закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39

Re: Дневник

12 апр 2012, 16:14

Викуль!!! вот и замечательно!!1 а что там в турцию эту собирать???? купальник бери и хватит!!! :laugh3: хорошо тебе отдохнуть и ждем фото!!!! :friends:

12 апр 2012, 22:09

Викуличка, отличного тебе отдыха! Надеюсь, ты наберешься сил и новых эмоций и с новыми силами кинешься снова в бой.

Фотки отличные, ты такая красавица!!! Говорила и буду говорить - ты ассирийская царица - точно!!!!

05 май 2012, 00:41

Викуля, дорогая!
Не пора бы тебе вернуться? Мы тебя потеряли! :acute:

05 май 2012, 16:07

я вернулась Натуль, тока писать некому и нечего. Я забросила диету окончательно. Старалась, старалась держаться, но не могу я... :cry: Как бы я ни мечтала быть худой я люблю пожрать, и тут уж меня никто не спасет. А рассказы про съеденую куриную грудку и один помидор в день меня начали раздражать, пот. я не могу так питаться...
Мож еще мои путешествия меня сбили с толку, а возвращаться обратно в диету было очень сложным. Ща депрессую, читаю книгу Маргариты Королевой, потом пытаюсь понять Татьяну Малахову, ну и мучаю психолога, чего же я все таки ЗАЕДАЮ!!!

05 май 2012, 16:09

Викуля :drinks: :Rose:
Так что психолог-то говорит ?

05 май 2012, 16:13

Как бы я ни мечтала быть худой я люблю пожрать, и тут уж меня никто не спасет.

Ну и остановись,но НЕ ОБЖИРАЙСЯ ,те не по арбузу в раз и не по торту хоть... Контролировать порции-то ты можешь :mosking:

А рассказы про съеденую куриную грудку и один помидор в день меня начали раздражать, пот. я не могу так питаться...

Это зависть :laugh3: :laugh3: :laugh3: Сама умираю от зависти к Лене,кот 70кг скинула и после 5ти вечера ничего не ест... :tender:
19 мая Дюканат в Москве встречается - обязатлеьно сходи на встречу - Зотичка вроде наша питерская прикатит... Может чего интеерсного для себя узнаешь+с коллегами пообщаешься - это очень приятно, по собственному опыту говорю :friends:

05 май 2012, 16:28

Надия дорогая привет.
Психолог говорит, что это у меня с детства и это что-то связанное с мамой. Как я связана с ней так и с едой, как я зависимая от нее так и от еды. Так вот я ща в процессе изменений.
Торт целый не съем, но как хочется я даже не передам тебе.
На Дюканат вряд ли поеду, пот. я постоянно воевала на Дю. из-за сахзама и поисков обезжиренных продуктов. Я долго держалась от вредностей, а ще почти все ем. Но хожу тоже много...

05 май 2012, 16:29

ПРОДАЮ СУХОЕ ОБЕЗЖ. МОЛОКО, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 3 КГ. ОСТАЛОСЬ. ПРОДАМ ПО 170 РУБ./КГ.

05 май 2012, 16:37

сьезди на встречу - заодно и молоко продашь :mosking:
Викуля, а ты в принципе работать собираешься ? Может ты дома засиделась ? Психологиня твоя уж слишком глубоко полезла... :blush2: тебе сейчас практические советы нужны , а не пуповину по новой обрезать... У тебя у самой дочка растет :yes4:
Вес-то сейчас как себя ведет? Держишь ? Как муж на все реагируе и что там со вторым ребенком - все еще требует ?

05 май 2012, 17:07

Вес пополз на 1-2кг. вверх. Муж требует дитя. На работу пока не иду, пот. у меня Ж. астматик и я за ней наблюдаю.
Про пуповину ты права, она у меня не обрезана. Вот и ем... Сложно это все Надий

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39