С покаянно склоненной головой иду к вам, девочки
Ну, в общем, вечор жрала
Вернулся зять из Ге, накрыла я стол, наготовила /мама была не в кондиции после рабочей недели, только с десертом мне поспособствовала: на случай, если после иранского плова с вишней ни в кого не полезет мороженое с шоколадно-кунжутными пряничками, сделала желе "клубника со сливками"... что сказать... во всех влезло и то, и другое

/ и... сама причастилась, да так, чтооо... этот ужин войдет в анналы моей персональной истории под индексом "куды ж в тебя, деточка, стоко помещается?"
Ладно... сожрала и сожрала
Сегодня немного поразгружаюсь на жидкой писче /читай: чай, кефир, молоко и под вечер, не ругайтесь, вино - бум смотреть Евровидение, будет пиво-шуточки-орешки-чипсы, думаю, на вине мне проще будет абстрагироваться от хруста Лэйзами со всех сторон

/
И завтра - обратно, в пампасы!
БО день, чтоб не рушить полностью график, а за ним - 2 ЧБ, возвращаемся к рутине
ЗЫ я все порываюсь написать краткое эссе на тему "падали, но поднимались" в применении с делам диетным
но не сегодня, дел еще - непочатый край
но у меня есть своя теория о срывах, зажорах и возвращениях блудных попугаев /позволю себе смелость позаимствовать слова Натальи

/, которая мне сейчас как нельзя кстати для поднятия боевого духа