закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 18:33 

Sova7070 писал(а):
Поэтому я считаю ИМТ жестоким враньем.

привет! спасибо, что зашла, кстати :friends: ну может быть ты и права. я понятия не имею, как мыслят около50-килограммовые люди, которые желают весить 45. вы для меня кто-то вроде инопланетян - такие же далекие и неизведанные. я 45-50 весила, наверное, классе в 5-м. примерно. потому что точно я не вспомню уже, тогда меня вес не интересовал вовсе :taunt:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 07:13 

-100. восьмерку пока не хотят показывать, но, дорогое мироздание, я ее очень жду, так и знай! :this:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 07:54 

Привет Танюша!Прочитала твой дневничок,правда через страницу :blush2: Ты молодец,не сдаёшься!А с таким настроем всё точно получится!Про отёки.У меня тоже лимфостаз,cейчас уже совсем не большой,а раньше отёки были большие.Я в феврале делала операцию на венах и сразу надела компрессионные колготки,результат потрясающий!У меня стоячая работа и отёков нет даже к вечеру.На лето хочу купить себе такие же гольфы.Единственный минус их сложно надевать,одной рукой не получится точно,но если муж или мама смогут тебе помочь,покупай и не думай и не жди когда ещё похудеешь.Я брала себе ещё на 100 килограммовый вес размер даже не XXL и не XL а всего лишь L и до сих пор они мне подходят.В твоём случае больше подойдут чулки или гольфы и если рост не очень большой,лучше бери германские их легче надеть и рост меньше.Я денег пожалела,колготки германия у нас 5000 стоят,американские 2100,вот их я и купила,в следу великоваты и под коленки съезжают,приходится постоянно подтягивать.Зато ножки ровненькие и жирок не спадает :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 08:34 

liliyanka писал(а):
Привет Танюша!Прочитала твой дневничок,правда через страницу :blush2: Ты молодец,не сдаёшься!А с таким настроем всё точно получится!Про отёки.У меня тоже лимфостаз,cейчас уже совсем не большой,а раньше отёки были большие.Я в феврале делала операцию на венах и сразу надела компрессионные колготки,результат потрясающий!У меня стоячая работа и отёков нет даже к вечеру.На лето хочу купить себе такие же гольфы.Единственный минус их сложно надевать,одной рукой не получится точно,но если муж или мама смогут тебе помочь,покупай и не думай и не жди когда ещё похудеешь.Я брала себе ещё на 100 килограммовый вес размер даже не XXL и не XL а всего лишь L и до сих пор они мне подходят.В твоём случае больше подойдут чулки или гольфы и если рост не очень большой,лучше бери германские их легче надеть и рост меньше.Я денег пожалела,колготки германия у нас 5000 стоят,американские 2100,вот их я и купила,в следу великоваты и под коленки съезжают,приходится постоянно подтягивать.Зато ножки ровненькие и жирок не спадает :Yahoo!:

ой, лена, привет, спасибо, что зашла! я тебя знаю, ты здесь легендарная личность, у тебя какие-то космические результаты, а я к такому только стремлюсь :)
я читала, что на лимфостазные ноги чулки надо делать на заказ, а для этого лично присутствовать в салоне для обмеров и все такое. вот с личным присутствием у меня проблемы. это надо куда-то ехать, я ограничена в передвижениях, а машины у нас нет. все, конечно, можно решить, но как-то все не соберусь.
скажи, ты заказывала чулки или купила готовые? и действительно ли нужна 4-я степень компрессии? (мама дорогая! я когда-то носила 2-ю, и это был ад). я просто стремаюсь - купишь за такие бешеные деньжищи, а носить не сможешь. и чего дальше? их же не вернешь. в общем, сомнения у меня.
надеть-то - самая малая проблема. и муж есть, и мама. помогут. еще существует батлер (приспособление для надевания компрессионных чулок), планирую его купить
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6k1ZQ-n4ck0[/youtube]

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:56 

Не Танюш,я покупала в ортопедическом салоне Атлетик,наверное и у вас есть,второй класс компрессии,больше не надо,потому что третий класс уже надевают только в больнице,специальным приспособлением.Нужно замерить щиколотку,голень и бедро там на каждый размер по моему по 5-10 см даётся.Я купила Венотекс почитай в сети есть информация и как правильно мерки снять.Выпускает ещё и Москва,то же не очень дорого в районе 2тысяч,как по качеству и степени утяжки не знаю.А вообще есть и интернет магазин,я как-то смотрела и цены примерно такие же.Впереди лето,а ведь в жару сильней отёки,знаю по себе. :friends: Мне очень нравятся и утягивают и вены хорошо тонизируют и отёков нет,а я ведь по 11часов на ногах,продавцом работаю.Хочу вот гольфы на лето,в колготках то сварюсь в жару.Я по началу утром и вечером ногу обмеряла,всё боялась,что отёк будет увеличиваться при нагрузке,нет всё нормально.Конечно не дёшево,но что делать,раз есть такая проблема. :friends:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:24 

liliyanka писал(а):
Не Танюш,я покупала в ортопедическом салоне Атлетик,наверное и у вас есть,второй класс компрессии,больше не надо,потому что третий класс уже надевают только в больнице,специальным приспособлением.Нужно замерить щиколотку,голень и бедро там на каждый размер по моему по 5-10 см даётся.Я купила Венотекс почитай в сети есть информация и как правильно мерки снять.Выпускает ещё и Москва,то же не очень дорого в районе 2тысяч,как по качеству и степени утяжки не знаю.А вообще есть и интернет магазин,я как-то смотрела и цены примерно такие же.Впереди лето,а ведь в жару сильней отёки,знаю по себе. :friends: Мне очень нравятся и утягивают и вены хорошо тонизируют и отёков нет,а я ведь по 11часов на ногах,продавцом работаю.Хочу вот гольфы на лето,в колготках то сварюсь в жару.Я по началу утром и вечером ногу обмеряла,всё боялась,что отёк будет увеличиваться при нагрузке,нет всё нормально.Конечно не дёшево,но что делать,раз есть такая проблема. :friends:

салонов у нас вагон и маленькая тележка. интернет-магазины с доставкой тоже есть. приспособление купить - не проблема, оно продается. я про него и писала. оно называется батлер. я хочу Medi, я их ив беременность носила. как замерять, я знаю. гольфы, я посмотрела, у medi самые длинные коротки будут мне, наверное чулки надо.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 17:14 

Приветик))) Вот зашла к тебе в гости, узнать как твои дела?)))

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 17:35 

Lemon Juice писал(а):
liliyanka писал(а):

салонов у нас вагон и маленькая тележка. интернет-магазины с доставкой тоже есть. приспособление купить - не проблема, оно продается. я про него и писала. оно называется батлер. я хочу Medi, я их ив беременность носила. как замерять, я знаю. гольфы, я посмотрела, у medi самые длинные коротки будут мне, наверное чулки надо.

Можно влезу? я только что такие чулки относила 4 месяца. Про замер не знаю, самую первую пару мне сразу у врача дали, у медсестры, по ее словам, глаз-алмаз. Вторую пару заказывала в специализированной аптеке- там меня замерями- замеряли с умными лицами.. Намеряли на тот же размер. :mosking: Если поможет, для ориентировки у меня ляшки были 59 см, колено 38 - размер местный.
Приспособлением не пользовалась, так как мой врач сказал, что это не обязательно, принаравливаешься быстро. К тому же его с собой не потаскаешь, ( в спортзал, к врачу и т.д). Лучше купить специальные силиконовые перчатки, если надо. Я и перчатки, правда не покупала, просто следила, что бы ногти были покороче и никаки заусениц, что бы дорогушие чулки не запанут' ненароком.

Если у вас есть выбор, берите подороже и покрасимши с кружевными резинками. Они не изнашиваются намного дольше, и заметно удобнее.

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 18:05 

Батлерунья писал(а):
Lemon Juice писал(а):
liliyanka писал(а):

Можно влезу? я только что такие чулки относила 4 месяца. Про замер не знаю, самую первую пару мне сразу у врача дали, у медсестры, по ее словам, глаз-алмаз. Вторую пару заказывала в специализированной аптеке- там меня замерями- замеряли с умными лицами.. Намеряли на тот же размер. :mosking: Если поможет, для ориентировки у меня ляшки были 59 см, колено 38 - размер местный.
Приспособлением не пользовалась, так как мой врач сказал, что это не обязательно, принаравливаешься быстро. К тому же его с собой не потаскаешь, ( в спортзал, к врачу и т.д). Лучше купить специальные силиконовые перчатки, если надо. Я и перчатки, правда не покупала, просто следила, что бы ногти были покороче и никаки заусениц, что бы дорогушие чулки не запанут' ненароком.

Если у вас есть выбор, берите подороже и покрасимши с кружевными резинками. Они не изнашиваются намного дольше, и заметно удобнее.

привет! в спортзал... к врачу... кружева... это все не про меня. у меня все гораздо проще. я однорукий и хромоногий инвалид, мне надо, чтобы моя 70-летняя мама смогла легко их на меня надевать. вообще, я немного в курсе, что это и как. я же носила их в беременность и после несколько раз пыталась. я и сама могу теорию преподавать :umnik: реальность же же у меня такова, что не все так просто.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 18:50 

Lemon Juice писал(а):
привет! в спортзал... к врачу... кружева... это все не про меня. у меня все гораздо проще. я однорукий и хромоногий инвалид, мне надо, чтобы моя 70-летняя мама смогла легко их на меня надевать.

Да, это я не учла. :pardon: Но какие у тебя притензии к кружевам? :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа