закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 17:45 

Вот оказывается что мы тут делаем -ЛЕЧИМСЯ!!!! Мне в основном помогает! но болезнь то наша уже стала хронической... :blush2:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 17:46 

А мне кажется на окружающих девушек вообще обращать внимание не надо, пусть они живут как хотят, я у себя все равно самая любимая и красивая)

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 17:48 

Я же наоборот... :scratch_one-s_head: кроме беременности, чаще всего была нехватка веса, а моя сестра пышка :dntknw: При росте 173 чаще всего средний вес составлял 53 кг , спорт помог прибавить мышечной массы, но когда пополнела все это уплыло и с годами я заметила, что как и все :pardon: если буду жрать все подряд - чао худышка и привет бесформенный шар, а ведь некоторые дамы полнеют красиво и им идут и 22 и даже 25 ИМТ - но это не про меня и все тут :no:
мужчинам большинству нравятся широкие бедра, попы, груди - у меня всего этого нет и не будет, максимум могу наростить пузо, которое вытечит в таз :mosking:
Первый муж при разводе, мне было 23 сказал, если тебе остричь волосы - в тебе ничего привлекательного не будет :swoon2:
Он очень играл на моиз комплексах и моей неуверенности :to_take_umbrage: Если честно - я с ним согласна :yes4: Но сегодня мне плевать :parting:
Достигнутый вариант терять не хочется, сижу впервые на диете ( писец - 3-й месяц- аж не вериться :swoon2: ) и как и ты Натик полна страхов и тараканов в голове с которыми борюсь и после менталитета серой мышки начинаю наконец-то чувствовать себя женщиной и получать кайф от этого открытия. И плевать, что куча недостатков и вечная нехватка денег :parting: так было всю мою жизнь и чего я добилась :dntknw: ?? МОжет стоит стараться обращать взор на то что у меня ЕСТЬ !!! Жаль, что прозрение пришло ТАК поздно и неуверенность порой возвращается, но я продолжаю работать над собой как все мы тут.
Без вранья абсолютного заявляю как женщина, немало критичная к другим, ты великолепно выглядишь !!! а лицо, точнее его красоту не спутаешь - линии великолепные. Я бы удивилась чего тебе не хватает, но у самой куча тараканов в голове - вот их нам выводить и надо :derisive: Мы настолько счастливы и красивы, насколько ощущаем себя счастливыми и красивыми :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 18:10 

Цитата:
Мы настолько счастливы и красивы, насколько ощущаем себя счастливыми и красивыми

+10000000!
ППКС, Ксюш!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 18:25 

MasjkaZlu писал(а):
О, маминьку мою снова вспомнили, пользуясь случаем передаю привет.
Она всю жизнь была безумно любима моим папой (официально они вместе уже 40 лет в этом августе будет),и любит его также. Она терпеть не может распущенность, чего бы это не касалось, поэтому с едой отношения нормальные,хочется-съела, но это кусочек и ей достаточно. В семье она самая младшая из 8-ми детей , самая маленькая ростом, самая худенькая, брат младший худющий, но высокий и средняя сестра была худенькая, остальные 5-ро ого-го. Так что дело не совсем в генах.
Натуля, этот вопрос ты поднимаешь давно. А у меня есть к тебе один вопрос, но на всеобщее обозрение выносить его я не буду.
Я тоже не худенькая и не буду ей, мой 44-ый рос размер меня вполне устраивает и моего мужа тоже и люди не обсуждают мой вес, родственники подавно, потому что я сама не парюсь по этому поводу и это не главное в моей жизни. Я Богиня для своего мужа и живу в согласии с собой-ВСЁ! К этому я тоже шла долго и на этом пути мне помогла любовь.
И все твои мысли о весе-побочка, совсем от другого.
Целую. Прости если что

полностью согласна!

- сяду на диету, стаху худой, чтобы меня любили!
- дурочка, любят не худых, любят любимых
(c)

Правило номер один (не про начальник всегда прав): люби себя всегда!

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 19:35 

Наташа и все-все-все!!! Добрый вечер, мои хорошие!!! :friends:
почитала-почитала... тут все правы, все дают хорошие советы.. думаю, что и Наташик все это знает и осознает...сама знаю - давать советы - это одно, а вот самой выполнить хотя бы половину этих советов..да и своих хотя бы четверть....
не устаю повторять... и самой себе в первую очередь - любить себя сегодняшнюю....всегда и везде.. в радости и горести, в здравии и болезни, в богатстве и бедности......похоже, что просто..надо жениться на самой себе... :mosking: и холить и лелеять, как любимую жену....вот и все.. :blush2:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 20:41 

Как же я вас всех лю!
И что бы я без вас делала? Уже думаю, как в отпуск уезжать, 2 недели придется провести без вас.

Так вот. Чего надумала. :scratch_one-s_head: Все вы правы. Себя любить можно и толстой, для этого не обязательно быть худышкой. Есть у меня одна подруга, которая под 100 кило, но позиционирует себя, как сказала Тома..... Вот-вот, она Богиня! : Я так не умею, и, видимо, не научусь, потому что проблема эта вылезает уже не первый раз. Я знаю, что у меня куча достоинств, за которые я себя люблю, но фигура в эти достоинства не входит. Знаю, что дурачество это все, и нечего Бога гневить - он мне столько дал, а я еще жалуюсь. Но ощущать себя Богиней или Дивой, увы, не могу. Или это не мой вес, или мозги кривые, что скорее..... Я не знаю, откуда берется неуверенность в себе, и с чем она связана, но чувство это неискоренимо. Я ощущаю себя красивой, когда я полуголодная. Но это же не выход? :no:

Я не собиралась худеть дальше, и я довольна своим весом. Мне лишь бы не увеличивался. А то, что я наблюдаю от тортиков и вина - очень удручает. Конечно, мы все адаптируем Дюкана под себя, поэтому и Консолидация у меня получается какая-то неправильная - по-моему еще больше ограничений стало, чем на Круизе. В общем, совсем запуталась..... Надо бы с этим переспать... :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 20:45 

Lu-Natik писал(а):
В общем, совсем запуталась..... Надо бы с этим переспать... :smile3:

:mosking: Да со всеми, с кем хочется, переспи - хуже не будет. :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 20:48 

Flamingo писал(а):
:mosking: Да со всеми, с кем хочется, переспи - хуже не будет. :wink3:

Главное предохраняться.
кстати,любовника надо завести, шоб любов с брульянтами, на руках носил, сразу Дивой себя почувствуешь, аха.

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 22:37 

Lu-Natik писал(а):
Я так не умею, и, видимо, не научусь, потому что проблема эта вылезает уже не первый раз. Я знаю, что у меня куча достоинств, за которые я себя люблю, но фигура в эти достоинства не входит. Знаю, что дурачество это все, и нечего Бога гневить - он мне столько дал, а я еще жалуюсь. Но ощущать себя Богиней или Дивой, увы, не могу. Или это не мой вес, или мозги кривые, что скорее...

Может, Наташенька... если не получается полюбить себя, в смысле своё тело-фигуру, как Богиню или Диву, ты смогла бы полюбить себя, как своего собственного ребёнка. Представь, что твоё тело, это твой ребёнок. По сути так он и есть - ведь это часть тебя, твоя кровиночка, оно тебе самое родное и близкое, ты его знаешь лучше всех, знаешь, когда ему плохо и больно, когда легко и радостно. Ты знаешь его так давно, оно выросло и менялось у тебя на глазах. Ты его не всегда понимаешь, но и детей наших мы не всегда понимаем, твоё тело тебя не всегда слушается, так же как наши дети. Мы любим наших детей за то, какие они есть, хоть и гоняем их и пилим, и строим, и воспитываем. Но мы же не можем не любить своего ребёнка, потому что у него кривые ноги, или прямые волосы, вместо кудрей. Мы много чего хотим и требуем от наших детей, но самое главное мы хотим, чтобы они были здоровы и счастливы. И мы всегда будем их любить вне зависимости от того, как они выглядят, сколько они весят, что носят и какая у них причёска. Пусть наше тело будет здорово и счастливо, пусть ему будет хорошо, тогда и нам будет хорошо вместе с ним.

А ещё нет смысла сравнивать себя с кем-то. От этого ведь ничего не меняется. Но это как известно чисто женский феномен. А если уже не получается никак по-другому, то можно в таких случаях просто искать в себе достоинства - типа у неё худенький верх, зато у меня шикарная грудь и длинные стройные ноги :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа