закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 39

Re: Хочу перестать пугать зеркало)

02 июл 2012, 14:52

ой, как здорово комплименты получать!

03 июл 2012, 09:28

светик35 писал(а):Привет.голова болит только первое время мозг глюкозу не получает потом перестраивается и наоборот энергия хлестать начинает. Начинаешь чувстововать себя электровеником :derisive:

Да надеюсь побыстрее прийти в норму)

Вчера столько ела, что думала все +2кг сразу, а оказалось -0.5. Утро началось с крика Ура)))) Потому что уже давно хотела сползти с этой цифры 67. Так как застряла на том весе и все(((
Ну хотя ела только то что разрешено)))

Плюс приготовила рататуй. Ну так жидковатый еле им позавтракала и взяла на обед. Единственное хотела купить лосося, но у нас в магазине на него заоблачные цены. :girl_devil:

03 июл 2012, 09:37

С отвесиком. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я кстати тож замечаю когда ем больше то и отвесы лучше, а иногда некогда или неохота чуток съеш за день и вес стоит :dntknw: .

03 июл 2012, 09:58

светик35 писал(а):С отвесиком. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я кстати тож замечаю когда ем больше то и отвесы лучше, а иногда некогда или неохота чуток съеш за день и вес стоит :dntknw: .

та да))) Спасибо))) :blush2:

04 июл 2012, 09:24

Опять вчера налопалась до отвала. Пригласили меня раков кушать. Все я беспокоилась что они их в рассол с добавлением сметаны добавляют и мне это боком вылезет, но пока вес остался на прежнем месте.

Хотя не очень уверена, так как весы механические, граммы точно не увидишь, так на глаз. Но я утром встала с просоня 66кг показало, потом через пол часа опять, но еще до еды, и 66.5. В общем остаюсь пока на месте.

Единственное ждем меня отпуск в конце августа, и уже стремно ведь точно захочу там вкусняшки поесть(((

А еще заметила что все норовят в меня побольше еды запихнуть, колбаской угостить... Откарливают. Хотела еще фотки добавить ,но не вышло меня вчера сфоткать( :cry:

04 июл 2012, 10:32

Всем же жалко что ты бедолажка себя ограничиваешь, но это пока они твои тортики выпечку и всего остального не увидят :mosking: Ждемс фоток

04 июл 2012, 10:44

Обязательно выложу)))

Вот пересчет опять сделала на сайте Дюкана. Он мне Круиза 83 дня дает.
Только у меня до его отметки раньше вес спустится (надеюсь) чем через 83 дня. :dntknw: Интересненько...

04 июл 2012, 10:56

Самое интересное что в большинстве случаев круиз и длится сколько он приписывает, бывает у девчонок вес стоит стоит а в последний день прыг и на заветную отметку.

04 июл 2012, 15:13

светик35 писал(а):Самое интересное что в большинстве случаев круиз и длится сколько он приписывает, бывает у девчонок вес стоит стоит а в последний день прыг и на заветную отметку.

Ну я еще на 2 кг понизила свою отметку, сколько не пересчитывала даже меняла начальный вес он мне меньше 60кг не ставит.

Заметила что уже привыкла к Дю питанию. Уже не хочется так сильно ягод и фруктов. Плюс голова перестала кружится.

Хотя еще не знаю как определить старт своей диеты с 11,06 или с 25,06. Так как с 22 по 24 число у меня была обжираловка и вес практически вернулся к началу, но за 3-4 дня все быстро ушло.

04 июл 2012, 16:43

Насть привет! Ты молодчага, держишься и худеешь! Отличный результат :ok: :good: Не ведись на причитания, какая ты похудевшая и на тебе колбаски, это они все специально :taunt: !!! Все будет хорошо, я проверяла :wink3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 39