23 мар 2012, 15:01
Адель писал(а):Я беру белый йогурт "Простоквашино", там правда жирность 2,7%, но нет сахара. Ничего лучше пока не нашла, но в поиске))))).
30 мар 2012, 09:07
homero писал(а):Адель писал(а):Я беру белый йогурт "Простоквашино", там правда жирность 2,7%, но нет сахара. Ничего лучше пока не нашла, но в поиске))))).
Эх, 2,7, к сожалению, не наша тема.
30 мар 2012, 11:47
Svetlan@ писал(а):homero писал(а):Адель писал(а):Я беру белый йогурт "Простоквашино", там правда жирность 2,7%, но нет сахара. Ничего лучше пока не нашла, но в поиске))))).
Эх, 2,7, к сожалению, не наша тема.
Девчата, у нас в любом магните есть йогурты Фруттис Эконом 0,1%. я с круиза начала такие с фруктами добавлять в творог, иначе он в меня просто не лезет!!!
В табрисе на фестике купила сахзам Фитпарад1, еще правда не пробовала, он со стевией, а она мне не очень нравится.
Я вообще от сахзама давно уже отказалась, как и от сахара, все-таки он не очень полезен![]()
Но этот буду в выпечку добавлять.
Еще в табрисе купила пудинг, который можно использовать вместо крахмала. Он ванильный, я пока не пробовала ничего готовить, только из командировки вернулась.
Сегодня сгоняю в Ашан, гляну че там можно найти
30 мар 2012, 11:48
30 мар 2012, 16:37
30 мар 2012, 17:02
Svetlan@ писал(а):пудинг Dr. Oetker как раз и состоит из кукурузного крахмала и ароматизаторов, так что вместо крахмала можно в выпечку добавлять.
Но в Ашане его не оказалось, а в Табрисе только ванильный был.
Там я купила тоже йогуртов 0,1%, питьевые, кстати, тоже там есть, обезжиренные бульонные кубики, разрыхлитель для теста на кукур. крахмале.
Сухое молоко там только цельное продается.
Следующий пункт моей разведки - Перекресток
30 мар 2012, 19:32
30 мар 2012, 19:53
31 мар 2012, 09:29
Анна1982 писал(а):Девочки всем привет! Сколько здесь из Красродара оказывается худеющих! Я уже 2 дня по Табрисам катаюсь, не могу отруби купить, завтра позвоню в их справку, узнаю где есть. Всегда везло- приезжала и покупала, были в продаже. А крахмал кукурузный я в своем местном магазине на Репино заказываю, Haas- 400 гр, всего 56 рублей. В Метро очень дорогой видела.
02 апр 2012, 08:28
homero писал(а):Анна1982 писал(а):Девочки всем привет! Сколько здесь из Красродара оказывается худеющих! Я уже 2 дня по Табрисам катаюсь, не могу отруби купить, завтра позвоню в их справку, узнаю где есть. Всегда везло- приезжала и покупала, были в продаже. А крахмал кукурузный я в своем местном магазине на Репино заказываю, Haas- 400 гр, всего 56 рублей. В Метро очень дорогой видела.
Надо в Метро видимо заехать, посмотреть. Я заказывала крахмал через инет вместе с отрубями, но уже заканчивается.