закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 852

Re: отель "У голландной ESTHERички"

02 апр 2012, 09:17

Бери Супа с собой :girl_haha:

02 апр 2012, 10:45

Крутя писал(а):Бери Супа с собой :girl_haha:

Если только...НОВОГО :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

02 апр 2012, 10:46

ezther писал(а):
Крутя писал(а):Бери Супа с собой :girl_haha:

Если только...НОВОГО :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

а есть претенденты? :wink3:

02 апр 2012, 10:51

у настоящей дюканистки да еще и вчера обнимавшейся с лисьенорцами - ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :party:
Все в Москву , 21.04 - туда прибудут знаменитые питерцы(!!!!) шашлык с Лунатиком и столичными аборигенами форума кушать.
:girl_witch:

02 апр 2012, 10:54

ezther писал(а):у настоящей дюканистки да еще и вчера обнимавшейся с лисьенорцами - ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :party:
Все в Москву , 21.04 - туда прибудут знаменитые питерцы(!!!!) шашлык с Лунатиком и столичными аборигенами форума кушать.
:girl_witch:

а я дююююююююканофффффффку....узнаююююююю....папапапа....ходкеееее!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

02 апр 2012, 10:55

ага...капитаны....не, Надия наша - кремень!!! ой, девчонки!!! вы такие смелые - те, кто живет за границей... уехать в другую страну, где чужие нравы, обычаи... да еще и тетки небось криво смотрят - как же, приехала тут, мужчину нашего загробастала.... :mosking: еще и язык чужой... а у кого дети родятся???? не представляю, как это -0 со своим ребенком на чужом языке разговаривать... нет, ну понятно что в семье - полный интернационал и наверняка дети по русски говорят..но...они уже совсем иностранцы, у них с детства менталитет - не русский... каково это - чувствовать себя "гражданином мира"????

02 апр 2012, 11:07

Зотичка, все мы разные ... Кому как повезло и от чего бежали ...
Мне там, в ГО, так дом ДОМОМ и не стал, но соглашусь,что удобно-чисто...А мозг все ТАЩИТ сюда.... И тут я оживаю ,с каждым годом,хоть и взрослея,но получая больше и больше позитива :give_heart: от пребывания ДОМА, в СПб...
Естественность и эмоции наотмашь - какая разница, кто ты и сколько лет... 8)
Вот,капитаны и НЕкапитаны и лежат у ваших ног...

02 апр 2012, 11:15

Эх, Зотичка, так ведь это ж она, любофффффф ... :tender: И никакого подвига тут не было. Тогда ничего не страшно было. Мои оба дитя здесь родились, со мной говорят по-русски, и я с ними ТОЛЬКО по-русски. Ну менталитет у них, конечно, западный будет, против этого не попрешь. Ну Германия-Голландия - это еще не самый плохой вариант, правда, Надия? Вот моя близкая подруга в Индию уехала.... Ее мама когда на свадьбу к дочке приехала, плакала навзрыд, когда увидела всю нищету и детей голых на улице. До сих пор прийти в себя не может....

Меня спасает то, что у меня ооочень много русских друзей здесь. И два раза на году стараюсь домой приезжать....
А некоторые и возвращаются....

02 апр 2012, 12:14

ezther писал(а):Зотичка, все мы разные ... Кому как повезло и от чего бежали ...
Мне там, в ГО, так дом ДОМОМ и не стал, но соглашусь,что удобно-чисто...А мозг все ТАЩИТ сюда.... И тут я оживаю ,с каждым годом,хоть и взрослея,но получая больше и больше позитива :give_heart: от пребывания ДОМА, в СПб...
Естественность и эмоции наотмашь - какая разница, кто ты и сколько лет... 8)
Вот,капитаны и НЕкапитаны и лежат у ваших ног...

Лжекапитаны...ну их..поХаных программистов, не мужики. Способны только мышкино колечко ублажать пальчиками. О чем это я....,отвлеклась. Хотела еще раз уточнить рецепт хлеба. Здесь на форуме плохо ориентируюсь где ссылку искать? хочу распечатать и дома побаловаться.

02 апр 2012, 12:17

Zotichka писал(а):ага...капитаны....не, Надия наша - кремень!!! ой, девчонки!!! вы такие смелые - те, кто живет за границей... уехать в другую страну, где чужие нравы, обычаи... да еще и тетки небось криво смотрят - как же, приехала тут, мужчину нашего загробастала.... :mosking: еще и язык чужой... а у кого дети родятся???? не представляю, как это -0 со своим ребенком на чужом языке разговаривать... нет, ну понятно что в семье - полный интернационал и наверняка дети по русски говорят..но...они уже совсем иностранцы, у них с детства менталитет - не русский... каково это - чувствовать себя "гражданином мира"????

что толку в некоторых семьях у нас родители разговаривают на одном языке с детьми, только не понимают друг-друга. Наверно это от духа семьи зависит. Любовь-морковь, хрусть-хрусть))) я глубоко задумалась лет через 5 уехать в краснодарский край, хочу тепло, хочу сухого воздуха. Там есть дом и можно жить, разводить цветочки, ждать внуков на лето. :smile3:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 852