Всем привет))Зовут меня Юля. Мне 21 год и во мне 63 кг при 175см роста. Кто-то скажет,что все нормально и что мне нечего здесь делать. Но я хочу нравится себе))Да и вообще вес не очень важен,главное объемы. Я всегда худела,точнее пыталась худеть. У меня всегда были полноватые бедра. Перепробовала десяток "жестких" диет.Ничего не ем,потом череда срывов.Конечно же ничего мне не помогало. А я удивлялась почему вес возвращается прихватив с собой еще немного лишнего? Всегда весила 57 кг максимум. А потом были неправильно подобранные оральные контрацептивы. Вот и приплыли,мои проблемные бедра увеличились и вес стал 64 кг! И вот уже прошел почти год,ушел только 1 кг. Вообщем я отчаялась,а потом решила питаться правильно. И каким-то случайным образом узнала о диете Дюкан и о Вас)))И вот я тут))Так сказать последняя надежда. До этого пыталась питаться методом белково-углеводного чередования. Моя проблема в том,что у меня совсем нет силы воли. Вот беру себя в руки и надеюсь на поддержку) А то на одном форуме спортивном меня встретили очень агрессивно,враждебно и девушки там очень злые и не скупятся на оскорбления!

Надеюсь мы подружимся))
Меня еще очень пугает,что Дюкан выдал,что 62-это и есть мой правильный вес и я не смогу похудеть(((
И еще стыдно,что я не могу скинуть 8 кг,девушки тут и по 20-30 скидывают,а я такой слабак....

Вообщем хочу 54 кг и худенькие ноги)))