1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22
16 май 2012, 10:14
16 май 2012, 13:18
dinulia писал(а):да я с ней уже заранее за неделю договариваюсь,пойдем по магазинам ,прогулаемся по базару.сама заранее все готовлю,чтобы холодильник ломился.а она мне говорит-вот котлет наделала и заморозила,я знаю как твои мальчики их любят.Конечно,мой муж с его генами может есть сколько угодно и еще позволяет себе худеть при этом,сын тоже с теми же генами.просто несправедливость.
16 май 2012, 13:34
16 май 2012, 13:37
Sova7070 писал(а):dinulia писал(а):да я с ней уже заранее за неделю договариваюсь,пойдем по магазинам ,прогулаемся по базару.сама заранее все готовлю,чтобы холодильник ломился.а она мне говорит-вот котлет наделала и заморозила,я знаю как твои мальчики их любят.Конечно,мой муж с его генами может есть сколько угодно и еще позволяет себе худеть при этом,сын тоже с теми же генами.просто несправедливость.
Ну и что ты тогда волнуешься? Пусть мама готовит, мужа и сына будешь ее стряпней кормить - все меньше работы![]()
работы-то меньше,но моя мама так вкусно готовит.сама бы все и съела .![]()
По поводу тряпок - ну не переживай ты так. Купи себе одну новую вещь... или две, но не больше(!) и носи их с удовольствиемА ненавистные брюки сожги прямо сейчас
Хоть порадуешься
16 май 2012, 13:41
Натале4ка писал(а):Правильно, сжечь ненавистые брюки сейчас!!!![]()
А пару вещей можно, чтобы себя любимую побаловать
16 май 2012, 13:49
16 май 2012, 13:58
Ой а вот это не надо....ну и что что на размер или на два берёшь...пробовать все надо...у меня вообще фигура какаято не стандартная в олном магазине 44 налазиет а в другой зайдешь и 48 не лезет,енто они какие-то не стандартныеdinulia писал(а):Натале4ка писал(а):Правильно, сжечь ненавистые брюки сейчас!!!![]()
А пару вещей можно, чтобы себя любимую побаловать
я вот тут говорю-стыдно зайти в кабинку померить.с одной стороны-вдруг будет больше-хорошо,а если меньше-подумают -вот свинка,берет меньше на пару размеров чем надо
.мне моя половина говорит-покупай все что хочешь,побалуй себя,но желания нет никакого.
16 май 2012, 13:59
Натале4ка писал(а):Так, надо срочно повышать самооценку!!! И любить себя прям щаз и здесь! Улыбнись, ты все равно самая прекрасная женщина, мама и жена!!!! И вообще черную кошку мало волнует, что думают о ней серые мыши![]()
16 май 2012, 19:06
dinulia писал(а):я бы купила,но мне так стыдно мерить ,такое чувство что все смотрят на меня с коляской и думают-вот ребенок уже в принципе большой,а сама толстая такаяв прошлую беременность я с таким сроком уже в нормальной одежке бегала.обидно
16 май 2012, 22:07
Sova7070 писал(а):dinulia писал(а):я бы купила,но мне так стыдно мерить ,такое чувство что все смотрят на меня с коляской и думают-вот ребенок уже в принципе большой,а сама толстая такаяв прошлую беременность я с таким сроком уже в нормальной одежке бегала.обидно
Вот этого уж совсем не надо. Главное - твое удобство, и твоя радость, а кто смотрит - тот пусть завидует.Ну и что, что ребенок большой (гы-гы, большой, в коляске-то)))), а ты еще не похудела, вокруг полным-полно полных женщин, которые даже и не собираются худеть. А ты взялась за себя, скоро будешь стройняшечкой. Наплюй на всех, ходи гордо, обязательно купи себе что-нибудь, что тебя порадует. А как будет здОрово, когда ты купишь вещичку на размер или два МЕНЬШЕ, чем носила! Только представь!
А потом - еще меньше
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22