1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 107
23 июн 2011, 22:36
23 июн 2011, 22:41
Natik писал(а):Валио видела только маслоПопробую в придомном магазине спросить
23 июн 2011, 22:42
23 июн 2011, 22:44
NataliNatali писал(а):У меня тоже - дороже выходит, чем раньше. Т.к. сыры с низким содержанием жиров намного дороже стоят, опять же индейка. Яйца - раньше брали 10 и чуть ли не месяц ели, а теперь 30 шт еле на неделю хватает. Если брать приличную молочку до 1 %, а не местную 1,8 %, так она тоже нормально стоит. Йогурты не очень дорогие, но они с сахаром, а вот импортные 30 рэ за баночку. Плюсуй сюда, витами, крема, масло виноградное, ванны похудательные и т.д. и т.п.
23 июн 2011, 22:45
Rita писал(а):Наташ, ты забыла ещё смену гардероба, золота и т.п. :mosking: , мы как-то обсуждали уже...
Холодильник всегда забит молочкой и лоточками со всякой полезной едой
А если, серьезно, то действительно дороговато выходит, особенно весной, овощи дорогие тоже..но это же дешевле, чем потом на таблетки тратится
23 июн 2011, 22:48
Natik писал(а):У нас даже гиперы какие-то левыеТворожков жидких нет, с обезжиренной молочкой проблемы. Правда нашла там кукурузный крахмал, хоть это радует (в Реале), Перекресток вообще у нас ужасный. Еще в Ленте и Метро правда не была, еще у нас здесь есть гипермаркет Магнит, может туда стоит заглянуть
23 июн 2011, 22:52
Капризулькина мама писал(а):Natik писал(а):Валио видела только маслоПопробую в придомном магазине спросить
вот ваш дистрибьютор Валио в Саратове:
СарПродКонтракт, г. Саратов
(8452) 47-38-76
может, поискать в какие торговые точки они поставляют продукцию?
вот еще один оптовик, который в вашем регионе Валио продает - http://www.dalimo.com/company/
даже не знаю, чем еще помочь![]()
изучать ассортимент магазинов ваших надо тебе
23 июн 2011, 22:58
Клавушка писал(а):Natik писал(а):У нас даже гиперы какие-то левыеТворожков жидких нет, с обезжиренной молочкой проблемы. Правда нашла там кукурузный крахмал, хоть это радует (в Реале), Перекресток вообще у нас ужасный. Еще в Ленте и Метро правда не была, еще у нас здесь есть гипермаркет Магнит, может туда стоит заглянуть
Ничего себе левые!!!![]()
![]()
У нас и такой роскоши нет!2 Окея, на весь город и делай что хочешь. говорят есть "Гурмэ", но я до него еще не добралась!
23 июн 2011, 23:06
Капризулькина мама писал(а):Клавушка писал(а):Natik писал(а):У нас даже гиперы какие-то левыеТворожков жидких нет, с обезжиренной молочкой проблемы. Правда нашла там кукурузный крахмал, хоть это радует (в Реале), Перекресток вообще у нас ужасный. Еще в Ленте и Метро правда не была, еще у нас здесь есть гипермаркет Магнит, может туда стоит заглянуть
Ничего себе левые!!!![]()
![]()
У нас и такой роскоши нет!2 Окея, на весь город и делай что хочешь. говорят есть "Гурмэ", но я до него еще не добралась!
Гурмэ, вроде как, недешевая сеть
а Океи я люблю, вернее, любила раньше
сейчас ассортимент испортился, да и качество как-то очень-не очень
но что делать...
жить-то как-то надо
23 июн 2011, 23:08
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 107