закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22

Re: Вперед к моей идеальной фигуре

16 май 2012, 22:11

все.уговорили .завтра муж поплатится за предложение купить что хочу .приедет мама,оставлю малую с ней и пойду на пару часов по магазинам,одна,как в старые добрые времена.
Уряяяяяяяяя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: мы это сделали :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вперед и смело :friends: .....

16 май 2012, 22:16

ytoffe писал(а):
все.уговорили .завтра муж поплатится за предложение купить что хочу .приедет мама,оставлю малую с ней и пойду на пару часов по магазинам,одна,как в старые добрые времена.
Уряяяяяяяяя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: мы это сделали :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вперед и смело :friends: .....

смело немного страшно :smile3: ,но я тут вспомнила,что долгих 9 месяцев,кроме лифчика ничего себе не купила :blush2: ,а потом тем более.так что пришло время стереть пыль с кредитки.тем более сегодня подружка в одном магазине скупила столько всего,думаю на пару размеров больше мне это тоже будет хорошо :smile3:

16 май 2012, 22:21

,кроме лифчика ничего себе не купила ,а потом тем более.так что пришло время стереть пыль с кредитки
Да ладно...не стыдись я сама через это 3 раза прошла :friends: ,и пыль с кредитки почаще стерать надобы :mosking: :mosking: :mosking: а то они размагничеваются если пыль не стираешь :mosking: :mosking:

16 май 2012, 22:35

ytoffe писал(а):
,кроме лифчика ничего себе не купила ,а потом тем более.так что пришло время стереть пыль с кредитки
Да ладно...не стыдись я сама через это 3 раза прошла :friends: ,и пыль с кредитки почаще стерать надобы :mosking: :mosking: :mosking: а то они размагничеваются если пыль не стираешь :mosking: :mosking:

три раза-ты для меня просто героиня.мы с мужем решили что 2х раз нам хватило с лихвой.я все,с этим делом завязала :ok: .один мальчик,одна девочка-мне хватит,все по одной штуке,больше ни ни. :thank_you:

16 май 2012, 22:51

dinulia писал(а):
ytoffe писал(а):

три раза-ты для меня просто героиня.мы с мужем решили что 2х раз нам хватило с лихвой.я все,с этим делом завязала :ok: .один мальчик,одна девочка-мне хватит,все по одной штуке,больше ни ни. :thank_you:
Но если по одному.... :mosking: :mosking: :mosking: я тоже так хотела а в итоге....3 пацана :mosking: :mosking: наверно внучек воспитывать буду...хотя.....я есчо могу :mosking: :mosking: :mosking:

17 май 2012, 09:32

dinulia писал(а):все.уговорили :mosking: .завтра муж поплатится за предложение купить что хочу :blush2: .приедет мама,оставлю малую с ней и пойду на пару часов по магазинам,одна,как в старые добрые времена. :Yahoo!:

Вот этот твой настрой мне куда больше нравится :friends:

17 май 2012, 11:56

ytoffe писал(а):
dinulia писал(а):
ytoffe писал(а):

Но если по одному.... :mosking: :mosking: :mosking: я тоже так хотела а в итоге....3 пацана :mosking: :mosking: наверно внучек воспитывать буду...хотя.....я есчо могу :mosking: :mosking: :mosking:

если честно-девочки это кайф,одеть еe мою куколку,попробовать нацепить бантик или заколочку на три волосины,а муж вообще тащится от неe,сам бежит поменять памперс,не надо уговаривать.НО...мальчик это мое,все мое,он меня и целует и обнимает,и никто ему не нужен только мамочка.а эта засранка только на папу смотрит,который всю ночь к ней ни разу не встает :( .так что мальчики это все наше,мамское. :smile3:

17 май 2012, 12:01

Sova7070 писал(а):
dinulia писал(а):все.уговорили :mosking: .завтра муж поплатится за предложение купить что хочу :blush2: .приедет мама,оставлю малую с ней и пойду на пару часов по магазинам,одна,как в старые добрые времена. :Yahoo!:

Вот этот твой настрой мне куда больше нравится :friends:

спасибо.я тут уже с утра голову покрасила,квартиру помыла,сижу жду маму.скоро за покупками :mosking:

17 май 2012, 12:10

опять привес 200 грамм,будь он неладен :( .вчера был БО и я побаловалась овощами,мясо не готовила,было лень,ела в основном молочку,вот теперь и поплатилась за это.ну неважно,сегодня ЧБ,надеюсь сбросить,тем более впереди поход по магазинам, а это очень долгая прогулка(вместо ходьбы) :blush2: .

17 май 2012, 22:40

ПРювет!!!!Да сыночки всетаки мамкины :give_heart: :give_heart: ....по поводу привесика не переживай :friends: и вот расскажи как шопинг твой прошол...я любопытная такая :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22