1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 536
12 май 2012, 18:33
Sova7070 писал(а):Поэтому я считаю ИМТ жестоким враньем.
13 май 2012, 07:13
13 май 2012, 07:54
13 май 2012, 08:34
liliyanka писал(а):Привет Танюша!Прочитала твой дневничок,правда через страницуТы молодец,не сдаёшься!А с таким настроем всё точно получится!Про отёки.У меня тоже лимфостаз,cейчас уже совсем не большой,а раньше отёки были большие.Я в феврале делала операцию на венах и сразу надела компрессионные колготки,результат потрясающий!У меня стоячая работа и отёков нет даже к вечеру.На лето хочу купить себе такие же гольфы.Единственный минус их сложно надевать,одной рукой не получится точно,но если муж или мама смогут тебе помочь,покупай и не думай и не жди когда ещё похудеешь.Я брала себе ещё на 100 килограммовый вес размер даже не XXL и не XL а всего лишь L и до сих пор они мне подходят.В твоём случае больше подойдут чулки или гольфы и если рост не очень большой,лучше бери германские их легче надеть и рост меньше.Я денег пожалела,колготки германия у нас 5000 стоят,американские 2100,вот их я и купила,в следу великоваты и под коленки съезжают,приходится постоянно подтягивать.Зато ножки ровненькие и жирок не спадает
13 май 2012, 12:56
13 май 2012, 13:24
liliyanka писал(а):Не Танюш,я покупала в ортопедическом салоне Атлетик,наверное и у вас есть,второй класс компрессии,больше не надо,потому что третий класс уже надевают только в больнице,специальным приспособлением.Нужно замерить щиколотку,голень и бедро там на каждый размер по моему по 5-10 см даётся.Я купила Венотекс почитай в сети есть информация и как правильно мерки снять.Выпускает ещё и Москва,то же не очень дорого в районе 2тысяч,как по качеству и степени утяжки не знаю.А вообще есть и интернет магазин,я как-то смотрела и цены примерно такие же.Впереди лето,а ведь в жару сильней отёки,знаю по себе.Мне очень нравятся и утягивают и вены хорошо тонизируют и отёков нет,а я ведь по 11часов на ногах,продавцом работаю.Хочу вот гольфы на лето,в колготках то сварюсь в жару.Я по началу утром и вечером ногу обмеряла,всё боялась,что отёк будет увеличиваться при нагрузке,нет всё нормально.Конечно не дёшево,но что делать,раз есть такая проблема.
13 май 2012, 17:14
13 май 2012, 17:35
Lemon Juice писал(а):liliyanka писал(а):Не Танюш,я покупала в ортопедическом салоне Атлетик,наверное и у вас есть,второй класс компрессии,больше не надо,потому что третий класс уже надевают только в больнице,специальным приспособлением.Нужно замерить щиколотку,голень и бедро там на каждый размер по моему по 5-10 см даётся.Я купила Венотекс почитай в сети есть информация и как правильно мерки снять.Выпускает ещё и Москва,то же не очень дорого в районе 2тысяч,как по качеству и степени утяжки не знаю.А вообще есть и интернет магазин,я как-то смотрела и цены примерно такие же.Впереди лето,а ведь в жару сильней отёки,знаю по себе.Мне очень нравятся и утягивают и вены хорошо тонизируют и отёков нет,а я ведь по 11часов на ногах,продавцом работаю.Хочу вот гольфы на лето,в колготках то сварюсь в жару.Я по началу утром и вечером ногу обмеряла,всё боялась,что отёк будет увеличиваться при нагрузке,нет всё нормально.Конечно не дёшево,но что делать,раз есть такая проблема.
салонов у нас вагон и маленькая тележка. интернет-магазины с доставкой тоже есть. приспособление купить - не проблема, оно продается. я про него и писала. оно называется батлер. я хочу Medi, я их ив беременность носила. как замерять, я знаю. гольфы, я посмотрела, у medi самые длинные коротки будут мне, наверное чулки надо.
13 май 2012, 18:05
Батлерунья писал(а):Lemon Juice писал(а):liliyanka писал(а):Не Танюш,я покупала в ортопедическом салоне Атлетик,наверное и у вас есть,второй класс компрессии,больше не надо,потому что третий класс уже надевают только в больнице,специальным приспособлением.Нужно замерить щиколотку,голень и бедро там на каждый размер по моему по 5-10 см даётся.Я купила Венотекс почитай в сети есть информация и как правильно мерки снять.Выпускает ещё и Москва,то же не очень дорого в районе 2тысяч,как по качеству и степени утяжки не знаю.А вообще есть и интернет магазин,я как-то смотрела и цены примерно такие же.Впереди лето,а ведь в жару сильней отёки,знаю по себе.Мне очень нравятся и утягивают и вены хорошо тонизируют и отёков нет,а я ведь по 11часов на ногах,продавцом работаю.Хочу вот гольфы на лето,в колготках то сварюсь в жару.Я по началу утром и вечером ногу обмеряла,всё боялась,что отёк будет увеличиваться при нагрузке,нет всё нормально.Конечно не дёшево,но что делать,раз есть такая проблема.
салонов у нас вагон и маленькая тележка. интернет-магазины с доставкой тоже есть. приспособление купить - не проблема, оно продается. я про него и писала. оно называется батлер. я хочу Medi, я их ив беременность носила. как замерять, я знаю. гольфы, я посмотрела, у medi самые длинные коротки будут мне, наверное чулки надо.
Можно влезу? я только что такие чулки относила 4 месяца. Про замер не знаю, самую первую пару мне сразу у врача дали, у медсестры, по ее словам, глаз-алмаз. Вторую пару заказывала в специализированной аптеке- там меня замерями- замеряли с умными лицами.. Намеряли на тот же размер.Если поможет, для ориентировки у меня ляшки были 59 см, колено 38 - размер местный.
Приспособлением не пользовалась, так как мой врач сказал, что это не обязательно, принаравливаешься быстро. К тому же его с собой не потаскаешь, ( в спортзал, к врачу и т.д). Лучше купить специальные силиконовые перчатки, если надо. Я и перчатки, правда не покупала, просто следила, что бы ногти были покороче и никаки заусениц, что бы дорогушие чулки не запанут' ненароком.
Если у вас есть выбор, берите подороже и покрасимши с кружевными резинками. Они не изнашиваются намного дольше, и заметно удобнее.
13 май 2012, 18:50
Lemon Juice писал(а):привет! в спортзал... к врачу... кружева... это все не про меня. у меня все гораздо проще. я однорукий и хромоногий инвалид, мне надо, чтобы моя 70-летняя мама смогла легко их на меня надевать.
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 536