закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

22 июн 2011, 23:09

Девочки. спасибо за поддержку. Я для себя решила, что взвешиватья через день буду, чтобы не истерить. Помню когда 2 года назад худела, то на весы по 100 раз на дню вставала, все милиграммы считала, пока не намучилась и не подарила весы маме. (ведь к вечеру от съеденного за день все равно привесики, которые уходять потом, а настроение перед сном на нуле :yes4: )

ТАК ЧТО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!! Я себе табличку-график специальную завела, даты через день поставила, так что буду следовать ей! :dance4:

22 июн 2011, 23:10

Мару$ya, из виноградных косточек масло :mosking: - дезинформируешь :mosking: , ринуться завтра все из оливковых искать :mosking: .

22 июн 2011, 23:13

Мару$ya писал(а):Привет, Клавушка!
Добро пожаловать!!! Весы - это дело хорошее и нужное, особенно если отвесики показывают :smile3: мотивация только сильнее от этого! Но мне кажется, даже без весов в первые дни атаки результат итак налицо...и на пузо и на другие места. Так что ты не расстраивайся! И весы купишь и много потом всего ещё придется купить :mosking: я как на форум зайду, так на следующий день в магазин приходится идти: то за скрабом каким-нибудь, то за маслом из оливковых косточек, то за формочкой для выпечки...

Маруся, вот и я уже подумываю, что пора за покупками, тут столько вкусных рецептов на форуме, никогда бы не подумала, что они помогают худеть! Но для них необходимы ингридиенты, так что на выходных, пойду опустошать кошелек!

22 июн 2011, 23:13

NataliNatali писал(а)::blush2: а мне проще без весов было, два месяца без них обходилась

Нееее, я бы без весов не выдержала столько, у меня атака очень тяжело проходила... у меня дикая слабость была. Если бы я еще и результат циферный не видела, то меня бы с вами не было....

22 июн 2011, 23:16

Alias, а подскажите, где отруби овсяные покупаете, по магазинам прошлась, нет нигде!

22 июн 2011, 23:31

Клавушка писал(а):Alias, а подскажите, где отруби овсяные покупаете, по магазинам прошлась, нет нигде!

Можно на ты :mosking:
Я не могу у себя найти овсяные, но у меня в городке есть благословенный хлебозавод (странно, что еще не закрыли :mosking: ), так вот там у нас продают пшеничные отруби, их и жую уже на протяжении четвертого месяца диеты :yes4: Кстати, по виду пшеничные отруби совершенно от овсяных не отличаются :yes4:
Но многие тут начинали с геркулеса. правда не знаю как его они ели :mosking:

22 июн 2011, 23:33

alias писал(а):
Клавушка писал(а):Alias, а подскажите, где отруби овсяные покупаете, по магазинам прошлась, нет нигде!

Можно на ты :mosking:
Я не могу у себя найти овсяные, но у меня в городке есть благословенный хлебозавод (странно, что еще не закрыли :mosking: ), так вот там у нас продают пшеничные отруби, их и жую уже на протяжении четвертого месяца диеты :yes4: Кстати, по виду пшеничные отруби совершенно от овсяных не отличаются :yes4:
Но многие тут начинали с геркулеса. правда не знаю как его они ели :mosking:

На ТЫ, так на ТЫ! :ok: А если , не секрет, то в каком городе, может мы совсем рядом!!! :blush2:

22 июн 2011, 23:44

Так заболталась, что даже про контакт забыла, но это пол беды, могла бы еду на работу приготовить! :mosking:

22 июн 2011, 23:46

NataliNatali писал(а):Мару$ya, из виноградных косточек масло :mosking: - дезинформируешь :mosking: , ринуться завтра все из оливковых искать :mosking: .

Ой, Наташ! Точно!!!!!!!! :mosking: из виноградных, конечно же!!! :fool: совсем я плохая стала, сегодня вообще целый день заговариваюсь...

22 июн 2011, 23:48

Клавушка писал(а):Так заболталась, что даже про контакт забыла, но это пол беды, могла бы еду на работу приготовить! :mosking:

Еду на работу надо обязательно приготовить!!! Без этого никак в нашем деле!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 106