закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 23:30 

таки шо я скажу не подытоживая.... :wink3: Натусик....любить по настоящему всегда сложно... :yes4: хто то будет тута спорить со мной? 8) а любить по настоящему СЕБЯ сложнее в сотни раз... :yes4: но при этом ведь никто не отрицает прекрасность и волшебность ЛЮБВИ!!! :yes4: запускай это прекрасное чувство в свою душу и все.... :yes4: а дальше все, как всегда в ЛЮБВИ!!! :yes4: и счастье, и муки ревности, и слезы, и вся гамма чувств... :yes4: ТАРАКАНЫ ЛЮБВИ!!!! :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 23:32 

Цитата:
ты смогла бы полюбить себя, как своего собственного ребёнка

Олечка, ты чудо!
Так приятно было об этом читать :yes4:

Я обязательно найду компромис со своим телом. Может быть, мне просто не хватает мнения со стороны, чтобы кто-нибудь лишний раз сказал, какая я красивая, что у меня красивая фигура и т.д. Муж не очень балует комплиментами, хотя.... тоже парадокс: если кто-то и говорит мне, что я хорошо выгляжу, я все равно не верю. Я должна сама это знать и чувствовать.

Пожалуй, ты права насчет того, что тело - это наш ребенок. И надо любить его таким, какое есть. Я привыкла ждать, что мое тело будет работать на меня: радовать меня своим внешним видом, слушать меня.... А что мне столько же придется в него вкладывать - про это я как-то не задумывалась.

Ольчик, спасибо тебе.

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 23:37 

MasjkaZlu писал(а):
Flamingo писал(а):
:mosking: Да со всеми, с кем хочется, переспи - хуже не будет. :wink3:

Главное предохраняться.
кстати,любовника надо завести, шоб любов с брульянтами, на руках носил, сразу Дивой себя почувствуешь, аха.

Боюсь, меня и это не спасет.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking:

А вам лишь бы поржать надо мной... Ну оно и понятно... Я уже тут всех достала, устроила ромашку: люблю - не люблю.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 23:39 

шайтанчик писал(а):
а дальше все, как всегда в ЛЮБВИ!!! :yes4: и счастье, и муки ревности, и слезы, и вся гамма чувств... :yes4: ТАРАКАНЫ ЛЮБВИ!!!! :yes4:

Ириша, короче, и правда придется на себе жениться..... По совету Зотика... :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:53 

Ооооо :meeting:
а тут хэппи энд ужО :mosking: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Очень понравилось сравнение Оленьки нашего непутевого тела с ребенком :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Ириша тоже как всегда в корень зрит :good: :friends: :Rose:

Фламуля :mosking: супер - я долго хихикала :derisive: :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вот теперь и мне на какое-то время хватит позитива и мотивации себя любить безусловной любовью как и должны мы любить близких и родных и как хотим быть любимыми :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:39 

Наташа, у нас у многих заниженная самооценка, это так же плохо, как и то, когда человек себя переоценивает. Постарайся посмотреть на себя немного со стороны и другими глазами. Протягиваешь ноги, сидя, любуешься ими, и говоришь сама себе - надо же, какие у меня красивые стройные ноги, ой а в этих босоножках, вообще супер. Разгляди их получше, посмотри на женщин с проблемными ногами, сравни. И так постепенно полюби все свои части тела. А какие руки у тебя замечательные, их надо обязательно открывать, пусть побольше загорят. А глаза.... а волосы....

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:45 

irisha писал(а):
Наташа, у нас у многих заниженная самооценка, это так же плохо, как и то, когда человек себя переоценивает. Постарайся посмотреть на себя немного со стороны и другими глазами. Протягиваешь ноги, сидя, любуешься ими, и говоришь сама себе - надо же, какие у меня красивые стройные ноги, ой а в этих босоножках, вообще супер. Разгляди их получше, посмотри на женщин с проблемными ногами, сравни. И так постепенно полюби все свои части тела. А какие руки у тебя замечательные, их надо обязательно открывать, пусть побольше загорят. А глаза.... а волосы....

А мне кажется дело не столько во внешности, чем в чем-то другом - у каждого это свое. Множество людей, внешне успешных и красивых, которые идут по жизни весело и гордо, на самом деле безумно закомплексованные. Ярлыки, которые навешивает нам общество, заставляют нас думать, что толстые - это плохо, худые - хорошо. Бред! Единственная цель, ради которой стоит сбрасывать свой вес - это здоровье. К сожалению все у нас настолько плачевно, что мы никак не можем избавится от мысли, что объемный антураж нашего сердца - некрасивый. А никто не задумывался, что вот именно сейчас ты самая красивая, сбросив же пару кило, эта красота исчезнет.. Грустно это все...

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:53 

Lu-Natik писал(а):
Цитата:
ты смогла бы полюбить себя, как своего собственного ребёнка

Олечка, ты чудо!
Так приятно было об этом читать :yes4:

Я обязательно найду компромис со своим телом. Может быть, мне просто не хватает мнения со стороны, чтобы кто-нибудь лишний раз сказал, какая я красивая, что у меня красивая фигура и т.д. Муж не очень балует комплиментами, хотя.... тоже парадокс: если кто-то и говорит мне, что я хорошо выгляжу, я все равно не верю. Я должна сама это знать и чувствовать.

Пожалуй, ты права насчет того, что тело - это наш ребенок. И надо любить его таким, какое есть. Я привыкла ждать, что мое тело будет работать на меня: радовать меня своим внешним видом, слушать меня.... А что мне столько же придется в него вкладывать - про это я как-то не задумывалась.

Ольчик, спасибо тебе.

Ты не просто красивая, ты очень красивая!

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:27 

Натик! Ты ж у нас красавица! Фотки - это фотки, а вживую ты ДИВА! Мне б такую грудь и ножки! И пузика тоже нету! И овал лица прекрасный, не то что мои бульдожьи щечки :mosking: Хотя я тебя хорошо понимаю - даже я, которая всегда очень эгоистично себя любила, мне самой стала часто не нравиться... Привыкла видимо уже к той ошеломляющей разнице, которую наблюдала вначале диеты, когда бегала каждую секунду к зеркалу... Я тоже возьму на вооружение мысль Вольчика... Надо любить свое тело как ребенка - любить и быть чуточку критичной к нему :smile3:
А про тортик в частности - у меня его НЕТ, так что не хочется и есть... А то, что есть - надо быстрее скормить мужу и дочке и тогда я уж точно не сорвусь :mosking:
пы.сы. Ты права - нельзя пропадать с форума!
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:18 

Девочки-мои красавицы, не знала, что найду столько поддержки на форуме... Все вы такие родные.... Всех вас обнимаю и целую.

Из приятного. Купила себе новое белье. Два дорогих комплекта. Надо бы еще, но пока отпуск впереди, после отпуска посмотрю, на что потянет. Вообще выбор белья, особенно верхней части - это целый процесс... со стрессом, матюками и посыланием всего к черту.... Но в этот раз повезло. Одела - подошло.... :derisive: Цена - фиг с ней. Для себя любимой ничего не жалко. Конечно, для себя. А для кого же? Мужу вообще все равно, что на мне, ему лишь бы быстрее снять :mosking: :mosking: Зато я теперь буду носить и думать, что моя красивая грудь упакована в красивый бюстгалтер. Приятно.

Всех целую.
И хорошего денька!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа