Наташа, спасибо за визит, а то чужие дневники читаю, вы там все друг к другу в гости ходите, а ко мне еще мало кто...

....
.... и за подсказку о массаже. Точно, я ведь знала о нем, но всего сразу и не вспомнишь...
Буду очень рада, если ты будешь хоть иногда заходить ко мне, подсказывать, критиковать, может и ругать иногда. Я такая.... неорганизованная слегка. Вчера вот промчалась по рынку, как вихрь, времени было мало, но.... черешни 200 гр. все же ухватила, знаю, что нельзя, а хоц-ц-ц-а
Пока лежит в холодильнике... А еще фарш индеечный, шейки и спинки куринные, кусочек форельки соленой (всегда была такой вкусной, а в этот раз совсем непросоленая, бе-е-е, при такой-то цене)
А еще творога обезжиренного целый кг, сыр плавленный из творога (хотя сама сварила отличный плавленный сыр), но уж такая вот я большекромая.
Может в прошлой жизни я была голодным африканским ребенком или годы тотального дифицита сказываются.....
А еще опять отрубей, хотя у меня в запасе пачек 8 еще было, я 5 прикупила... А вдруг не будет...
Ты вопрос с отрубями решила? А то у нас продают отличные отруби и цена 40 руб. за 200 гр. Есть по 55 руб., но думаю, разница только в том, что они кроме прозрачного пакета еще в коробочку зафасованы.
Кукурузный крахмал есть, желатин в пластинах, агар-агар. Вот лапши ширатаки не нашла.... И молока обезжиренного нет совсем....
Если есть в чем-то надобность, могу купить и отправить автобусом.....
Мы же одной крови-дюкановцы.... должны помогать друг-другу....