1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22
16 май 2012, 22:11
Уряяяяяяяяявсе.уговорили .завтра муж поплатится за предложение купить что хочу .приедет мама,оставлю малую с ней и пойду на пару часов по магазинам,одна,как в старые добрые времена.
16 май 2012, 22:16
ytoffe писал(а):Уряяяяяяяяявсе.уговорили .завтра муж поплатится за предложение купить что хочу .приедет мама,оставлю малую с ней и пойду на пару часов по магазинам,одна,как в старые добрые времена.![]()
![]()
![]()
мы это сделали
![]()
![]()
![]()
вперед и смело
.....
16 май 2012, 22:21
Да ладно...не стыдись я сама через это 3 раза прошла,кроме лифчика ничего себе не купила ,а потом тем более.так что пришло время стереть пыль с кредитки
16 май 2012, 22:35
ytoffe писал(а):Да ладно...не стыдись я сама через это 3 раза прошла,кроме лифчика ничего себе не купила ,а потом тем более.так что пришло время стереть пыль с кредитки,и пыль с кредитки почаще стерать надобы
![]()
![]()
а то они размагничеваются если пыль не стираешь
![]()
16 май 2012, 22:51
Но если по одному....dinulia писал(а):ytoffe писал(а):Да ладно...не стыдись я сама через это 3 раза прошла,кроме лифчика ничего себе не купила ,а потом тем более.так что пришло время стереть пыль с кредитки,и пыль с кредитки почаще стерать надобы
![]()
![]()
![]()
три раза-ты для меня просто героиня.мы с мужем решили что 2х раз нам хватило с лихвой.я все,с этим делом завязала.один мальчик,одна девочка-мне хватит,все по одной штуке,больше ни ни.
17 май 2012, 09:32
dinulia писал(а):все.уговорили.завтра муж поплатится за предложение купить что хочу
.приедет мама,оставлю малую с ней и пойду на пару часов по магазинам,одна,как в старые добрые времена.
17 май 2012, 11:56
ytoffe писал(а):Но если по одному....dinulia писал(а):ytoffe писал(а):Да ладно...не стыдись я сама через это 3 раза прошла,кроме лифчика ничего себе не купила ,а потом тем более.так что пришло время стереть пыль с кредитки,и пыль с кредитки почаще стерать надобы
![]()
![]()
![]()
три раза-ты для меня просто героиня.мы с мужем решили что 2х раз нам хватило с лихвой.я все,с этим делом завязала.один мальчик,одна девочка-мне хватит,все по одной штуке,больше ни ни.
![]()
![]()
я тоже так хотела а в итоге....3 пацана
![]()
наверно внучек воспитывать буду...хотя.....я есчо могу
![]()
![]()
17 май 2012, 12:01
Sova7070 писал(а):dinulia писал(а):все.уговорили.завтра муж поплатится за предложение купить что хочу
.приедет мама,оставлю малую с ней и пойду на пару часов по магазинам,одна,как в старые добрые времена.
Вот этот твой настрой мне куда больше нравится
17 май 2012, 12:10
17 май 2012, 22:40
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22