закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8, -12 кг на 26 стр.
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:00 

Томочка, выздоравливай! Знаю, что такое болеть на ногах - у нас на работе больничные листы не существуют априори))))Помню, как зимой болела воспалением легких, а шеф - *оц, заставлял ходить на работу. В результате - рубец на легком рна всю жизнь.
Йогурт домашний попробуй с клубничкой, я пересыпаю сахаром из стевии - божественно вкусно!!!!

Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8, -12 кг на 26 стр.
СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 09:59 

вернулась от доктора... в понедельник иду на снимок, объективно - жесткое дыхание, низкое давление и температура 35.6.... предлагает больничный, но у нас в фирме он не оплачивается - сдельщина. Выписала антибиотики, и всякие примочки-припарки нужно делать . Поработаю два дня дома - и полечу себя.
Про вес - как на линеечке. Клубничка не дала привеса! Еще бы - у меня мебель вчера выносилась не один раз, а три! Очень ягодка чистит организм хорошо.
Йогурт получился вкусненький - правда живое молоко только 2,5 процента продается, но я думаю не смертельно. Зато в йогурте химии нет - сплошная полезность.
завтрак - йогурт 150 мл, блинчик из яйца и 2 ложек сухого молока с копченой грудкой куриной, цикорий с молоком.
перекус - йогурт 150 мл с клубникой (1 ст)
обед - сейчас сделаю котлетки из индейского фарша, и есть бульон .
ужин- испеку суфле творожное по рецепту ланы-ланы + котлетки

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 11:24 

Томирис, выздоравливай скорее!
Здоровье важнее, а все эти СРОКИ..... Успеешь, главное, на ноги встать. Так если антибиотики, у тебя воспаление?

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 15:18 

С такой низкой температурой надо бы побольше чем два дня дома посидеть - хотя бы недельку. На упадок сил похоже. А йогурт я тоже люблю из 2,5% молока - он тогда вкуснее и густой получается - можно ложку ставить. Хотя я делала даже из 0,5% - так себе жиденький, сопливистый)))))

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 15:28 

да, упадок у меня самый настоящий - я утром проснуться не могу и с трудом встаю с постели...но к сожалению даже дома мне надо работать...иначе заказчик расстреляет как саботажницу. воспаления нет, наверное :smile3: , по крайней мере доктор сказала 5 дней попить таблетки и если флюра будет без особенностей то можно к ней больше не приходить, а вот если что там пропишут ... то сразу к ней...
не могу заставить себя засесть за работу, от этого уже испекла творожное суфле и в духовке стоит пирог из скумбрии...хотя кушать особо не хочется... готовлю просто так ...из любви к искусству....
а работать надо - денежки имеют отвратительную способность быстро заканчиваться...

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 09:20 

привесик 500 гр.... клубника или мед, или солоноватый пирог из скумбрии вечером? или все вместе? :smile3:
ну в любом случае - мне надо выздороветь, поэтому несколько дней у меня режима консолидации - т.е. фрукты и овощи и ложка меда с имбирным чаем...а там посмотрим
утро - кусочек пирога из скумбрии (честно - не мое, слишком соленый) кусочек творожного суфле, 150 мл йогурта, чай с молоком
на обед сварила супчик - в бульон из косточек от индейских бедрышек (жир сняла) положила капусту. морковь, сл.перец и помидор - веселенький такой получился.
перекус - грейпфрут, суфле с чаем
ужин - котлетки вчерашние с салатом из овощей
и много питья в виде зеленых и имбирных чаев с лимоном и медом
кстати - испробовав за 2 недели несколько спреев для носа констатирую - лучше всего помогло банальное промывание соленой водой...сразу легче стало

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 11:17 

Томирис, и у меня привес полукилограммовый! Хорошо идем - синхронно, с огоньком))) А ты, видать, сильная женщина, раз выдерживаешь промывания носа соленой водой)

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 15:34 

:mosking: ха-ха 3 раза! Элличка, сильная или нет...наверное сильная...Мне нельзя болеть - я панически боюсь гайморита (а появились первые звоночки -головная боль и чувство распирания в переносице при наклоне головы) мне нужно быть в строю - у меня уже очередь из заказчиков....на кону несколько тысяч долларов - это и поездка в Европу осенью, и косметолог (мне в личико надо вкладывать минимум на 500 у.е в месяц - а иначе никакие наряды не спасут) и ...и ВООБЩЕ ВСЕ! ....приходится....это обратная сторона самостоятельности... Я бы с удовольствием полежала бы....но мне не хочется создавать проблемы сыну - у него тоже большие задумки и вешать на него ипотеку....в общем есть такое слово НАДО....у меня совсем нет оклада - если я не выдаю на гора проекты я без денег вообще!

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 20:04 

дорогое у тебя личико, однако) я тоже хочу, когда появится необходимость, иметь возможность вкладывать приличные деньги во внешность, а пока надеюсь на генетику и внутренние ресурсы организма.
А ты - молодец какая! Заработать приличную деньгу в наше время, да еще и мозгами, без протекции мамы-папы-мужа не каждая может. Поэтому когда я слышу, что главное предназначение женщины - рожать и воспитывать детей, всегда говорю - это дело конечно, тоже важно и значимо, но вполне по зубам каждой из нас. А вот сделать все это и еще и совмещать с успешной карьерой...Это надо уметь!

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:19 

Элличка, не забывай сколько мне лет! :mosking: да еще и потеря кг-шек - личико сдулось (особенно подбородок) и под глазками....в общем не девочка. Вот и приходится вкладывать....Не хочу стареть! Пока есть силы буду бороться! Я на фоне большинства своих ровесниц смотрюсь не плохо....но есть у меня знакомые дамы (при деньгах) - это что-то...вот на них и равняюсь. Сейчас моя косметолог в Швейцарии - опять за новыми технологиями поехала... Будем пробовать новые инъекции. Мы чередуем интенсивные курсы с просто уходом....
Задумалась - а зачем....а наверное еще жива надежда ...на принца :mosking: или я слишком тщеславна...
кстати сын заставил разместить несколько фото с фото сессии на одноклассниках - заходят толпы "гостей" и молчат.... так что, девочки, только вы и заценили! :smile3:

Последний раз редактировалось Tomiris 28 май 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа