закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45

Re: Брюнетка на Круизе - лишний жир за борт!

10 апр 2012, 10:25

расскажи, как оладьи делала? вкусные получились? А то я смотрю в магазинах появились кабачки. Хочется тоже что-нить придумать

натерла кабачок на терке + яйцо + соль, специи + чеснок подавила + 1 ст.л. кукур.крахмала + 2 ст.л. овсяных отрубей. Все тщательно перемешала, выкладывала ложной на разогретую сковороду, жарила без масла. (У меня сковородка хорошая, антипригарная.) В остывшем виде еще вкуснее оладушки).

А еще посмотри в темке рецептов - выпечка - появился новый рецепт тортика из кабачков. Думаю что тоже вкуснятина...

10 апр 2012, 10:44

Брюнетка писал(а):
расскажи, как оладьи делала? вкусные получились? А то я смотрю в магазинах появились кабачки. Хочется тоже что-нить придумать

натерла кабачок на терке + яйцо + соль, специи + чеснок подавила + 1 ст.л. кукур.крахмала + 2 ст.л. овсяных отрубей. Все тщательно перемешала, выкладывала ложной на разогретую сковороду, жарила без масла. (У меня сковородка хорошая, антипригарная.) В остывшем виде еще вкуснее оладушки).

А еще посмотри в темке рецептов - выпечка - появился новый рецепт тортика из кабачков. Думаю что тоже вкуснятина...

ага, поищу. У меня сковородка тоже хорошая. Я на ней все жарю и не пригорает =) Тортик посмотрю... Но я пока хочу оладушек..

11 апр 2012, 08:55

Доброе утро всем-всем!
После второго овощного дня пока вес держится. Что даже радует. Плюсов нет и хорошо)
Сегодня 1-й белковый.

11 апр 2012, 09:19

Привет, Юль решила заглянуть к тебе в гости :blush2: А тут мои любимые кабачки, нямка, но у меня только замороженные кабаки кружочками, а если их на мясорубку, как думаешь бяка не получится? :scratch_one-s_head: Я, на японке, эти замороженные кружочки пожарила, редкая гадость получилась еще и без соли, вот после этого кроме как в рагу никуда не применяю, а оладушек хочеться :blush2: что скажешь?

11 апр 2012, 21:21

Elena_Demyanyuk писал(а):Привет, Юль решила заглянуть к тебе в гости :blush2: А тут мои любимые кабачки, нямка, но у меня только замороженные кабаки кружочками, а если их на мясорубку, как думаешь бяка не получится? :scratch_one-s_head: Я, на японке, эти замороженные кружочки пожарила, редкая гадость получилась еще и без соли, вот после этого кроме как в рагу никуда не применяю, а оладушек хочеться :blush2: что скажешь?

Привет, Леночка! Думаю, что лучше замороженные продолжать в рагу применять) а оладушки душевнее всего из свежих кабачков получаются))) они сейчас конечно не дешевы, но иногда можно и побаловать себя)))

12 апр 2012, 12:17

Сегодня я второй день на белкАх, после первого отвесик -100 гр. Мелочь, а прияяяяяяяяяяяяяятно)))

12 апр 2012, 12:31

Брюнетка писал(а):Сегодня я второй день на белкАх, после первого отвесик -100 гр. Мелочь, а прияяяяяяяяяяяяяятно)))

:Yahoo!: поздравляюююю

12 апр 2012, 13:02

поздравляюююю

Спасибо) даже такое маленькое событие доставляет море хорошего настроения))) :drinks:

12 апр 2012, 13:09

Брюнетка писал(а):
поздравляюююю

Спасибо) даже такое маленькое событие доставляет море хорошего настроения))) :drinks:

Нууу.. каждые 100 грамм приближают нас к заветной мечте! =)))

12 апр 2012, 13:31

Anuk писал(а):
Брюнетка писал(а):
поздравляюююю

Нууу.. каждые 100 грамм приближают нас к заветной мечте! =)))

Однозначно!!!
А на графике моем сегодня одни троечки - 3,3 кг за 33 дня :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45