закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32

Re: Худеем вместе!

21 май 2012, 12:22

Привет! Читала твои советы по питанию - многое взяла сее на заметку - СПАСИБО! я тоже хочу влезть в свои штанишки:о))

21 май 2012, 12:23

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Женечка молодец!!!!!!поздравляю тебя с новыми старыми бриджами!)

21 май 2012, 15:24

Evgenia1982 писал(а):Спасибо, я тебя тоже поздравляю! :ok: :Bravo:
У меня ещё в шкафу лежит одна мотивация - джинсы на размер меньше...я в них влезаю, но они слишком в обтяжку, и смотрится некрасиво, когда с боков выпирает...вот жду, когда я их свободно надену!!!
Что-то я уже есть хочу...пойду кушать котлетки и заедать их творогом :mosking:

приятного аппетита :popcorm1:

21 май 2012, 15:36

Спасибо, я уже покушала давно))
Девочки, мне так охота блинчиков, но у меня нет кукурузного крахмала...его днём с огнём не сыскать! Без него можно их делать? :scratch_one-s_head:

21 май 2012, 17:46

Девочки, ещё вопрос. Какие витамины посоветуете купить? Не очень дорогие желательно, но полезные... :scratch_one-s_head:

21 май 2012, 17:56

Evgenia1982 писал(а):Спасибо, я уже покушала давно))
Девочки, мне так охота блинчиков, но у меня нет кукурузного крахмала...его днём с огнём не сыскать! Без него можно их делать? :scratch_one-s_head:

у меня крахмала не имееца вааше, я делаю просто: кефир, яица (белки тока), отруби

21 май 2012, 17:57

Привет, худышечки:)

У всех отвесики, смотрю, и штанцы любимые подвисают :Yahoo!:

А я вот 6 мая купила себе джинсы в Манго (46 размера), еле-еле на мой зад напяливались. А сегодня я их уже могу в застёгнутом виде с попы снять, всё висит:)

Всм удачи и хорошего вечера :drinks:

21 май 2012, 17:59

Evgenia1982 писал(а):Спасибо, я уже покушала давно))

Жень, я чисто случайно в субботу кукурузный крахмал в "Каруселе" купила. Взяла от жадности сразу 4 пачки. Если есть возможность заглянуть туда - то он находится в отделе, где все приправы, желатин и японские продукты.

21 май 2012, 18:05

Evgenia1982 писал(а):Девочки, ещё вопрос. Какие витамины посоветуете купить? Не очень дорогие желательно, но полезные... :scratch_one-s_head:

По поводу витаминов - я сама против комплексных витаминов. Как говорит мой папа (а он жутко умный физик и химик), в комплексах куча элементов, взаимоисключающих друг друга. Я пью (правда редко) только натуральный магний (американский), Natural Calm называется. Мне очень нравится - прошли головные боли совсем, ногти стали твердющими (он очень хорошо способствует усвоению кальция), а самое главное, что у кого есть проблемы с мебелью - ложка магния в день обеспечивает ежедневный поход в туалет.

21 май 2012, 18:24

Dari_Shanine писал(а):Сегодня день влезания в штаны!!! :smile3:
ДАЕШЬ ЛЮБИМЫЕ БРЮЧКИ НА ВНОВЬ ОБРЕТЕННУЮ ПОПКУ!!! УРРА!!! :Yahoo!:

И не говори :girl_crazy: я сеня юбцы с антресолей дотала, так как брюки все велики стали

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32