закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ура! я с вами третий день!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:15 

Всем здравствуйте!Ждала окончания поста, чтобы начать диету. Дождалась! уже три дня на атаке. Вес уходит !!! Минус 3 кг, страшно даже подумать, что процесс снижения веса может остановиться.,хотя и на время. Скажите а это у всех рано или поздно происходит, и когда может наступить это рано. Расскажите пожалуйста как прикрепить линеечку :help: Спасибо что Вы все есть, что вы делитесь своим опытом и вдохновляете результатами :Bravo:

Заголовок сообщения: Re: Ура! я с вами третий день!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:52 

ElenkaS писал(а):
Всем здравствуйте!Ждала окончания поста, чтобы начать диету. Дождалась! уже три дня на атаке. Вес уходит !!! Минус 3 кг, страшно даже подумать, что процесс снижения веса может остановиться.,хотя и на время. Скажите а это у всех рано или поздно происходит, и когда может наступить это рано. Расскажите пожалуйста как прикрепить линеечку :help: Спасибо что Вы все есть, что вы делитесь своим опытом и вдохновляете результатами :Bravo:

Привет. Если ты сделала уже линеечку, то там же будут выданы тебе две ссылки. Копируй вторую (нижнюю) и вставляй ее в центр пользователя (см вверху), профиль, подпись. Там же под этой ссылкой можешь добавить любой свой текст. Результат у тебя хороший, но не бойся круиза. Когда введешь в рацион овощи, снижение затормозится немного, но именно после овощных дней, а после белковых будет опять снижаться. Главное придерживаться основных правил и все получится. Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:17 

Спасибо Вам Irisha, за то,что вы мне ответили, у меня правда даже слезы от счастья навернулись, так как я Компьютерный чайник, и первые дни потратила кучу времени на то, чтобы зарегистрироваться на этом сайте.,а уж о линеечке своей и мечтать перестала :scratch_one-s_head: Мой муж тоже присоединяется на следующей неделе. Ваша история нас очень вдохновила :Bravo: Большое Вам спасибо еще раз!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:38 

ElenkaS писал(а):
Спасибо Вам Irisha, за то,что вы мне ответили, у меня правда даже слезы от счастья навернулись, так как я Компьютерный чайник, и первые дни потратила кучу времени на то, чтобы зарегистрироваться на этом сайте.,а уж о линеечке своей и мечтать перестала :scratch_one-s_head: Мой муж тоже присоединяется на следующей неделе. Ваша история нас очень вдохновила :Bravo: Большое Вам спасибо еще раз!

Компьютерная грамота не так уж и важна здесь, спрашивай, тебе обязательно кто-нибудь подскажет. Здесь можно ко всем на ты. Кстати, ты можешь название своей темы там же в профиле поставить (где ты ставила линеечку).Ты уже ее создала, теперь можешь щелкнуть правой клавишей по своему названию - копировать адрес ссылки - и вставь ее в подпись. Каждый к кому ты будешь заходить, сможет по твоей ссылке сразу попасть в твой дневник.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:46 

А я по первой части вопроса позволю себе ответить)
Вес встанет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!Мне кажется, тут нет ни одного человека, кто ежедневно на весах видит цифру все меньше и меньше....причин затоя может быть много, у всех индивидуальноИ даже при безукоризненном солюдении это произойдет. т.к. организм должен взять тайм аут чтобы подтянуть кожу и поставить на место внутренние органы!Хорошо что муж тебя поддерживает - так гораздо легче будет вам обоим!Рассказывай нам о себе (ну мы же ж любопытныеее :mosking: ) пиши свои рационы сюда, если встанет вес мы тебе подскажем что не так в питании и вес точно тронется)))
Удачи вам с мужем в ваянии новых стройных себя и отличного настроения!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

Заголовок сообщения: Re: Мой день : рацион+спорт и баня
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 22:37 

Спасибо девочки! Правда у меня пока только ухудшить линеечку получилось , но на вес это не влияет! Рацион такой: Утро- индейка 100 гр, вк говядина один тонкий ломтик, блин Дюкана, кофе черный.вода, Беговая дорожка- 20мин-хотьба ,Баня + антицеллюлитное обертывание +вода вода вода, Обед Холодная говядина запеченная-100гр + копченая куриная грудка 50гр + обезжиренный йогурт с зам. сах. с овсяными отрубями. Ужин та же говядина, творог 0,2%, кофе с обезжир. молоком и зам сах., после этого травяной чай две кружки. Самое интересное впереди! Уложила ребенка спать. Меня ждет увлекательное путешествие на велотренажере- 40мин, если выдержу то 1 час. Надеюсь мои труды увенчаются успехом.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 22:57 

Привет. А не лучше начинать 40 минутное путешествие утром?

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 23:46 

присоединяюсь к Лене :friends: ...+меня 3 чашки жидкости на ночь тоже чуть пугают... :scratch_one-s_head:
А во сколько ты ужинаешь ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:04 

Мое путешествие только что было успешно завершено- 15км и минус 402 калории. Путешествовать возможно только ночерами т.к.маленький ребенок чудом удается в баню ходить три раза в неделю( мы живем за городом). жидкость на ночь спать не мешает:) ,а есть еще какие нибудь побочные действия у жидкости на ночь:), ужинаю я около 19 часов, а чай на ночь потому, что кушать, извините, очень хочется:) :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 04:05 

Привет !!! :Rose:
Я тоже зашла познакомиться :friends: и пожружиться!!!
Рада очень за твои первые успехи !!! :good: :good: :good:
И еще каплю о застоях - они помогают ТЕБЕ узнать твой организм и понять от чего именно ты худеешь, а от чего можешь прибавлять :yes4: и это познание себя поможет тебе потом без трудов контролировать свой вес !!!
5+ за то что ходишь, да еще и велик впридачу !!!
5+ за обертывания и уход за кожей
5+ баня

Если в таком духе будешь продолжать до цели дойдешь как и планировала !!! :friends: :drinks: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Удачи,Леночка !!!
Изображение

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа