1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53
21 июн 2012, 07:28
ЭммиГрация писал(а):Аналогично, может все-таки возраст дает о себе знать?![]()
У меня тоже тренажеры кое-какие есть самые дешовские: эспандер, такая штучка буквой V, которой можно качать ноги, руки, даже пояс-миостимулятор есть. Кто бы этим всем занимался???
Можно ведь сидя-стоя перед телевизором все это жать-тянуть, но, увы...
На что меня хватает, так это пройтись по морде лица, шее, ножкам сначала молочком, потом лосьончиком, потом кремчиком...![]()
Вчера изучала массаж Асахи прямо на рабочем месте. Дома-то комп.нет. Сложновато сразу запомнить все движения. Ты делаешь?
21 июн 2012, 07:31
21 июн 2012, 07:36
21 июн 2012, 07:36
ЭммиГрация писал(а):О хорошем обруче тоже мечтаю, но мне знакомая давала на прокат свой, пока была беременна... и что? я его крутила может раз 10 за все месяцы. Подозреваю, будет еще одна хохоряшка дом замусоривать.
Но, хочу-у-у-у, а если я чего хочу, тушите свет...
21 июн 2012, 07:39
ЭммиГрация писал(а):Баночный массаж-дело хорошее, но мне, увы, он противопоказан, проблемы с венами. А как раз самое неприглядное место моего тела-ноги от колена до бедра-толстые и буграми все, брюки если чуть в обтяжку или тонкой ткани надеть не могу. Приходится брать такие, чтобы размер по ногам был больше, тогда по попе-пузырем.....
21 июн 2012, 07:53
21 июн 2012, 08:00
21 июн 2012, 08:23
ЭммиГрация писал(а):Нашла Наташин дневник, черкнула, но пока не получила ответа.
Я тоже слегка не в себе. Но у меня другая проблема-долги, кредиты. Не знаю, как выпутаться из этой ситуации. Получаю 20, а отдавать в месяц надо почти 15. И как на оставшееся жить?![]()
Хорошо еще мама помогает, а то уже квартиру наверное отобрали бы за долги.![]()
Сейчас вот голову сломала, где бы взать еще, чтобы закрыть "уже" и еще, чтобы осталось на неотложные нужды. Вчера утром сходила в один банк, заполнила заявку. Одобрили кредит в 200 тыс., но %% - почти 26 и за 5 лет набегает сумма %% больше, чем сам кредит. А там, где проценты поменьше, там официальную з/п подавай, а какая она у нас, сама знаешь. Да еще и поручителя. А то, что я им 5 лет платила, ни разу не просрочив, в расчет не берут... Хотя на сайте пишут "при положительной кредитной истории в нашем банке" и т.д., а на деле все не так.
21 июн 2012, 09:13
21 июн 2012, 09:17
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53