закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:09 

Натусь.... я не знаю поможет мое слово или нет, но скажу....я никогда не была стройной.... НИ КОГ ДА!!!! с детства.... не пышечка... а именно ожирение.... я знаю, что такое 115 кг веса... я знаю, что такое расстаться с 40 с гаком кило... я знаю, что такое начать терять этот результат... это и привело к Дю... и я знаю, что если я хочу быть не 115 кг,то Дю для меня навсегда... но я знаю разницу.... я в 115 кг не хочу...я знаю, что теперь на всегда я не могу... не имею права хотеть съесть весть торт... и бутер с колбасой....и.... много чего....не имею права...не страшно почти совсем, когда понимаешь, что только так и не иначе... альтернативы для МЕНЯ нет...или если есть альтернатива, то 115 кг...

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:13 

Цитата:
Надия, я тебя обожаю. Потому что каждый раз, когда читаю твои посты, снова находятся силы продолжать и думать о своей фигуре. Позитивно. Спасибо тебе за все.

На здоровье :drinks: Осебе и теле никогда не забываем,тк мы же женщины...Почаще сомтри, как я :laugh3:, тв шоу со стройными девушками, кот танцуют на льду или на полу или "Виктория Сикрет" 8)
Оч. стимулирует !!! Почему они все могут закрыть рот и не есть, а мы ...не можем. Да, нам за это не платят миллионы, но ...ведь и восхищенные взгляды домашних тоже чего-то стоят + САМООЩУЩЕНИЕ ...дивой :spruce_up: Те ...вперед к размерам S !!!Я уже снова ношу такое !!!! Ищу компаниюююююююююююююююююю :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:15 

Пошла маман выгуливать, потом еще проявлюсь. Всем отличного дня ! :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:26 

Rita писал(а):
И я по себе особых изменений не вижу.
Но чувствовать себя стала лучше, это точно :yes4:

Рита, согласна.
Я тоже чувствую себя лучше. Но от этого не чувстую себя "дивой". Мне надо смириться с тем, что это особенности моей фигуры, я никогда не буду выглядеть тощей. И размер S - мне тоже не светит.

Вчера отдыхали на даче, была там моя подруга, которая типичная "груша". Она не худенькая, у нее огромная попа и ноги, скажем так, не модельные. Но узкие плечики и ТАЛИЯ..... смотрится она в пять раз меня худее, хотя и жирок на пузике имеется....

Хотя.... :dntknw: может, она смотрит на меня и думает "вот ведь фигура, грудь есть, мне бы такую"... ??????? Кто знает. Мы всегда чем-нибудь недовольны.

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:36 

шайтанчик писал(а):
Натусь.... я не знаю поможет мое слово или нет

Ириша, очень поможет. Я уже говорила, для меня все комментарии важны. Помогает разобраться в своих сомнениях....

Для себя делаю вывод: ожирение, да и избыточный вес - это болезнь. Ее можно лечить. Не таблетками, но головой. Нужно взять себе за правило, как Ириша, что альтернативы быть не может. Это как дать наркоману подержать шприц. Или стройная фигура, но постоянный контроль над собой, или в 30 лет превратиться в клушу....

Выбор для меня однозначен. Остается другой вопрос. Где взять силы на ПОСТОЯННЫЙ контроль? Признаюсь честно, иногда от этого закипают мозги. Я не хочу превратиться в параноичку, а у меня все из крайности в крайности. Не могу найти золотую середину.....

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:05 

О, маминьку мою снова вспомнили, пользуясь случаем передаю привет.
Она всю жизнь была безумно любима моим папой (официально они вместе уже 40 лет в этом августе будет),и любит его также. Она терпеть не может распущенность, чего бы это не касалось, поэтому с едой отношения нормальные,хочется-съела, но это кусочек и ей достаточно. В семье она самая младшая из 8-ми детей , самая маленькая ростом, самая худенькая, брат младший худющий, но высокий и средняя сестра была худенькая, остальные 5-ро ого-го. Так что дело не совсем в генах.
Натуля, этот вопрос ты поднимаешь давно. А у меня есть к тебе один вопрос, но на всеобщее обозрение выносить его я не буду.
Я тоже не худенькая и не буду ей, мой 44-ый рос размер меня вполне устраивает и моего мужа тоже и люди не обсуждают мой вес, родственники подавно, потому что я сама не парюсь по этому поводу и это не главное в моей жизни. Я Богиня для своего мужа и живу в согласии с собой-ВСЁ! К этому я тоже шла долго и на этом пути мне помогла любовь.
И все твои мысли о весе-побочка, совсем от другого.
Целую. Прости если что

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:52 

Натик, у меня тоже есть соображения по интеремующему тебя вопросу, да он нас всех интересует.
У тебя, как я понимаю, этап Консолидации. Читаем Дюкана - можно - две порции крахмалистых, 50 гр сыра, 50 гр хлеба, фрукты, два ПИРА, которые включаю в себя ЛЮБЫХ три блюда и бокал вина!!!!!Ты этим пользуешься? НЕТ!!!Как и я, как и многие из нас. Мы все боимся это делать,а потом удивляемся срывам, желанию съесть целый торт и т.д. Я вон картошку себе стала позволять только на Стабилизации, и пиры до сих пор воспринимаю как преступление. Для большинства из нас Консолидация, тот же Круиз, только без белковых дней, а это уже самовольная интерпретация диеты.
А если все же попробовать позволять себе то, что разрешает Дюкан? На этапе Консолидации. Два пира - нормальных, полноценных, без угрызений совести и самобичевания. Я уверена, только тогда пропадет желание объесться, потому что пищевые табу во многом будут сняты. И худеть будешь только на позитивной волне. Тебе должно нравится то, что ты ешь и то, что делаешь, ИМХО. И еще - можно убедить сознание -это мне нельзя, это я не ем, после 6 часов - ни-ни. А вот подсознание фиг обманешь. Там прочно заложены пищевые пристрастия, которые выработаны годами, и от которых не так легко отказаться. Рано или поздно ОНО свое возьмет. Поэтому нужно искать компромисс, а не давить себя.

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 17:18 

Натик, не удержалась, отвлеклась от работы - соберись, девочка! Как можно не ощущать себя Дивой в твоем возрасте и с твой фактурой?Тебе, с твоим ростом, вообще легко выглядеть сногсшибательно! Только захоти! Вспомни Москву - что было ТАМ, чего не хватает сейчас?
Про размер - я сегодня одела платье, которое купила в прошлом апреле в Италии... имея на 10 кг больше чем сейчас.... оно трикотажное и на первый взгляд я все такая же... но сидит то по другому....пуза нет и спина не в натяг! Грудь да, вроде осталась... но пару дней назад встречалась со своей портнихой - просила перешить любимую блузку - обмеры показали что с меня слетели 10 см с груди и и бедер,12 с талии. Т.е. грудь(сама железа) осталась практически такая же (по белью видно) , а вот то что было на спине и ребрах ушло. И плечи уменьшились. Правда у меня разница между верхом и низом стала 2 размера - низ 34, верх 38. И у тебя так же все уменьшилось - как там? 1 кг - минус 1 см. Это я к чему - объективно я уменьшилась ... но я чувствую себя толстой все равно....И если бы несколько лет назад мне сказали что достигнув 54-55 кг я буду ощущать себя коровой...я бы смеялась....а сейчас - мне мало! ПРими эту неудовлетворенность как данность... т.к. с этим нужно работать психологу..Это у нас в голове.....На фото с моего ДР есть моя подруга(справа брюнетка)... очень крупная дама - но она себя позиционирует как красавицу (всегда и везде).... и люди так ее и воспринимают. а я ...всегда себя чувствовала серой мышкой...и меня не замечают....сейчас эту мышку "травлю" в себе....- сознательно! Покопайся в себе , и будь честной... и пусть росточки "красотки" проклюнуться , прорастут и зацветут. Поработай с собой....
а торт - можно и скушать...сразу поймешь - не так это вкусно как кажется :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 17:27 

Том, специально к тебе сходила - на красавиц повторно посмотреть.
Реально - ты там одна - красавица.
А ведь....
Понимаю, что и вокруг меня подруг-"красавиц" полно, но они себя - ПОЗИЦИОНИРУЮТ!
А я....тоже вот...всегда как будто извиняюсь за что-то....
Это не лечиЦЦо........ :sorry:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 17:38 

Понимаю, что и вокруг меня подруг-"красавиц" полно, но они себя - ПОЗИЦИОНИРУЮТ!
А я....тоже вот...всегда как будто извиняюсь за что-то....
Это не лечиЦЦо.......

И тебя - ВЫЛЕЧАТ, и меня - ВЫЛЕЧАТ))))))))))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа