закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: К 40-ка - баба ягодка опять..

26 мар 2012, 08:55

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Хорошие фотографии,и много!Конечно,такая красавица спряталась за лишними кг :wink3: ,срочно нужно ее оттуда доставать :yes4: !

даааа.... вот все мы тут на себя эти лягушачьи шкурки натянулииии!!! :scratch_one-s_head: :yes4: ничего... избавимся... :yes4: мир ахнет от восторга!!! :yes4: :ok: :Bravo:

И ахнет и охнет и глаза выпучит от удивления :yes4: Согласна полностью с предыдущими ораторами :good:

Re: К 40-ка - баба ягодка опять..(с фото)

26 мар 2012, 22:50

Девочки огромное спасибо всем за поддержку :Rose:
Мы с вами обязательно еще будем красавишнами, как "лягушачью шкурку" скинем :dance4:

А у меня сегодня ещё -200 гр, пустячок, а приятно..
Так я смотришь и готовить заодно научусь..))) :mosking: , а то у меня муж обычно этим занимается (зачем мешать человеку, если ему это нра и получается, правильно..?). А так самой приходиться, чтоб чего-нить не перепутал..Правда пока всё отварное-тушеное, тк нема у меня не прилипающей сковороды..И у подруг разная брендовая посуда есть, все равно всё пригорает без масла.. А покупать все подряд и пробовать что-то не хочется. Так и перебиваюсь пока.

27 мар 2012, 03:43

Шушик писал(а):Девочки огромное спасибо всем за поддержку :Rose:
Мы с вами обязательно еще будем красавишнами, как "лягушачью шкурку" скинем :dance4:

А у меня сегодня ещё -200 гр, пустячок, а приятно..
Так я смотришь и готовить заодно научусь..))) :mosking: , а то у меня муж обычно этим занимается (зачем мешать человеку, если ему это нра и получается, правильно..?). А так самой приходиться, чтоб чего-нить не перепутал..Правда пока всё отварное-тушеное, тк нема у меня не прилипающей сковороды..И у подруг разная брендовая посуда есть, все равно всё пригорает без масла.. А покупать все подряд и пробовать что-то не хочется. Так и перебиваюсь пока.

рекомендую посудку с керамическим покрытием... :yes4: горя не знаю... :yes4: ща ишо об мультиварке грежу.... :yes4: или о чуде сковородке гриль-газ... :yes4: вишь какие на Дюкане мечты образуются... :mosking: :mosking: :mosking:

02 апр 2012, 10:27

Плыву дальше...)))
На сегодня, за 3 недели отвес 4 кг. Но больше меня впечатлили цифры замеров.. В талии ( по уровню пупка) ушло 10 см!!!, т.е объем "пузца" значительно уменьшился спереди.. :dance4:
В бедрах пока скромнее, всего - 1,5 см. Но ведь идет движуха!!!

02 апр 2012, 10:39

Шушик писал(а):Плыву дальше...)))
На сегодня, за 3 недели отвес 4 кг. Но больше меня впечатлили цифры замеров.. В талии ( по уровню пупка) ушло 10 см!!!, т.е объем "пузца" значительно уменьшился спереди.. :dance4:

Молодец :good: а с животом точно подмечено :yes4: у меня он тоже почти исчез :yes4: и так быстро :yes4:

02 апр 2012, 10:57

Sialma писал(а):
Шушик писал(а):Плыву дальше...)))

Молодец :good: а с животом точно подмечено :yes4: у меня он тоже почти исчез :yes4: и так быстро :yes4:

и у меня там тает... :Yahoo!:

02 апр 2012, 11:40

привет, очень рада жительнице г.Твери))) еще из нашего города Аня (Anuk).
МОлодец, что решилась!
По поводу посуды - я купила сковородку немецкой фирмы Berner (Бёрнер), они есть в магазине Японские ножи, но я покупала в москве, там на 400 руб дешевле. Вот на ней я готовлю все без капли масла (и блины, и сырники, и мясо, и яичницу), и покрытие не такое нежное как у керамики. Но пользуюсь конечно только деревянной или силиконовой лопаткой.
Рецептов здесь - море! только успевай готовить!
В общем, вливайся в ритм и удачи!!!

11 апр 2012, 15:46

Приветик. Я как раз тоже наткнулась на твой дневничок, А Юленька уже успела сказать, что я тоже из Твери =))) Так что давай, забегай в гости. Буду очень рада тебе!

13 апр 2012, 23:00

Брюнетка, Anuk.. девочки, очень рада с Вами познакомиться :Bravo: Так здорово встретить Тверских единомышленников! Это сродни чувству, когда рулишь по трассе в чужом городе и вдруг встречаешь авто с "69" регионом и в голове всплывает ласковое слово "..зёма..." (земляк). :girl_dance:
Это не к тому, что тут как в чужом городе, не подумайте чего... :mosking:
Просто Тверских тут встретила и .."зёма..", ласково так в голове..
А здесь, на форуме очень тепло, душевно даже. Воть..))

13 апр 2012, 23:12

Я хоть редко здесь последнее время появлялась (заработалась..), но не отчитаться не могла.
Итак, сегодня - ровно месяц как я "Дюканка".
И результаты меня очень вдохновили, даже все знакомые отмечают, что я заметно похудела и .. похорошела.. :girl_in_love: ( а я им в ответ:" да, да, говорите-говорите, ещё пжл....", во как соскучилась по комплиментам :mosking: )
Мой отвес составил - 6,5 кг !
Я сама даже не ожидала такого результата, и не скажу что было тяжело, просто видела впереди цель и твердо, без серьезных поблажек шла к ней. Вот как-то так..))
Но впереди (через 2 дня) меня ждет серьезное испытание - еду в командировку на 10 дней (это где всё включено :girl_sigh: ). Буду конечно стараться, да и гала-ужин как-то пережить надо.. Так что, как прилечу - отпишусь..

Ответить

1, 2, 3, 4, 5