Katunya писал(а):
Милые девушки, я так скучала по форуму,очень рада вернуться))) И как обычно, у меня вопрос... Я скоро ложусь в больницу на месяц, я еще на втором этапе...Девчата, как мне быть.? я уже столько вариантов продумала, но не думаю, что получится там соблюдать диету, больница не в моем городе, поэтому навещать меня будут редко и привозить продукты соответственно тоже( как быть?
даже вопросов быть не должно- главное, здоровье! Выздоравливай, а потом продолжишь диету!
просто в больнице попытайся каши-картошку не есть, по возможности- как можно ближе к правилам диеты. яйца на завтрак в больнице должны давать. а хлеб с маслом не ешь! овощей ешь побольше- пусть все дни будут БО -так витаминов побольше усвоится. Запеки курицу (или 2)- в больнице ведь точно холодильник есть, будешь понемногу есть. Молочку тоже можно на неделю набрать с собой- намешала творог с сахзамом- и вкуснее десертов и манной каши больничной! или еще вариант- возьми кипятильник (зеленый чай пей все время) - подогрей молоко, потом в кипящее добавь отрубей и сахзама- получится отличная молочная кашка!Напеки на неделю хлеба- возьми с собой. Напеки овсяного печенья- оно даже твердым вкусно! шоколадное печенье с нашего сайта- тоже вкусно даже через неделю хранения в ящике.