Lana Lana писал(а):
Anuk писал(а):
Lana Lana писал(а):
Anuk писал(а):
Всем доброго утра!
Вес, слава Богу, вернулся к прежней цифре.
Но у меня сегодня болит живот... Прям как-то сильно... Очень дискомфортно =(
Еще задолбали приливы. Чем теплее на улице, тем тяжелее я переношу свои гормоны =( Купила себе средство от климакса. 2 дня нормально пропила, а сегодня утром забыла выпить... В общем, как-то неприятно себя ощущаю =( Даже настроение как-то не очень...
Анечка, привет!
а чего это пузичко разболелось?это желудочно-кишечные дела или наши, женские проблемы?
а тебе "средство от климакса" доктор прописал?
знаешь, я, чтоб не забывать пить таблетки, поставила на телефоне напоминалку...пищит...я и вспоминаю...

Привет-привет!
Средство я сама себе прописала. Купила климаксон. Он гомеопатический. А живот не по-женски болит.. Думаю, из-за проблем с мебелью

Анечка, я не сторонник самолечения...мож, лучше посоветоваться с доХтУром...все-таки "Климаксон" это средство именно для тетенек моего возраста...
но это мое (немедицинское) мнение...
а вот чего это ты жадничаешь и с мебелями не расстаешься? отруби лопаешь?
Да вот 2 дня не лопала.. Может, как раз поэтому и мучаюсь..
А насчет климаксона.. Не успела посоветоваться с врачом.. Но он говорил, что травки можно.. А тут, вроде как, одни травки... Ну посмотрю.. Может, и не буду принимать... Просто устала уже от приливов.. У меня они по несколько раз в день.. Чуть ли не каждые 2 часа... Это утомляет, портит настроение.. И спать не могу. каждые 2 часа от этого просыпаюсь =( Вот сегодня даже.. Легла поздно. Где-то в 1 ночи. Проснулась в 4, в 5, в 6:30. А когда в 7.30 будильник звонил, было ощущение, что всю ночь пахала..