):Женька писал(а):мой сегодняшний полднико-ужин=)
глютамааатыыыы
полезла читать состав - ну точно!Глютамат)
как твои успехи?Как день прошел?ЗАТВРА ПЯТНИЦАА
29 мар 2012, 16:44
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 127