1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 127
21 май 2012, 09:39
21 май 2012, 09:45
Женька писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):Женька писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):Женька писал(а):Сегодня забрала анализы свои.Ничего понять не могу - гормоны в норме, кровь почти в норме, только лейкоциты повышены, но я думаю это из-за эрозии или из-за кисты, ну т.е. показало наличие воспалительного процесса застарелого.
В ПН забираю документы с прописки в Оренбурге и начинаю лечение тут в гинекологии по месту жительства.
Пусть лучше так непонятно, чем понятно что проблема с гормонами...будем лечиться значит по-женски именно...
Женюсь, привет, ты только поаккуратней с гормонами, если назначатВыздоравливай
А вот "поаккуратней" это как?
Лучше бы, конечно, получить консультацию хотя бы пары врачей. И опять же, если есть возможность, обойтись без гормонов. Ну а уж если без них никуда - то ориентироваться на самочувствие. У меня просто пункт на этом делевмолодости подсуетил врач гормональные и пошло- поехало до 115 кг.
Слушай, по идее то если с гормонами все нормуль, то не должны же их прописывать?
У меня в яичнике киста, врач говорила, что пропишет ОК от кисты..
21 май 2012, 11:18
Anuk писал(а):Женька писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):Женька писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):Женька писал(а):Сегодня забрала анализы свои.Ничего понять не могу - гормоны в норме, кровь почти в норме, только лейкоциты повышены, но я думаю это из-за эрозии или из-за кисты, ну т.е. показало наличие воспалительного процесса застарелого.
В ПН забираю документы с прописки в Оренбурге и начинаю лечение тут в гинекологии по месту жительства.
Пусть лучше так непонятно, чем понятно что проблема с гормонами...будем лечиться значит по-женски именно...
Женюсь, привет, ты только поаккуратней с гормонами, если назначатВыздоравливай
А вот "поаккуратней" это как?
Спасибо за добрые слова...мы с мамой все же надеемся обойтись без гормональных....хотя бы ОК
Лучше бы, конечно, получить консультацию хотя бы пары врачей. И опять же, если есть возможность, обойтись без гормонов. Ну а уж если без них никуда - то ориентироваться на самочувствие. У меня просто пункт на этом делевмолодости подсуетил врач гормональные и пошло- поехало до 115 кг.
Слушай, по идее то если с гормонами все нормуль, то не должны же их прописывать?
У меня в яичнике киста, врач говорила, что пропишет ОК от кисты..
Женечка, привет. У меня тоже киста в яичнике. Тока никакие ОК мне, к сожалению, не помогли. Я пила Жанин сначала. А вот сейчас проколола буселерин.
Во время приема жанина я на диете не сидела. И набрала немного... Думаю, у тебя все будет нормально, потому что ты за собой следишь.
Я сейчас на более сильном гормоне и похудела на 11 кг. Так что все в твоих руках. Главное, не запускай и думай о здоровье.
21 май 2012, 12:06
21 май 2012, 13:11
21 май 2012, 13:26
EvaCold писал(а):настоящая беременность лучше!
21 май 2012, 14:23
21 май 2012, 14:36
21 май 2012, 15:01
21 май 2012, 15:07
Anuk писал(а):Ну тут знаете как.. Кисты бывают разные. У меня киста, из-за которой я не могу забеременеть. И в моем случае сначала сильные гормоны, чтобы ее уменьшить, а потом резать. И понять все можно только после того, как эти ОК Женечка пропьет. Если уйдет киста, то и Слава Богу. А если нет, то лечиться дальше.
Так что говорить, что не стоит принимать гормоны, это непрофессионально. Бывают случаи, когда кроме них ничего не поможет.
1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 127