закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперед к моей идеальной фигуре
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 09:23 

Лучше бы ты какой-нибудь фрукт съела (хоть польза какая-нибудь), а не конфеты. Помочь тебе продолжить можешь только ты сама, здесь все зависит от приоритетов. Что для тебя важнее ублажать свой желудок или свою самооценку красивой фигурой? Близкие тебя будут любить любой, а ты сама? Если вдруг кончатся силы, то не набрасывайся на еду, пройди хотя бы консолидацию(там есть пир и крахмальное блюдо, а еще фрукты), чтобы закрепить полученный результат :yes4:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:59 

я вернулась. :sorry: вчера муж был дома,я немного заболела,но все таки решила не сдаваться.за все эти безобразничания набрала кг-спасибо что не так много,как думалось. :cry:
вчера ела немного-не было аппетита,сварила бульон,как раз то что надо для болеющих,в основном ела мясо оттуда и молочки.решила сделать пару белковых дней,пока не скину то что набрала.
за вчерашний день-минус 600 грамм.
и пожалуйста-тапками в меня за безобразия кидайте,оно действует. :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:42 

Sova7070 писал(а):
Ну и дела :girl_impossible: Прямо не знаю, что и посоветовать... Кошмар какой-то случился.
Не хочешь ли ты приготовить себе еды впрок? Если есть мясо в холодильнике, его же можно натушить впрок, вот и будет тебе еда. Сейчас "мучители" уснут и можно что-нибудь придумать, если, конечно, у тебя осталось хоть немного сил.

А еще вот есть простое и вкусное блюдо: салат из банки рыбы и яиц вкрутую. Я на банку рыбы в собственном соку (тунца, но можно любую другую, лишь бы не в масле) варю 2 яйца вкрутую. Яйца порезала, рыбу быстро размолола вилкой, все смешала и съела - вот тебе и еда (мне на два раза хватает) и диета соблюдена. А еще можно накупить банок рыбы разной в соб.соку - открыла банку - вот тебе и обед. Она сытная и на диете ее есть можно.

А еще я тут блюдо новое освоила, тоже быстрое: берем куриную грудку, чуть посолить, посыпать приправами, залить кефиром и поставить в холодильник на ночь. Утром переложить все это (вместе с кефиром) в емкость для духовки и выпекать до готовности. Я в мультиварке делала на режиме "тушение" 1 ч 30 мин. Нежнятина и вкуснятина! Если потушить 2-3 грудки - это еда на два дня точно, а вместе с баночками рыбы и того дольше. (Мне пол-грудки на 1 прием пищи хватает, наедаюсь до отвала).

Держись, Дина! :friends:

спасибо большое за рецепты и поддержку.оказывается у ребенка был стрептокок в горле,пьет антибиотик,и у нас уже все намного лучше.
можно вопрос о рецептах? в рыбу консерву надо добавлять что-то,или заправка это сок рыбы?
и про грудки-кефир у нас 1.5%,его можно? или лучше йогурт 0%?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:44 

Здоровья детишке!!! Пусть поправляется скорее!

Я свой собственный майонез придумала, вот viewtopic.php?p=203312#p203312
Мне дюкановский даже по описанию не понравился, я сразу поняла, что творогом все это заменю. Своим "майонезом" я заправляю все салаты, можно и мясо туда макать, можно дю-лепешки. Только ГРЕТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ. Парафиновое масло не терпит нагрева.
Если хочешь его греть или на горячее положить, можно сделать его же на оливковом масле. Все приправки можно заменять по своему вкусу - получится твой любимый майонез.
Просто рыбу из баночки, т.е. не превращая ее в салат, я могу и без всяких заправок сожрать. Она же полностью готова к употреблению. Когда нет времени готовить - самое то, что нужно.

Кефир, конечно, лучше тоже обезжиренный, но попробуй на 1,5%... а йогурт кислый? Если кислый, то можно, наверное, на йогурте попробовать. А еще такую же грудку на молоке делали - говорят, тоже вкусно получается, но я на молоке не пробовала.
А еще идея: можно самой сквасить обезжиренное молоко, получится простокваша, и можно сделать на ней. Тоже, наверное, все получится.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:48 

Sova7070 писал(а):
Здоровья детишке!!! Пусть поправляется скорее!

Я свой собственный майонез придумала, вот http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... 12#p203312
Мне дюкановский даже по описанию не понравился, я сразу поняла, что творогом все это заменю. Своим "майонезом" я заправляю все салаты, можно и мясо туда макать, можно дю-лепешки. Только ГРЕТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ. Парафиновое масло не терпит нагрева.
Если хочешь его греть или на горячее положить, можно сделать его же на оливковом масле. Все приправки можно заменять по своему вкусу - получится твой любимый майонез.
Просто рыбу из баночки, т.е. не превращая ее в салат, я могу и без всяких заправок сожрать. Она же полностью готова к употреблению. Когда нет времени готовить - самое то, что нужно.

Кефир, конечно, лучше тоже обезжиренный, но попробуй на 1,5%... а йогурт кислый? Если кислый, то можно, наверное, на йогурте попробовать. А еще такую же грудку на молоке делали - говорят, тоже вкусно получается, но я на молоке не пробовала.
А еще идея: можно самой сквасить обезжиренное молоко, получится простокваша, и можно сделать на ней. Тоже, наверное, все получится.

к сожалению в израиле молоко не сквашивается. :scratch_one-s_head: оно чем-то обработано,что скисает да,но не створаживается.а йогурт не кислый,а такой приятный,может чуть кисловатый.попробую сделать на йогурте,звучит вкусно.а парафиновое масло я вообще не нашла нигде. :(
и наверное надо начинать готовить на несколько дней,а то я тут всех разбаловала,готовлю им каждый день,и себе тоже -когда время остается.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:53 

Парафиновое масло в России называется "вазелиновое". Оно продается в аптеках как средство от запоров. Может и у вас там оно тоже как-то иначе называется?

В любом случае, можно на оливковом, да на любом другом масле делать. 1 ч.л. в день оливкового масла Дюкан разрешает, но ты же не съешь весь майонез за день - на два дня минимум получается, а то и на подольше.

Конечно готовить лучше на несколько дней, вот не хватало каждый день, даже еще три раза в день на кухне корячиться. Этак жить будет совсем некогда.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 15:06 

Sova7070 писал(а):
Парафиновое масло в России называется "вазелиновое". Оно продается в аптеках как средство от запоров. Может и у вас там оно тоже как-то иначе называется?

В любом случае, можно на оливковом, да на любом другом масле делать. 1 ч.л. в день оливкового масла Дюкан разрешает, но ты же не съешь весь майонез за день - на два дня минимум получается, а то и на подольше.

Конечно готовить лучше на несколько дней, вот не хватало каждый день, даже еще три раза в день на кухне корячиться. Этак жить будет совсем некогда.

вот оливковое масло есть и очень много.надо будет попробовать. :smile3:
а кухню я вообще не люблю,зато мой муж и деть очень любят поесть.при этом деть хочет все время разные блюда-на завтрак одно,обед другое и при этом чтобы и суп,и мяско и еще чего.так хорошо было когда был совсем маленький,готов был кушать кашу 5 раз в день. :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 11:59 

девочки-после 3 дней безобразничания и 2 белковых после этого дней отвесик 1кг 200 грамм.в итоге отвес чистый 600 грамм. :Yahoo!: но я если честно плоховато ела эти дни,так что все цифры немного мошенничество,но я побаливаю тут тихонько,и кушать совсем не хочется. :sorry: сегодня посижу еще на белковом дне,а то организм не требует овощей,а завтра уже будет БО.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 17:10 

Поздравляю с отвесом! :drinks: Честный он, или не честный - не важно, главное, что это ОТВЕС! :Yahoo!:

Выздоравливай! :Rose:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 21:06 

Sova7070 писал(а):
Поздравляю с отвесом! :drinks: Честный он, или не честный - не важно, главное, что это ОТВЕС! :Yahoo!:

Выздоравливай! :Rose:

спасибо большое :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа