tooth_fairy писал(а):
Anuk писал(а):
Всем привет!
Сегодня 3 месяца моего Дюканства.
За 3 месяца сброшено 12,7 кг. Много писать не буду. Вы все и так знаете =)
Я довольна. Во-первых, потому что худею по графику дядюшки Дю, хоть и с небольшими нарушениями.
В общем, впереди еще 5,3 кг до ПВ и 7,3 кг до веса, которого хотелось бы мне. Будем стараться =)
Хотя, признаюсь честно. Чем меньше до цели, тем сложнее верится в то, что я до нее дойду..
Слушай, да ты такая молодчинка!! Помнишь, тебе было не сдвинуться с 62х? А теперь вот уже 57, а тебе все не верится )) 12 кг - это же очень много! Такой вес почти не поднять )) Осталось очень мало, а ты наверняка уже привыкла к Дю настолько, что такое питание тебя не напрягает. Летом перейдешь на закрепление!

Спасибо, Полиночка!
К питанию и правда привыкла. Поняла недавно для себя, что единственное, чего мне не хватает, это кофе с кленовым пеканом по субботам с утра (кленовый пекан - это такое слоеное пирожное в одном из наших кафе) и шоколадного тортика.. Но торты я особо не люблю, так что одного куска мне на полгода еще хватит =))))
Даже отсутствие фруктов не особо напрягает.. Хотя, иногда хочется каши.. Очень люблю булгур. В общем, на консю у меня уже много планов =)))
А ты не расстраивайся! У тебя тоже вес хорошо пошел! Так что скоро вместе будем пиры устраивать =)